DIRETTA – Serie C, Siracusa-Matera 1-2: settima giornata del girone C 2017-18 (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 14:30 di martedì 3 ottobre Siracusa e Matera scenderanno in campo per la settima giornata del girone C di Serie C 2017-18. La seconda in classifica, imbattuta da cinque partite, ospita il Matera a quota sette punti al decimo posto in classifica. Il Siracusa ha l’occasione di balzare momentaneamente in testa alla classifica in attesa del Monopoli impegnato nella difficile sfida con il Catania. Chi avrà la meglio? Non resta che aspettare l’inizio di questa gara. Una gara da non perdere che Sportface.it seguirà in diretta a partire dal fischio d’inizio.

Siracusa-Matera 1-2 (52′ Casoli, 64′ Catania, 75′ Strambelli)

90+3 – Finisce qui, il Matera vince per 2-1! Non porta al pareggio l’assedio finale del Siracusa, gli ospiti conquistano tre punti nonostante l’uomo in meno

90′ – Subito ammonito Mainone, il gioatore del Matera falcia Spinelli

88‘ – Sostituzione Matera: Mainone per Angelo

87‘ – Ancora un cambio per il Siracusa: Bernardo per Giordano

85′ – Ancora Matera! Urso ci prova ma la difesa del Siracusa fa muro col corpo

82‘ – Si inasprisce la partita, due gialli: Salandria (Matera) e Magnani (Siracusa)

80′ – Inevitabile il tentativo di assedio dei padroni di casa in questi minuti finali con l’uomo in più

75′ – Non poteva che essere Strambelli il marcatore: dopo aver sfiorato il gol a più riprese, magistrale la sua punizione. Matera di nuovo avanti

74′ – GOL MATERA, 2-1!

71‘ – Strambelli prende per mano il Matera. Nonostante l’uomo in meno, gli ospiti si rifugiano nel suo numero 10 ancora una volta pericoloso al tiro

67‘ – Strambelli sfiora il nuovo vantaggio del Matera con una splendida punizione che sfiora l’incrocio dei pali da posizione defilata

64′ – GOL SIRACUSA, 1-1! Non sbaglia Catania

64′ – RIGORE SIRACUSA! Espulso De Franco per il fallo su Catania, a tu per tu con il portiere. Sarà proprio lui a presentarsi dagli undici metri

61′ – Ammonito Strambelli, fallo a centrocampo per il giocatore del Matera

55′ – Sostituzione Siracusa: Martinez per Sandomenico

52‘ – Inaspettato vantaggio degli ospiti con Casoli che insacca di testa sul cross di Angelo

52′ – GOL MATERA, 1-0!

50′ Ritmi blandi in questi primi cinque minuti di secondo tempo, nessuna delle due squadre si rende pericolosa in attacco

46′ Inizia la ripresa

45′ INTERVALLO. La prima frazione si chiude sullo 0-0

42′ Strambelli prova a concludere da lontano ma la palla termina decisamente lontano dalla porta

38′ Negli ultimi minuti sta prendendo il sopravvento il Siracusa che è cresciuto dopo un avvio incerto

33′ Schema su calcio d’angolo dei padroni di casa che servono Giordano per la botta al volo da fuori area che però non crea pericoli

32′ Magnani pescato in area su palla inattiva ma il suo colpo di testa finisce sopra la traversa

29′ Casoli in area incrocia troppo il destro e manca la porta

27′ Nulla di fatto sul corner

26′ Sernicola dalla distanza tira malissimo ma trova una deviazione e il calcio d’angolo

23′ Sterile conclusione di Sandomenico

20′ Strambelli dalla destra prova un cross ma Tomei anticipa tutti senza difficoltà

17′ Prosegue il diluvio che sta rendendo difficili le condizioni di gioco, infatti il pallone più volte si è fermato sulle pozzanghere. Le due squadre per il momento si limitano ad amministrare il possesso palla

10′ Al decimo minuto nessuna azione degna di nota

5′ Primi minuti in cui le squadre si studiano senza creare occasioni

1′ Inizia la gara

14.27 Buon pomeriggio ai lettori di Sportface. Siracusa e Matera a breve saranno in campo una delle gare che aprirà la giornata di Serie C