DIRETTA – Verona-Inter 1-3, Campionato Primavera 2017-18 (LIVE)

Inter Primavera 2016-2017 - Foto ufficio stampa Viareggio Cup

Alle 14:30 di venerdì 9 marzo Verona e Inter scenderanno in campo per l’anticipo della ventitreesima giornata del Campionato Primavera 2017-18. Tutto pronto per questa partita che vedrà i nerazzurri andare a caccia della vittoria per conquistare, seppur momentaneamente, la vetta solitaria della classifica. Atalanta e Roma restano in agguato e gli uomini di Vecchi hanno bisogno di tre punti.

Dodicesimo posto invece per i padroni di casa che vogliono allontanarsi dalla zona calda della classifica. Sportface.it seguirà in diretta questa partita con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

VERONA: 1 Borghetto; 2 Nigretti, 5 Perazzolo, 6 Kumbulla, 3 Galazzini; 8 Romulo, 4 Martello, 7 Saveljevs, 10 Fiumicetti, 9 Buxton 11 Tupta

INTER: 1 Pissardo; 2 Zappa, 4 Bettella, 6 Lombardoni, 3 Sala; 8 Emmers, 5 Pompetti, 7 Danso; 10 Zaniolo; 9 Odgaard, 11 Merola.

Verona-Inter 1-3 (12′ Odgaard [I], 32′ Bettella [I], 57′ Galazzini [V], )

TERMINA LA SFIDA

92+2′ Sbaglia Zaniolo che tira a lato

90’+1 RIGORE PER L’INTER! Zaniolo atterrato in area

90+1′ Zaniolo vicino all’1-4 centrale però la conclusione ravvicinata

90′ TRE MINUTI DI RECUPERO

80′ CHIUDE LA GARA L’INTER! Rete di Rover

74′ Kumbulla mura Brignoli che aspetta troppo per tirare

70′ Il Verona ha 20 minuti per cercare il pareggio

64′ Nigretti fa un passaggio che viene deviato e rischia di beffare Borghetto che mette in angolo

61′ Saveljevs impatta male e manca il pareggio

57′ GALAZZINI RIAPRE LA GARA! Corner battuto in mezzo, nella mischia la spinge in rete Galazzini

54′ Romulo in progressione perde l’attimo decisivo per il tiro e viene murato

50′ Tiro centrale di Felipe. Blocca Pissardo

46′ Riprende il gioco

FINE PRIMO TEMPO

43′ Miracolo di Borghetto su Zaniolo. Il giocatore dell’Inter calcia a botta sicura da pochi passi dalla porta, grande intervento del portiere

41′ Tupta si lascia andare in area, giustamente il gioco prosegue

38′ Odgaard si ritrova a tu per tu con Borghetto che sventa l’occasione dello 0-3

35′ Traversone di Romulo per Fiumicetti, murato il destro da posizione ravvicinata

32′ RADDOPPIO DELL’INTER! Pompetti batte la punizione sul secondo palo trovando Bettella che di testa spinge in rete

28′ Fuori anche Perazzolo. Entra Righetti

28′ Problemi al flessore per Emmers che lascia il campo per Brignoli

27′ Perazzolo ha la peggio dopo un contrasto. Entrano sul terreno di gioco i sanitari del Verona

22′ Fase bloccata della gara. Il ritmo è calato dopo il gol di Odgaard

17′ Nessun problema per il giocatore che rientra in campo

16′ Bettella a terra dopo uno scontro di gioco. Entra lo staff medico dell’Inter in campo

16′ Tiro di Danso murato dalla difesa del Verona

12′ Gran controllo e botta di sinistro imprendibile per Borghetto. I nerazzurri passano in vantaggio

12′ ODGAARD! INTER IN VANTAGGIO

11′ Fiumicetti vicino al gol. Gran parata di Pissardo che copre alla perfezione il primo palo impedendo la rete al giocatore del Verona

10′ Scocca il destro di Fiumicetti dal limite dell’area. La palla sfiora il palo. Ottima occasione per il Verona

9′ Buxton s’invola sul fondo, prova il traversone ma la palla viene allontanata dalla difesa nerazzurra

7′ Saveljevs recupera un pallone in mezzo al campo, avanza e prova la conclusione dalla distanza senza trovare lo specchio della porta

5′ Zaniolo in area deve saltare l’ultimo difensore ma si allunga troppo il pallone

3′ Odgaard dal limite dell’area prova il sinistro. La sfera sfila alla sinistra di Borghetto

3′ Inizia in maniera aggressiva l’Inter che pressa molto alto impedendo agli avversari di giocare il pallone

1′ Inizia la gara. Primo pallone giocato dall’Hellas Verona

14.33 Minuto di silenzio in memoria di Davide Astori

14.20 Benvenuti alla diretta scritta della gara del campionato Primavera tra Hellas Verona e Inter