DIRETTA – Roma-Avellino 1-1, amichevole 2018 (LIVE)

Bryan Cristante. Roma - Foto Antonio Fraioli

Alle 19:00 di venerdì 20 luglio la Roma affronterà l’Avellino in occasione della seconda amichevole del precampionato estivo. Sarà lo Stirpe di Frosinone ad ospitare questo test amichevole per i giallorossi dopo la scorpacciata di gol rifilata al Latina nella prima uscita stagionale. I tifosi aspettano di vedere all’opera i tanti volti nuovi di questa prima fase del mercato giallorosso

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dall’inizio dell’evento. Attesa per il fischio d’inizio di questa partita? Seguitela con noi.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Roma-Avellino 1-1 (57′ Schick, 92′ Paghera)

FINISCE QUA

92′ – PAGHERA LASCIA ANDARE UN TIRO RASOTERRA DAI 25 METRI IMPARABILE: PAREGGIO IN EXTREMIS

92′ – PAREGGIO DELL’AVELLINO!

90′ – Due minuti di recupero

88′ – PEROTTI SHOW: il giocatore argentino costruisce un’azione solitaria e poi lascia andare un destro che il portiere dell’Avellino riesce a deviare in corner

86′ – Pochi spunti in questo finale di partita

83′ – Contropiede Roma, ma il tiro di Under viene ribattuto dalla difesa irpina

81′ – Ardemagni salta Juan Jesus e si conquista un calcio di punizione pericoloso

79‘ – Diversi cambi nell’Avellino

77‘ – Altra conclusione di Pastore, stavolta dal limite dell’area di rigore, conclusione deviata in calcio d’angolo dal difensore dell’Avellino

75′ – Siamo entrati negli ultimi 15 minuti di partita

73′ – Pastore prova a tirare in porta su punizione, il portiere in sicurezza si allunga e mette in calcio d’angolo

71′ – Ritmi che comprensibilmente si abbassano

68‘ – La Roma adesso gestisce il possesso palla

65′ – TRAVERSA AVELLINO! Che occasione per gli irpini, che su sviluppo di calcio d’angolo, Fuzato devia d’istinto sulla traversa

63′ – La Roma con Under e Perotti adesso sulle fasce fa molto male

62′ – Ardemagni prova ad impattare il cross, ma viene anticipato dalla difesa romanista

60‘ – L’Avellino comunque non molla, la società irpina sta ben figurando

57′ – Grande azione solitaria di Perotti sulla sinistra che mette un cross al miele per l’attaccante giallorosso che anticipa tutti di testa e porta in vantaggio la Roma

57‘ – RETE! SCHICK! ROMA IN VANTAGGIO

53′ – Sul ribaltamento di fronte Schick rientra sul destro ma il suo tiro viene murato: occasione Roma

53′ – CHE OCCASIONE AVELLINO! Curado a due passi dalla porta tira alto!

52′ – Perotti prova dalla distanza, palla a lato

50‘ – Altro cross pericoloso dalla destra, la Roma prova ad accelerare

47′ – Subito grande accelerazione di Under che salta l’avversario e mette la palla al centro. Perotti anticipato

46′ – Si riparte con tantissimi cambi: Pastore, Coric, Under e Perotti tra gli altri in campo

INTERVALLO

44′ – Dzeko prova la conclusione dal limite, palla a lato

43′ – Altro calcio d’angolo pericoloso per l’Avellino, la Roma si salva

40‘ – Cominciano gli ultimi cinque minuti di primo tempo

36′ – Ancora Avellino pericoloso, bella partita adesso

34′ – Altra occasione Roma: colpo di testa di Marcano, palla alta

33′ – El Shaarawy dalla distanza, ma Di Gregorio mette in calcio d’angolo

31‘ – Sinistro di Dzeko contrato, palla facile per il portiere dell’Avellino

28′ – OCCASIONISSIMA AVELLINO! Mokulu schiaccia di testa un cross perfetto dalla destra, ma Mirante è bravissimo a distendersi e a mandare in corner

25′ – Momento di stanca della partita, la Roma riconquista il possesso

22′ – Anche l’Avellino si rende pericoloso ma il mancino di D’Angelo finisce a lato

20‘ – Santon spinge sulla sinistra e si guadagna calcio d’angolo

18‘ – Occasione Roma: cross di Kluivert, Dzeko prova a coordinarsi ma è difficile per il bosniaco centrare la porta. Palla fuori

15′ – La Roma prova a farsi più aggressiva

12′ – Calcio d’angolo pericoloso, Manolas viene anticipato da Cristante: palla che esce di tanto

10′ – Se ne sono andati i primi dieci minuti di gioco, i giallorossi provano a carburare

7‘ – La Roma prova a rispondere con un cross di Kluivert, ma la divesa dell’Avellino spazza via

5′ – Gli irpini ripartono bene e arrivano anche alla conclusione, para Mirante

4′ – Avellino messo bene in campo in questo inizio di partita, la Roma non riesce a creare varchi

2′ – Subito giallorossi in possesso di palla

1′ – Si comincia!

19:11 – Grande curiosità per vedere la seconda amichevole ufficiale per i ragazzi di Eusebio Di Francesco con un avversario più probante

19:08 – Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo

19.02 – Grande cornice di pubblico a Frosinone, temperatura molto alta nonostante l’orario: a breve si comincia!

18:47 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta del match tra Roma ed Avellino. Il match comincerà con 10 minuti di ritardo per via del tanto traffico trovato dalla società giallorossa per raggiungere il “Benito Stirpe” di Frosinone