DIRETTA – Portogallo-Italia 2-3, Europei Under 19 2018 (LIVE)

Europei Under 19 Logo

Alle 19:30 di giovedì 19 luglio l’Italia scenderà in campo contro il Portogallo in occasione della seconda giornata delle fase a gironi degli Europei Under 19 2018. Kean e compagni, dopo la vittoria all’esordio contro la Finlandia, vanno a caccia di un successo, il secondo che avvicinerebbe l’obiettivo qualificazione. C’è grande attesa per vedere all’opera gli azzurrini che contro i padroni di casa sono riusciti ad ottenere i tre punti grazie ad un gol di Zaniolo.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

Portogallo: Diego Costa; Queiros, Correia, Vinagre, Florentino, Joao Filipe, Miguel Luis, Josè Gomes, Quina, Correia, Francisco

Italia: Plizzari; Tripaldelli, Zanandrea, Bettella, Frattesi, Melegoni, Capone, Bellanova, Brignola, Marcucci, Kean

Portogallo-Italia 2-3 (52′ Capone, 69′ aut. Bellanova, 77′ Scamacca, 84′ Frattesi, 89′ Qhina)

Finisce qui! L’Italia soffre ma vince per 3-2, decisivo l’ingresso in campo di Scamacca

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – Che gol! Quina prende palla e lascia partire un bolide che si infila all’incrocio: 3-2

87′ – Ci prova Marcucci da fuori area, Costa blocca

84′ – RETE! Scamacca scarica per Frattesi che calcia e fa centro: decisiva una deviazione

80′ – Dentro Zaniolo, fuori Kean

77′ – RETE! SCAMACCA! Cross di Bellanova, incornata di Scamacca: 2-1

74′ – Marcucci innesca Brignola, quest’ultimo serve Kean che calcia: Costa blocca

69′ – Autogol! Cross dalla destra del Portogallo, Luis colpisce Bellanova e la palla finisce alle spalle di Plizzari

65′ – Dentro Scamacca, fuori Capone

60′ – Corner in favore del Portogallo, Zanandrea concede l’angolo

56′ – Prova a reagire il Portogallo ma l’Italia si difende bene

52′ – RETE! Passaggio in profondità di Frattesi per Capone che batte Costa in diagonale

49′ – Che occasione! Bellanova crossa, Capone da due passi va col tacco: palla respinta in angolo

47′ – L’Italia gioca su ritmi bassi, serve un’accelerata

45′ – Si riparte

Finisce qui il primo tempo

45′ – Due minuti di recupero. Brignola ci prova da fuori, palla a lato

43′ – Fase calante del match, nonostante la superiorità numerica l’Italia non riesce a mettere sotto i lusitani

37′ – Ammonizione per Tripaldelli

32′ – Ci prova Frattesi dalla distanza, palla alta

26′ – Inizia a prendere terreno l’Italia a caccia del vantaggio

23′Che chance! Melegoni serve Kean che batte Costa ma Correia salva sulla linea

21′ – Qualche errore di troppo per gli azzurri, non ultimo Zanandrea

19′ – Poche emozioni in questi primi venti minuti di gioco

15′ – Bella ripartenza di Francisco che si accentra e col mancino lascia partire un tiro che sfiora il palo

11′ – Lancio per Kean che prova il diagonale, tiro respinto

9′ – Dal limite ci prova Brignola, la palla supera la barriera ma termina alta

8′ – Calcio di punizione! Kean viene steso in area, Queiros viene espulso

6′ – Ritmi bassi in questo avvio di gara

3′ – Inizio positivo del Portogallo, l’Italia aspetta

1′ – Si parte, c’è il fischio d’inizio

19:00 – Benvenuti! Tra non molto il fischio d’inizio di questa sfida, seguitela con noi