DIRETTA – Roma-Torino, Coppa Italia 2017-18: ottavi di finale (LIVE)

Stephan El Shaarawy
Stephan El Shaarawy - Foto Antonio Fraioli

Alle 17:30 di mercoledì 20 dicembre toccherà a Roma e Torino scendere in campo in occasione degli ottavi di finale di Coppa Italia 2017-18. Allo Stadio Olimpico gli uomini di Mihajlovic cercheranno di fare un dispetto a quelli di Di Francesco che schiererà un ampio turn over anche in vista del big match dell’Allianz Stadium contro la Juventus per la diciottesima giornata di Serie A.

Una tra Juventus e Genoa sarà l’avversaria della squadra che uscirà vincitrice da questa sfida. Complice l’orario non è previsto il pubblico delle grandi occasioni allo Stadio Olimpico che proverà comunque a spingere i giallorossi verso la vittoria. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Roma-Torino 1-2 (39′ De Silvestri, 72′ Edera, 86′ Schick)

94′ – Finisce qui! La Roma viene eliminata dal Torino che potrebbe regalarsi un derby ai quarti di finale

86′ – Schick! L’attaccante firma il gol dell’1-2 con un sinistro preciso a fil di palo

76′ – Milinkovic Savic para il rigore a Edin Dzeko

72′ – EDERA! Sugli sviluppi di un cross l’esterno italiano anticipa Emerson e mette in porta

66′ – Terzo palo della Roma! Schick di testa non trova il gol

63′ – Perotti! L’argentino salta Molinaro e conclude, Milinkovic-Savic dice no

58′ – Clamorosa occasione mancata da Edera! Niang lo mette a tu per tu col portiere, lui spara alto

54′ – Male Gonalons finora, il peggiore dei giallorossi

48′ – El Shaarawy vicino al gol ma Milinkovic Savic dice no

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Fine primo tempo

43′ – Non ci sarà recupero

41′ – Milinkovic-Savic superlativo su Under!

39′ – DE SILVESTRI! Toro in vantaggio! Prima Skorupski è perfetto su Belotti, sulla respinta De Silvestri trova il gol del vantaggio

37′ – Il Torino si fa vedere! Gonalons perde palla e innesca l’azione di Edera, Niang poi perde un tempo di gioco e il suo cross termina in angolo

35′ – Roma vicina al gol! Emerson disegna un cross che termina sul piede di Under che di controbalzo non trova la porta

33′ – Occasione Roma! Schick libera al tiro Emerson Palmieri che sbaglia la mira

30′ – El Shaarawy! Incrocio dei pali colpito dall’esterno azzurro con una conclusione dalla distanza

22′ – Che parata ha fatto Skorupski? Sugli sviluppi di un calcio piazzato, De Silvestri ha incornato di testa ma il polacco è volato e con la mano ha tolto il pallone dalla porta

16′ – Tentativo velleitario di Gonalons dalla distanza ma la conclusione del francese è alta

12′ – Occasione Toro! Niang ruba palla e serve Molinaro che da posizione defilata spara alto

8′ – In questo avvio di gara Niang è apparso il più vivace dei suoi e Bruno Peres sta facendo fatica a contenerlo

3′ – Prima occasione da gol! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Belotti di testa schiaccia ma trova la risposta di Skorupski

3′ – Il Torino si affaccia dalle parti di Skorupski: Niang si accentra e calcia, Juan Jesus sporca in angolo.

2′ – Prima occasione per la Roma: Schick di tacco libera alla conclusione Strootman che si fa anticipare da un difensore granata

1′ – Fischio d’inizio! Si parte allo Stadio Olimpico

17:20 – Buonasera! A breve il fischio d’inizio all’Olimpico, seguite con noi il match