DIRETTA – NHL 2017-18, Toronto Maple Leafs-Carolina Hurricanes 8-1: Next Century Game (LIVE)

William Nylander - Foto profilo Twitter NHL

All’Air Canada Centre grande appuntamento con il ‘Next Century Game’ fra Toronto Maple Leafs e Carolina Hurricanes nella serata italiana di martedì 19 dicembre alle ore 20:00. La franchigia dell’Ontario festeggerà i 100 anni nella National Hockey League sfidando gli Hurricanes nella stessa data e nello stesso orario, in Canada alle 14:00, del primo match dei “vecchi” Toronto Arenas nella stagione 1917-18 (in quella occasione contro i Montreal Wanderers).

CLICCA QUI PER LA PRESENTAZIONE DELLA SFIDA

Il puck drop dell’incontro fra Toronto e Carolina è programmato per le ore 20:00 italiane ma prima di dare il via al match ci sarà la cerimonia per onorare il centenario in NHL. I Maple Leafs, per questa speciale occasione, giocheranno con la maglia degli Arenas abbandonando per una partita la propria divisa ufficiale. Su Sportface.it potrete seguire la diretta testuale della partita per non perdervi nemmeno un’azione.

Segui il LIVE

Toronto Maple Leafs – Carolina Hurricanes 8-1 (3° periodo)
3′ Komarov (SH), 6′ Marner (PP), 10′ Skinner, 11′ J. Van Riemsdyk (PP), 14′ Bozak, 50′ Marleau, 50′ Kapanen, 55′ W. Nylander, 59′ C. Carrick (PP)

________________________

22.45 – Termina qui la partita dell’Air Canada Centre. Trionfo Toronto, 8-1 agli Hurricanes nella festa del centenario

59′ – GOL TORONTO! Clamoroso, arriva l’ottava rete dei Maple Leafs. Connor Carrick con il powerplay a 1 minuto e mezzo dalla conclusione dell’incontro

55′ – GOL TORONTO! Anche William Nylander a segno, è 7-1

50′ – GOL TORONTO! Pochi secondi più tardi arriva il 6-1, è Kasperi Kapanen!

50′ – GOL TORONTO! Patrick Marleau firma il 5-1 per i Maple Leafs

46′ – Penalità da due minuti per James Van Riemsdyk, Carolina proverà a colpire in powerplay

22.02 – Iniziano gli ultimi 20 minuti di gioco, parte il terzo periodo

21.48 – Termina il secondo periodo, Toronto-Carolina 4-1 dopo quaranta minuti di gioco

29′ – Poche emozioni ma Frederik Andersen (portiere Toronto) mantiene il punteggio sul 4-1 su un’azione solitaria di Jeff Skinner

28′ – Otto minuti di gioco e punteggio inchiodato sul 4-1. Poche conclusioni in questa prima parte del secondo periodo, quattro per gli ospiti e due per i Leafs

21.15 – Parte la seconda frazione di gioco!

20.56 – Termina il primo periodo, Toronto avanti per 4-1. Servirà un netto cambio di rotta per gli Hurricanes dalla seconda frazione. Carolina, dal canto suo, inizierà il secondo tempo con 44 secondi di powerplay rimanenti per la penalità di Nazem Kadri

14′ – GOL TORONTO! Cascata di reti, i Leafs calano il poker. E’ 4-1 con Tyler Bozak

11′ – GOL TORONTO! Partita pazzesca! I Maple Leafs fanno suonare nuovamente il goal horn, James Van Riemsdyk firma il 3-1 con il man-advantage

10′ – Attenzione, Leafs nuovamente in powerplay. Chiamata di slashing per il difensore Brette Pesce

10′ – GOL CAROLINA! Botta e risposta, i Canes tornano sotto di uno grazie al gol di Jeff Skinner su assist di Teuvo Teravainen

9′ – Cresce la tensione e si accendono gli animi fra Komarov e Williams, entrambi nel penalty box per 5 minuti

6′ – GOL TORONTO! Mitch Marner raddoppia, partenza spietata dei canadesi che colpiscono anche in powerplay!

6′ – Penalità per entrambe le squadre, Polak nei Maple Leafs ma Jooris prende i due minuti extra. Sarà powerplay Leafs

3′ – GOL TORONTO! Rete in shorthanded per i padroni di casa, a segno subito Leo Komarov

3′ – Powerplay per gli Hurricanes, Matt Martin nel box per una trattenuta

20.13 – Puck-drop, è iniziata Toronto-Carolina

19.45 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta scritta di Toronto Maple Leafs – Carolina Hurricanes. La cerimonia per il centenario della franchigia dell’Ontario prenderà il via alle ore 20:00, Sportface.it seguirà il match dal puck-drop