DIRETTA – Verona-Trento 3-2 (25-23, 21-25, 23-25, 26-24, 15-13), playoff gara 2 quarti di finale Superlega 2017/2018 (LIVE)

Eder Carbonera (Diatec Trentino) 2017/2018 - Foto Legavolley

La Calzedonia Verona ospiterà all’AGSM Forum la Diatec Trentino per il match valevole come gara 2 della serie di quarti di finale playoff della Superlega 2017/2018 di volley maschile. La squadra di Grbic proverà a strappare la vittoria davanti al proprio pubblico e ad allungare la serie a gara 3 perchè una sconfitta escluderebbe subito la squadra veneta dalla post season del massimo campionato italiano dopo la sconfitta al tiebreak patita in gara 1 al PalaTrento.

Le due squadre si riaffrontano a sette giorni di distanza da gara 1 e lo fanno dopo essere state sconfitte entrambe nelle rispettive coppe europee. Verona si è arresa per 3-1 contro lo Ziraat Ankara in Cev Cup, dopo aver conquistato il primo set, e vede le speranze di una qualificazione alla finale della seconda competizione europea appese ad un filo. Per Trento la sfida europea contro lo Chaumont VB 52 Haute Marne in Champions League si è conclusa al quinto set con la vittoria dei francesi ma al ritorno tutto è ancora aperto.

Il match è in programma sabato 17 marzo 2018 alle ore 20.30 e Sportface.it seguirà tramite diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale la sfida che verrà proposta in diretta su LegaVolleyChannel.

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF

IL PROGRAMMA COMPLETO CON DATE, ORARI E DIRETTA TV DEI PLAYOFF

CALZEDONIA VERONA – DIATEC TRENTINO 3-2 (25-23, 21-25, 23-25, 26-24, 15-13)

Volley maschile, playoff Superlega 2018: Verona supera Trento al tie-break in gara 2

È FINITA!

23.07 – ACE KOZAMERNIK! Altri due match point per Verona!

22.18 – Kozamernik mette a terra il pallone del 4-5 Diatec

22.09 – TERZO SET TRENTO! Lanza completa l’ottimo finale di parziale mettendo a terra il pallone del 2-1

21.08 – Jaeschke continua a metter giù palloni anche in questo secondo set: 2-2

21.04 – SET CALZEDONIA! Verona si prende il primo parziale grazie ad un ottimo Jaeschke!

20.35 – Ace di Giannelli, break Diatec: 3-4

20.23 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Calzedonia Verona e Diatec Trentino, tra cinque minuti si inizia!