DIRETTA – Seppi-Nishioka 6-1 6-3 6-4, secondo turno Australian Open 2018 (LIVE)

Andreas Seppi - Foto Beppe Zanardelli

La diretta scritta di Andreas Seppi-Yoshihito Nishioka, secondo turno degli Australian Open 2018. L’altoatesino, dopo aver superato in quattro set la wild card francese Moutet, affronta il 22enne giappone in un possibile antipasto di Davis. Il tascabile tennista asiatico, al rientro sul circuito maggiore dopo un lungo infortunio dallo scorso marzo, ha subito eliminato la testa di serie numero 27 Kohslchreiber. Il match è in programma in apertura sul campo 8, all’1.00 di mercoledì 17 gennaio. Sportface vi terrà compagnia con live e cronaca al termine dell’incontro.

Segui il LIVE su Sportface.it

SEPPI – NISHIOKA 6-1 6-3 6-4

3:06 – NISHIOKA MANDA LA PALLA FUORI! VINCE SEPPI IN TRE SET!

3:06 – Altro errore del giaponese. Match point Seppi!

3:05 – Fuori un’altro dritto incrociato. 15-30.

3:03 – Nishioka manda leggermente a lato il dritto incrociato. 5-4 Seppi.

3:00 – Lungo il rovescio del giapponese. Parità.

2:59 – Smash di Seppi che costringe Nishioka a sparare la palla in tribuna. 30 pari.

2:57 – Altro game vinto a zero, stavolta da Nishioka. 4 pari.

2:57 – La risposta di Andreas finisce in rete. 40-0.

2:54 – Seppi chiude il turno di battuta a zero. 4-3

2:53 – Seppi mette fuori gioco Nishioka con un dritto potente e preciso, andando poi a chiudere lo scambio con uno smash. 30-0.

2:51 – Nishioka non molla e ha la meglio riuscendo a tenere la battuta. 3 pari.

2:50 – Bellissima palla corta di Seppi che inganna Nishioka. 40-30.

2:47 – Mantiene il servizio a 30 Seppi. 3-2.

2:43 – La spunta il giapponese ai vantaggi. 2 pari.

2:42 – Bel vincente di Nishioka, ancora vantaggio per lui.

2:40 – Manda la palla a rete Seppi in risposta al dritto lungolinea di Nishioka. Vantaggio per il nipponico.

2:38 – Non molla Nishioka che va a lato del campo a prendere la volee di Seppi e conquista il punto! 30-15.

2:35 – Ancora ace di Seppi! 2-1.

2:35 – Sesto ace dell’altoatesino. 40-15.

2:34 – Volee vincente di Seppi. 30-15.

2:33 – Tiene la battuta a zero Nishioka. 1 pari.

2:32 – Lungo il rovescio di Andreas. 40-0.

2:31 – Ha la meglio Seppi ai vantaggi! 1-0.

2:30 – Vincente di Seppi che annulla la palla break di Nishioka. Parità.

2:28 – Inspiegabile volee di Seppi che finisce sulla rete. 40-30.

2:25 – Si rinizia! Seppi al servizio.

2:21 – Nishioka si prende una pausa per necessità fisiologiche, si riprenderà tra qualce minuto.

2:17 – SET SEPPI! Il caldarese chiude strappando il servizio a 15 a Nishioka e porta a casa anche il secondo parziale!

2:17 – Gran passante di Andreas! 40-15 e due set point!

2:16 – Tiene il servizio a 15 Seppi. 5-3.

2:15 – Palla troppo corta di Nishioka. 40-0.

2:14 – Seppi aiutato dal nastro. 30-0.

2:12 – BREAK SEPPI! Il dritto di Nishioka finisce fuori e il caldarese ora può scappare.

2:11 – Risposta di Seppi in rete. Parità.

2:10 – Bravissimo Nishioka a difendersi e a costringere l’avversario all’uscita dal campo per ribattere. La risposta va però a rete. 30 pari.

2:09 – Bel rovescio lungolinea di Seppi. 15-30.

