Live Basket

LIVE – Andorra-Virtus Bologna 66-82, Eurocup 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Giampaolo Ricci - Foto Fiba.basketball

La MoraBanc Andorra ospita la Segafredo Virtus Bologna nella terza giornata del gruppo C di Eurocup 2020/2021. Una vittoria ed una sconfitta per la squadra del piccolo paese che prende parte al campionato spagnolo, invece in vetta a punteggio pieno i ragazzi di Djordjevic che sono in compagnia dell’AS Monaco, anche esso imbattuto con un bilancio 2-0. L’appuntamento è fissato per le ore 20.00 di mercoledì 13 ottobre. Su Sportface potrete seguire il match in tempo reale.

ANDORRA-VIRTUS BOLOGNA 66-82

Basket, Eurocup 2020/2021: vittoria della Virtus Bologna in casa di Andorra

40′ – FINISCE QUI! La Virtus Bologna vince ancora, Andorra ko 66-82!

37′ – 1/2 per Tessitori ai liberi, 58-81

35′ – Gioco da tre punti di Gamble, Bologna che torna a +22: 56-78

34′ – Virtus che sembra in controllo, buona difesa degli emiliani che hanno ancora 19 punti di vantaggio

32′ – Tripla di Teodosic, ma risponde Jelinek: 56-70

30′ – Termina il terzo quarto! Virtus avanti 52-67 grazie al gioco da tre punti di Adams nel finale

30′ – Tripla di Gielo, poi Jelinek: Andorra a -12, Bologna non può permettersi distrazioni

27′ – Tripla di Teodosic, poi Abass a segno: Bologna che ha risposto alla reazione di Andorra, 43-62

26′ – Teodosic a segno, 40-55

25′ – Llovet e Jelinek a segno, Andorra prova ad accorciare: 40-53

23′ – Senglin risponde ad Alibegovic: 33-52 dopo che la Virtus ha toccato il +22

22′  -Due canestri per Gamble, Bologna che vola sul +19

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il secondo quarto! Allungo prepotente della Virtus, che all’intervallo lungo guida 30-45. Già 11 punti a testa per Alibegovic e Teodosic

18′ – Ancora Teodosic scatenato, poi Markovic: Bologna allunga sul 28-37

15′ – Tripla di Teodosic, poi Gamble a segno: 28-31 Virtus

14′ – Teodosic! Due canestri positivi e la Virtus aggancia Andorra: 26-26

13′ – Ancora Alibegovic, che viene mandato in lunetta e non sbaglia: 24-21

12′ – Altra tripla di Alibegovic, 24-19

11′ – Dime a segno in apertura di secondo quarto, 22-16

10′ – Termina il primo quarto! Andorra avanti 20-16, Alibegovic ha tenuto Bologna a galla per il momento

8′ – Alibegovic! Tripla per il 17-14, la Virtus torna sotto

6′ – Weems a segno, Bologna che fatica in attacco però: 15-8

3′ – Tripla di Garcia, 7-4 Andorra in avvio

1′ – Inizia la partita!

19.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per la palla a due tra Andorra e Bologna!