DIRETTA – Sharapova – Kerber 1-6 3-6, terzo turno Australian Open 2018 (LIVE)

Maria Sharapova
Maria Sharapova - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Maria Sharapova – Angelique Kerber, terzo turno degli Australian Open 2018. Il match tra la russa e la tedesca è sicuramente il piatto forte del programma femminile di sabato 20 gennaio: si tratta dell’ottava sfida tra le due, con la Sharapova avanti per 4-3 ma la Kerber è vincitrice delle ultime due sfide sull’erba di Wimbledon nel 2014 e sulla terra del Roland Garros l’anno successivo. Maria cerca il ritorno alla seconda settimana a Melbourne dai quarti del 2016, Angie vuole proseguire il suo ottimo momento dopo il titolo a Sydney della settimana scorsa. Potrete seguire il match in programma alle 9.00 italiane su Sportface con aggiornamenti in tempo reale e cronaca al termine della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

SHARAPOVA – KERBER 1-6 3-6 (LA CRONACA DELL’INCONTRO)

10.44 – GAME, SET & MATCH ANGELIQUE KERBER, MARIA SHARAPOVA ELIMINATA CON IL RISULTATO DI 6-1 6-3

10.43 – Nastro e riga per la Sharapova, 40-15

10.43 – Tre match point per Kerber

10.42 – Ace e poi scambio favorevole per la Kerber, è 30-0

10.41 – BREAK KERBER! Seconda conclusione di fila contro la rete per la Sharapova. La tedesca ora servirà per chiudere l’incontro

10.41 – Non entra la palla corta della Sharapova. Due palle break per la Kerber, momento decisivo?

10.39 – Ace e poi doppio fallo per la russa, 15 pari

10.37 – Game Kerber. Ai vantaggi la tedesca mantiene il turno di battuta, 4-3

10.35 – Niente da fare per Sharapova, si andrà ai vantaggi

10.35 – Risposta vincente della Sharapova! Palla break per la russa, 30-40

10.34 – Seconda troppo morbida della Kerber, parziale sul 30 pari

10.23 – Game Sharapova che mantiene il turno di battuta a zero per la prima volta nell’incontro

10.32 – Il game scivola via, 40-0. Troppi errori della Kerber in risposta

10.31 – Con la prima Sharapova colpisce forte, 30-0

10.29 – Game Kerber. Concede un solo punto alla Sharapova ed urla dandosi la carica dopo un momento critico, 3-2

10.27 – Game Sharapova. Match in parità, 2-2. Kerber torna al servizio

10.25 – Dritto in corsa fantastico della Sharapova. Da fuori campo sorprende Kerber ed è 40-30

10.25 – Punto a punto in questo game, 30 pari il parziale

10.20 – CONTRO-BREAK SHARAPOVA! Urlo di Maria che trova il primo controbreak di questa partita. Kerber avanti per 2-1 ma la russa tornerà al servizio per pareggiare il conto dei game in questo secondo set

10.20 – Colpo in lungo linea della Kerber, 30-40

10.19 – La prima palla break si stampa contro la rete, 15-40

10.19 – Forza la Sharapova e trova le prime tre palle break del match, 0-40

10.18 – Secondo doppio fallo dell’incontro per la Kerber, 0-15

10.17 – BREAK KERBER! Subito 2-0 per la tedesca che entra sempre perfettamente nello scambio. La tedesca torna al servizio per estendere il vantaggio

10.17 – Due palle break per la Kerber, 15-40

10.14 – Game Kerber. Inizia nel migliore dei modi il secondo set per la tedesca, è 1-0

10.11 – Kerber al servizio ad inizio secondo set

10.09 – SET ANGELIQUE KERBER! In 29 minuti la tedesca chiude il primo set per 6-1 superando Sharapova per ben tre volte nel suo servizio. Riuscirà la russa a rimontare?

10.09 – Tre set point per la Kerber. Sharapova non riesce a trovare precisione sulla prima ed è costretta a forzare con la seconda

10.06 – Game Kerber, 5-1. Prende in mano il gioco la tedesca che manda da una parte all’altra l’avversaria per poi spiazzarla nel momento giusto

10.05 – Dritto vincente della Sharapova, 15-30 sul turno di servizio della Kerber

10.02 – BREAK KERBER! Punteggio sul 4-1 per la tedesca che alla seconda palla break sfrutta l’occasione per estendere il vantaggio

10.01 – Prova a rialzarsi Sharapova che spinge con la palla al corpo, 15-40

10.00 – Sono tre palle break per la tedesca, 0-40

9.59 – Fenomenale rovescio in diagonale della Kerber! 0-30

9.58 – Game Kerber, 3-1. La palla corta di Sharapova non sorprende la tedesca che sotto rete allunga e spiazza l’avversaria. La tennista russa torna al servizio

9.57 – Primo doppio fallo dell’incontro, 40-15

9.56 – Continua a dominare sul proprio turno di battuta. Kerber avanti 30-0

9.53 – “C’mon!“, si incita la Sharapova che conquista il suo primo game di questo primo set. Punteggio sul 2-1 a favore della tedesca, Kerber torna alla battuta

9.52 – Tanta fortuna per la tennista russa che evita il doppio break di svantaggio con l’ausilio della rete. Colpo smorzato e palla irraggiungibile per Kerber, ancora parità

9.51 – Risposta profonda di Kerber ed è palla break, Sharapova in difficoltà

9.49 – Si andrà ai vantaggi

9.48 – Grandi giocate alternate ad errori grossolani. Punto a punto sul turno di servizio della Sharapova, 30 pari

9.45 – Game Kerber. Vantaggio di 2-0, sulla prima Sharapova va in difficoltà e scaraventa la palla a rete

9.44 – Risposta strappa applausi per la Sharapova ma il game è sul 40-15 per la Kerber

9.42 – BREAK KERBER! Un primo game perfetto. Risposte ottimali alle prime della Sharapova che non è reattiva sulla risposta. La tedesca ora va al servizio per la prima volta

9.42 – Primo punto per Maria con la prima, 15-40

9.41 – Kerber aggressiva, è 0-40! Dritto lungo linea imprendibile, tre palle break

9.41 – L’inizio non è dei migliori per la russa che va sotto 0-30

9.39 – Inizia la partita. Sharapova al servizio

9.32 – In campo le due tenniste sulla Rod Laver Arena

8.40 – Gentili lettori è appena terminato l’incontro fra Chung e A. Zverev. La partita fra Sharapova e Kerber, inizialmente programmata per le ore 9:00, verrà posticipata di circa 40 minuti