DIRETTA – Siena-Napoli 85-79, basket Serie A2 2017/2018 (LIVE)

La giornata di Serie A2 si è aperta con l’anticipo del girone Est tra Bergamo e Trieste. Per quel che riguarda il girone Ovest saranno due gli anticipi del sabato. Siena giocherà in casa contro Napoli che si sta approcciando al campionato cadetto da neopromossa. Al momento i campani fanno da fanalino di coda con zero successi mentre i toscani hanno vinto una sola gara. La palla a due è prevista per le ore 20.30 di sabato 21 ottobre. Sportface vi terrà aggiornati in tempo reale sulla gara.

RISULTATI E CLASSIFICA GIRONE EST

RISULTATI E CLASSIFICA GIRONE OVEST

SIENA-NAPOLI 85-79

È FINITA! Siena piega al primo overtime un’indomita Napoli col punteggio di 85-79!

45′ – SCHIACCIATA DI LESTINI! (85-79)

45′ – Saccaggi implacabile dalla lunetta, Mascolo risponde col gancio da due punti (83-79)

44′ – TRIPLA DI CASELLA! (81-77)

44′ – Sorrentino fa 2/2 dalla lunetta, meno uno Napoli! (78-77)

42′ – Botta e risposta Ebanks-Vucic (78-75)

42′ – Fioravanti fa 2/2 dalla lunetta (76-73)

42′ – TRIPLA DI CASELLA! (76-71)

41′ – Grande attacco al ferro di Ebanks, due punti! (73-71)

40′ – Napoli non sfrutta l’attacco, sarà supplementare!

40′ – Turner fa 2/2 dalla lunetta. Napoli ha ventidue secondi a disposizione per l’ultimo attacco! (71-71)

40′ – Siena sbaglia la tripla del vantaggio con Casella!

38′ – Altra bomba di Fioravanti! Napoli si riporta in vantaggio! (69-71)

37′ – TRIPLA DI FIORAVANTI! Turner indiavolato risponde con un altro arresto e tiro vincente! (69-68)

36′ – TRIPLA DI TURNER! (67-63)

36′ – Mascolo in penetrazione, di nuovo meno uno Napoli! (64-63)

35′ – Quinto fallo personale per Vangelov, Ebanks fa 2/2 dalla lunetta (64-61)

35′ – TRIPLA DI SORRENTINO! (62-61)

35′ – Grande penetrazione di Turner! (62-58)

34′ – Fioravanti realizza dalla media distanza, Napoli a meno due! (60-58)

33′ – Casella realizza in sospensione, più sei Siena. Nikolic risponde con l’arresto e tiro da due  (60-54)

33′ – Mascolo segna due punti con una buona penetrazione (58-54)

32′ – ANCORA UNA TRIPLA PER BORSATO! (58-52)

31′ – TRIPLA DI BORSATO (55-52)

31′ – Ventiquattro secondi per l’attacco di Napoli

30′ – STOPPATA DI SIMONOVIC E TRIPLA DEL PAREGGIO DI SIENA SULLA SIRENA! Turner riporta il punteggio in parità a fine terzo quarto

30′ – Turner fa 1/2 ai liberi (49-52)

29′ – Sandri di nuovo balbettante ai liberi, 1/2. Fioravanti dalla media è un cecchino, Napoli di nuovo a +4 (48-52)

28′ – Fioravanti resiste ad un paio di cariche ed arriva a canestro, due punti! (47-50)

27′ – Turner impeccabile dalla lunetta, Siena arriva a meno uno! (47-48)

27′ – TRIPLA DI EBANKS! (45-48)

26′ – TRIPLA DI RONCONI! (42-48)

26′ – Ebanks preciso dalla lunetta, 2/2 (42-45)

26′ – Mascolo lavora bene sotto canestro, due punti (40-45)

25′ – Sandri fa 1/2 ai liberi, Siena si avvicina a meno tre! (40-43)

24′ – Fallo antisportivo fischiato a Fioravanti, Siena va sulla lunetta con due tiri liberi:  Saccaggi fa 2/2 (39-43)

24′ – TRIPLA DI LESTINI! (37-43)

23′ – Clamoroso errore di Napoli sotto canestro, Ebanks non perdona nell’altro lato del campo (34-43)

23′ – Vucic appoggia a canestro senza pressione nell’area senese, due punti (32-43)

21′ – TRIPLA DI VUCIC! Grande avvio di terzo quarto con Siena che è trascina dai 4 punti di Ebanks alla rimonta (32-41)

FINE SECONDO QUARTO

20′ – Mascolo penetra, alza la parabola e segna due punti sulla sirena del secondo quarto (28-36)

20′ – TRIPLA DI SORRENTINO! Ebanks risponde realizzando il gioco da tre punti con canestro più fallo subito! (28-34)

19′ – Ebanks dalla lunetta fa 2/2, meno sei Siena (25-31)

18′ – Maggio impeccabile ai liberi, 2/2 (23-31)

18′ – Gran combinazione Saccaggi-Ebanks, due punti Siena (23-29)

18′ – Nikolic fa 2/2 ai liberi (21-29)

17′ – Gran tiro in arrestramento per Nikolic, due punti! Più sei Napoli! (21-27)

16′ – Saccaggi realizza due punti in penetrazione. Nikolic risponde con un ottimo lavoro sotto canestro (21-25)

15′ – Ancora un fallo per Siena, in grande difficoltà negli uno contro uno! Nikolic fa 1/2 (19-23)

15′ – Terzo fallo personale per Casella: Napoli nuovamente dalla lunetta con Nikolic che fa 2/2 (19-22)

14′ – TRIPLA DI CASELLA! (19-20)

13′ – Nikolic fa 0/2 ai liberi

13′ – Sorrentino forza il tiro dalla media, ma trova solo la retina (16-20)

12′ – Casella fa 1/2 ai liberi (16-18)

11′ – Vangelov da due punti (15-18)

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Vangelov realizza dalla media, Simonovic sulla sirena riporta Siena a meno uno (15-16)

10′ – Ottimo tiro dal palleggio di Turner, risponde Vangelov col tap-in sotto canestro per Napoli (13-14)

9′ – Ebanks ancora in lunetta: 1/2 (11-12)

8′ – Stavolta Ebanks impeccabile ai liberi, ma Vucic sotto le place realizza indisturbato (10-12)

8′ – Gran lavoro di Vucic in post basso, due punti (8-10)

7′ – Ebanks dominante a rimbalzo d’attacco, si conquista fallo. In lunetta di nuovo impreciso: 1/2 (8-8)

6′ – Fioravanti 1/2 dalla lunetts (7-8)

6′ – Ebanks fa 1/2 ai tiri liberi (7-7)

6′ – Siena già a bonus dopo soli cinque minuti di partita: terzo fallo personale per Lestini

5′ – Mascolo fa 2/2 dalla lunetta (6-7)

5′ – Turner impeccabile con l’arresto e tiro, due punti (6-5)

5′ – Ebanks appoggia al vetro in contropiede (4-5)

4′ – TRIPLA DI MASCOLO! (2-5)

3′ – Inizio di partita molto intenso dal punto di vista fisico, molti errori al tiro: già tre falli per Siena

1′ – Botta e risposta Turner-Nikolic (2-2)

20.34 – È iniziata Siena-Napoli!

20.26 – È il momento dell’inno di Mameli!

20.21 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Siena e Napoli, valevole per la quarta giornata del campionato italiano di basket serie A2 girone ovest. Le squadre stanno svolgento il consueto riscaldamento pre-partita!