DIRETTA – Serie C, Reggiana-Vicenza 1-0: ottava giornata del girone B (LIVE)

Mapei Stadium Sassuolo, foto RegSim

Tutto pronto allo Stadio Città del Tricolore per Reggiana-Vicenza, posticipo dell’ottava giornata del girone B di Serie C 2017-18. Fischio d’inizio alle 18:30 di lunedì 9 ottobre per questa sfida che vedrà scendere in campo la quindicesima e la sesta in classifica. Solo cinque punti per i padroni di casa che vogliono assolutamente una vittoria per risalire in classifica e allontanarsi dalla zona calda mentre il Vicenza proverà a cercare tre punti per il quarto posto e per superare Padova e Renate. Sportface.it non vi lascerà soli e vi proporrà una diretta testuale per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Reggiana-Vicenza 1-0 (78′ Riverola)

94′ – Triplice fischio: decide una rete di Riverola. Tre punti fondamentali per la Reggiana, prima sconfitta in campionato invece per il Vicenza

90‘ – Quattro minuti di recupero prima del triplice fischio

88‘ – Reggiana ad un passo dal raddoppio: Cesarini raccoglie al limite dell’area ma colpisce male di destro da buona posizione, avrebbe chiuso di fatto i conti

86‘ – Fallaccio di Cianci su Di Molfetta, subito ammonito il nuovo entrato della Reggiana

83‘ – Fuori Altinier e Manfrin, dentro Cianci e Panizzi per la Reggiana

79‘ – Cambio Vicenza: Di Molfetta al posto di Romizi

78‘ – La sblocca Riverola a poco più di 10’ dalla fine: il giocatore della Reggiana si avventa su una palla vagante al limite dell’area e la sua conclusione si infila in porta dopo una deviazione

78′ – GOL REGGIANA, 1-0!

77‘ – Pescato in offiside Lanini sulla ripartenza dei veneti

74‘ – Altra sostituzione Reggiana: Spanò per Ghiringhelli

71‘ – Carlini sfiora il vantaggio per la Reggiana con un eurogol! Il numero 29 dei padroni di casa si coordina alla perfezione e tenta la rovesciata ma il pallone è di poco largo

69‘ – Terzo cambio per il Vicenza: Salifu entra al posto di Tassi

67‘ – Primo cambio per la Reggiana: Cesarini prende il posto di Napoli

64‘ – Provvidenziale chiusura di Milesi su Altinier in corner

63‘ – Primi cambi della partita. Nel Vicenza Ferrari e Lanini per Comi e Giacomelli

60‘ – Colleziona corner la Reggiana che prova ad alzare il ritmo

53‘ – Contrasto durissimo nel cerchio di centrocampo tra Tassi e Bovo, entrambi restano a terra doloranti

51‘ – Velleitaria conclusione di Bobb da lontanissimo, il giocatore della Reggiana chiede scusa ai compagni

48‘ – Avvio aggressivo della Reggiana in questo secondo tempo che però spreca malamente un contropiede interessante

46‘ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

46‘ – Finisce qui il primo tempo ma con un brivido per parte: il Vicenza batte velocemente una punizione sull’out di sinistra e la Reggiana mette fuori con qualche affanno, sul ribaltamento di fronte non riesce a concludere verso la porta la Reggiana

45‘ – Un minuto di recupero

42‘ – Dall’altro lato ci prova Napoli con il mancino, ma colpisce fuori equilibrio e il pallone si spegne sul fondo

40‘ – Bel cambio di gioco per Giacomelli, il capitano del Vicenza prova a liberare il destro ma calcia alto

36‘ – Comi ci prova in spaccata direttamente su rimessa laterale ma viene fischiato fallo in attacco

32‘ – Poche emozioni in questa fase, il Vicenza ci prova dalla lunga distanza ma Facchin blocca in sicurezza

30‘ – Giacomelli stesso da Crocchianti, primo ammonito del match

26‘ – Napoli ci prova da fuori area, palla a lato ma non di molto

22‘ – Azione confusa della Reggiana, alla fine il rimpallo favorisce Napoli che viene chiuso in corner

20‘ – Contropiede Vicenza, Bovo costretto a fermare con le cattive Giacomelli. Punizione dai 40 metri per il Vicenza bloccata da Facchin

18‘ – Si affaccia in avanti la Reggiana e conquista un corner, nulla di fatto

12‘ – Non ci arriva Giacomelli sul suggerimento in profondità di Alimi, si riprenderà con una rimessa dal fondo per la Reggiana

8′ – Vicenza vicino al gol, Facchin salva sulla linea sul tiro di Comi!

6′ – Fase di studio per le due squadre in questi primi minuti, pubblico non delle grandi occasioni e tante proteste per l’orario del match. Eloquente lo striscioni dei tifosi di casa “Scusate se lavoriamo”

1′ – Inizia la partita

18.30 – Entrano in campo le due squadre

18.25 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta. Tra pochi minuti sarà calcio d’inizio di Reggiana-Vicenza