DIRETTA – Real Madrid-Milan 3-1, Trofeo Bernabeu 2018 (LIVE)

Lucas Biglia
Lucas Biglia - Foto Antonio Fraioli

Alle 21:00 di sabato 11 agosto Real Madrid e Milan scenderanno in campo per dare vita all’edizione 2018 del Trofeo Bernabeu. Torna il tradizionale appuntamento con questa amichevole estiva che vedrà quest’anno la partecipazione del club rossonero voglioso di fare bella figura davanti ai campioni d’Europa in carica. C’è curiosità per vedere all’opera i nuovi acquisti e gli uomini di Gattuso cercano un risultato positivo.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Formazioni ufficiali Real Madrid-Milan, Trofeo Bernabeu 2018

Real Madrid-Milan 3-1 (2′ Benzema, 4′ Higuain, 45′ Bale, 90’+1′ Mayoral)

Highlights Real Madrid-Milan 3-1, Trofeo Bernabeu 2018 (VIDEO)

Pagelle Real Madrid-Milan 3-1, Trofeo Bernabeu 2018

22.50 – FINISCE QUI, il Real Madrid batte 3-1 il Milan e conquista l’edizione numero 39 del Trofeo Bernabeu!

90’+1′ – IL REAL CALA IL TRIS, contropiede dei Blancos: Modric chiama Donnarumma al miracolo, sulla respinta Mayoral di testa firma il 3-1

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – Cross di Reguilòn, Romagnoli anticipa all’ultimo Vazquez!

87‘ – Ci prova Modric, tiro debole e centrale che Donnarumma controlla agevolmente

85′ – Vinicius! Ci prova il giovanissimo brasiliano, ma il suo tiro viene murato dalla difesa!

82′ – Gattuso getta nella mischia anche i giovani Bellanova e Simic, spettacolo che sembra essere un po’ scemato in questi ultimi minuti.

75′ – Nel Milan Mauri rileva Biglia, mentre nel Real Lopetegui cambia tantissimo: soprattutto entrano Vinicius e Modric, acclamatissimo dal Bernabeu

72′ – Ci prova Reguilòn da posizione quasi impossibile, palla altissima

70′ – Cutrone! Il giovane attaccante, lanciato da Suso, calcia sul primo palo: Navas devia in angolo! Buon momento del Milan

67′ – Due occasionissime in trenta secondi per il Milan! Prima Bacca calcia alto da buona posizione, poi con un tiro cross non trova la porta e nemmeno Cutrone! Rischi grandissimi per il Real

65′ – Finisce la partita di Higuain, tra gli applausi (ricambiati) del Bernabeu: al suo posto Bacca

60′ – Fuori Varane e Kroos per Llorente e Reguilòn nel Real

56′ – Altri cambi nel Milan: fuori Bonaventura e Rodriguez per Calhanoglu e Caldara, che fa il suo esordio

54′ – Bale semina il panico sulla destra, poi con l’esterno mette una gran palla: Calabria riscatta una serata difficile con una ottima chiusura in anticipo su Benzema!

50′ – Torna a spingere il Real, manovra avvolgente dei Blancos: se la cava in qualche modo la difesa del Milan, che però fatica a ripartire in questi minuti

47′ – Subito Milan, Bonaventura prova il colpo di testa ma la palla termina alta: dietro di lui c’era Higuain che era posizionato in modo migliore

46′ – Si riparte con il secondo tempo! Primi cambi nel Real: fuori Marcelo per Nacho e Casemiro per Ceballos. Nel Milan Cutrone prende il posto di Borini

21.47 – Termina qui il primo tempo, Milan beffato all’ultimo secondo su palla inattiva ma assolutamente in partita al Bernabeu

45′ – REAL IN VANTAGGIO! Mischia in area su calcio d’angolo, il pallone arriva a Bale che da due passi non sbaglia nemmeno con il destro: 2-1 allo scadere del primo tempo

37′ – Bale prova il piazzato, ma il pallone è debole: nessun problema per Donnarumma

34′ – Bella azione del Milan: Bonaventura allarga per Suso, che non trova la porta con il sinistro da posizione complicata

31′ – Real ad un passo dal vantaggio! Asensio dentro per Isco, che con il tiro cross non trova la porta e nemmeno Varane sul secondo palo

30′ – Bale dentro per Benzema: il francese non trova il pallone per un soffio, ma il Milan soffre davvero troppo a sinistra

27′ – Bonaventura! Punizione dal limite, Navas vola a deviare in angolo: momento positivo per il Milan!

23′ – Kessie! Milan ad un passo dal vantaggio: bella combinazione Suso-Bonaventura, il pallone arriva a Kessie che si infila in area ma calcia debolmente. Navas superato ma Carvajal salva tutto

21′ – Adesso i ritmi si sono abbassati, più attendismo da parte delle due squadre: il Real cerca prolungate fasi di possesso

16′  – Suso! Punizione da posizione estremamente defilata, Navas non si fa sorprendere e devia in angolo

15′ – Il Milan soffre sulla sinistra, dove Calabria non sembra essere in gran serata per il momento

13′ – Il video del primo gol di Higuain con la maglia del Milan: IL VIDEO

8′ – Ritmi altissimi, continui cambi di fronte e un Higuain che sembra già essersi preso il Milan!

4′ – GONZALO HIGUAIN PAREGGIA! Incredibile, immediata reazione del Milan e il “Pipita” si sblocca in rossonero con un bel destro a giro nell’angolino

2′ – REAL IN VANTAGGIO! Gol di Karim Benzema, che di testa insacca sul cross di Carvajal: azione avviata da una gran giocata di Bale

1′ – Si comincia al Bernabeu!

20.55 – Buonasera agli amici di Sportface.it, Real Madrid e Milan stanno facendo il loro ingresso in campo per il Trofeo Bernabeu 2018!