2:07 – Seppi sfrutta la risposta di Nishioka trova l’angolo giusto. 3 pari.

2:05 – Altro game combattuto su ogni scambio. 30 pari.

2:01 – Bravo Nishioka che costringe nuovamente all’errore Seppi e si porta in vantaggio 3-2.

1:59 – Manda ancora il rovescio in rete il caldarese. 40-30.

1:57 – Alla fine la spunta Seppi. 2 pari.

1:56 – Sbaglia Seppi sulla risposta di Nishioka. Parità.

1:55 – Sbaglia nuovamente di controbalzo il nipponico. Parità.

1:54 – Palla fuori dell’altoatesino. 30-40 e break point per Nishioka.

1:53 – Terzo ace per Seppi. 30 pari.

1:51 – Dritto frettoloso di Seppi che finisce fuori. 2-1 Nishioka.

1:49 – Finisce a rete la risposta di Seppi. 40-30.

1:47 – Alla fine ce la fa Seppi. 1-1.

1:46 – Bene Nishioka con il dritto. Annullato un altro vantaggio.

1:45 – Doppio fallo di Seppi. Parità.

1:44 – Rimonta di Andreas che con uno smash a rimbalzo ora serve ai vantaggi per andare sull’1-1.

1:43 – Bene Nishioka col rovescio. 15-40 e due palle break per il classe ’95.

1:39 – Il rovescio dell’altoatesino si infrange sulla rete. Nishioka tiene il servizio a zero e si porta sull’1-0.

1:39 – A lato la sventagliata di Seppi. 30-0.

1:38 Inizia il secondo set con Nishioka al servizio.

1:35 – SET SEPPI! Finisce sul fondo la risposta di Nishioka, che mette la parola fine al primo parziale in soli venti minuti!

1:34 – Finisce sulla rete il rovescio di Seppi. 40 pari.

1:33 – Prima vincente di Seppi che porta all’errore in risposta il suo avversario. 30-15.

1:31 – BREAK SEPPI! Incredibile la quantità di errori commessa da Nishioka in questo gioco, praticamente regalato al tennista caldarese. 5-1.

1:30 – Finisce a lato il dritto lungolinea di Nishioka. 0-15.

1:29 – Game velocissimo e Seppi che si porta sul 4-1.

1:27 – BREAK SEPPI! L’altoatesino con un vincente da fondo campo strappa il servizio all’avversario e si porta sul 3-1!

1:26 – Stecca ancora una volta il nipponico. 0-40 e tre break points per Seppi.

1:25 – Arriva troppo in ritardo a rete Nishioka sul dritto di Seppi, che viene colpito male dal giapponese e finisce fuori. 0-30.

1:23 – Tiene il servizio a zero anche Seppi. 2-1

1:21 – Brutta risposta di Seppi che regala a Nishioka un colpo facile per chiudere il game senza concedere punti all’italiano. 1 pari.

1:19 – Bella sventagliata di Seppi che finisce di pochissimo nel corridoio alla sua destra. 15-0.

1:18 – Tiene a 30 il servizio Seppi e si porta sull’1-0.

1:17 – Primo ace della partita! 30 pari.

1:17 – Va sul nastro il dritto di Andreas. 15-30.

1:15 – Inizia il match! Seppi al servizio.

1:12 – I giocatori stanno ultimando la fase di riscaldamento.

1:08 – Ben diversa la situazione dell’altoatesino, fresco vincitore del Challenger di Canberra e autore di un successo in rimonta contro Corentin Moutet nella prima giornata di questi Australian Open.

1:06 – Il giapponese, classe 1995, è appena uscito da un brutto infortunio che lo ha tenuto lontano dai campi per sette mesi. Prima del torneo di Melbourne ha giocato solamente il primo turno del Challenger di Playford, perdendo in due set contro il canadese Schnur.

1:02 – Buonanotte, e benvenuti alla diretta scritta di Seppi-Nishioka, match valevole per il secondo turno degli Australian Open 2018.