DIRETTA – Nadal – Pouille 4-6 7-6 7-5, primo turno Atp Pechino 2017 (LIVE)

Rafael Nadal, Us Open 2017 - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Rafael Nadal – Lucas Pouille, primo turno dell’Atp 500 di Pechino 2017. Il numero 1 del mondo torna in campo dopo lo Slam numero 16 vinto agli Us Open in un esordio sulla carta tutt’altro che comodo contro il numero 23 al mondo. Il match è in programma come terzo a partire dalle 6.30 italiane di martedì 3 ottobre e verrà trasmesso in esclusiva su Supertennis Tv, canale 224 di Sky e 64 del digitale terrestre.

Segui il LIVE su Sportface.it

NADAL – POUILLE 4-6 7-6(6) 7-5

IL COMMENTO DEL MATCH

Atp Pechino 2017: Rafael Nadal supera in tre set Lucas Pouille

13:54 In rete la risposta di Pouille. NADAL CONQUISTA IL MATCH VINCENDO 7-5 IL TERZO SET!

13:53 DUE MATCH POINT PER NADAL! 40-15

13:49 Non trova il campo Pouille. BREAK CONQUISTATO DA NADAL! 6-5

13:48 Grande colpo di Nadal in risposta. PALLA BREAK NADAL! 0-40

13:47 Pouille è sotto 0-30 sul suo turno di servizio.

13:46 Tiene ancora a zero il servizio Nadal che ha una serie di 11 punti consecutivi vinti in battuta. 5-5

13:42 Chiude con il diritto Pouille. 4-5

13:42 Che rischio sulla seconda del francese che però pareggia sul 30-30

13:42 Ace di Pouille! 15-30

13:40 Spagnolo avanti 0-30 sul servizio dell’avversario.

13:40 Grande risposta di Nadal! 0-15

13:39 Turno di servizio tenuto a zero da Nadal. 4-4

13:36 Game conquistato da Pouille con un diritto potente e preciso. 3-4

13:35 Passante in corsa di Nadal! 40-30

13:34 Stop volley deliziosa di Pouille. 15-0

13:33 Altra prima insidiosa di Nadal con il colpo dell’avversario che termina lungo oltre la linea di fondo campo. Si salva lo spagnolo in questo game, 3-3

13:32 Errore con il diritto di Pouille. Palla game per Nadal.

13:32 Che errore del francese! Parità, 40-40

13:31 Doppio fallo dello spagnolo! PALLA BREAK POUILLE! 30-40

13:30 Grande prima di Nadal! 30-30

13:30 Avanti Pouille sul servizio di Nadal. 15-30

13:27 Terzo set che segue i turni di servizio. 2-3

13:26 Straordinaria volée di diritto di Pouille che guadagna la palla game.

13:11 Tiene il servizio il francese. 0-1

13:11 Grande colpo di Pouille che risolve una situazione difficile in cui Nadal lo aveva raggiunto sul 30-30. 40-30

13:08 Pouille parte al servizio nel terzo set.

13:05 Sbaglia di diritto Pouille. NADAL CONQUISTA IL SECONDO SET AL TIE BREAK 8-6! Si va al terzo set!

13:05 Servizio vincente dello spagnolo. SET POINT NADAL! 7-6

13:04 Annulla anche il secondo match point Nadal! Di nuovo parità tra i due. 6-6

13:03 Sbaglia l’attacco Pouille, Nadal si salva. SECONDO MATCH POINT POUILLE! 5-6

13:02 Non sbaglia il francese dopo la deviazione del nastro. MATCH POINT POUILLE! 4-6

13:02 Passante incredibile di Nadal! 4-5

13:01 Altra gran risposta con il rovescio di Pouille che sorprende Nadal e conquista nuovamente un mini break di vantaggio. 3-5

13:00 Un altro ace di Pouille! 3-4

12:59 Grandissimo scambio conquistato da Nadal! 3-3

12:59 In rete il diritto del francese. 2-3

12:58 Grande risposta del francese sulla seconda di Nadal. Minibreak conquistato. 1-3

12:57 Ace al centro per Pouille. 1-2

12:57 Contropiede vincente del francese. 1-1

12:56 Errore di Pouille. 1-0 Nadal

12:55 Ace di Pouille! 6-6, sarà il tie break a decidere chi si aggiudicherà il secondo parziale.

12:55 Prima di servizio pesante per il francese. 40-30

12:55 Che errore di Pouille! Nadal torna sotto nel punteggio. 30-30

12:53 Grande accelerazione in lungo linea di Pouille. 30-0

12:51 Corto l’attacco del francese. Nadal si assicura il tie break, ora sarà il turno di Pouille conquistare il game per prolungare il parziale. 6-5

12:50 In rete il rovescio di Nadal. Pouille trova il 30-30 dopo essere stato sotto di due punti sul servizio dello spagnolo.

12:47 Ottima di nuovo la prova al servizio di Pouille che pareggia il conto dei game. 5-5, nessun break in questo secondo set.

12:47 In rete il rovescio di Pouille. 40-15

12:46 Serve and volley del francese. 40-0

12:46 Splendido scambio tra i due che si conclude con lo smash a segno di Pouille. 30-0

12:44 Tiene il servizio a zero il maiorchino. Pouille servirà per restare nel secondo set. 5-4

12:42 Stecca in risposta Nadal. Pouille conquista il game salvando 3 palle break. 4-4

12:41 Ace al centro di Pouille. Vantaggio per il francese.

12:40 Grande prima ad uscire del francese. Parità, 40-40

12:40 Servizio e diritto di Pouille con il maiorchino che non trova la giusta risposta. TERZO BREAK POINT NADAL! 30-40

12:39 Diritto dello spagnolo che termina in corridoio. SECONDO BREAK POINT NADAL! 15-40

12:31 Ottima stop volley di Pouille. 40-15

12:28 Game portato a casa dallo spagnolo che sale sul punteggio di 3-2.

12:24 Attimi di tensione dopo la scivolata di Nadal con lo spagnolo che sul 15-15 è rimasto a terra per qualche secondo. Nessun problema comunque per il maiorchino.

12:23 Pouille chiude con un ace il quarto game. 2-2

12:19 Non passa la risposta in rovescio del transalpino. 2-1

12:18 Grandissimo scambio tra i due giocatori e alla fine Pouille è il primo a sbagliare. Vantaggio Nadal.

12:13 In rete il rovescio di Nadal. 30-15

12:10 Nadal tiene senza problemi il primo turno in servizio del secondo set. 1-0

12:03 Lungo il colpo di Nadal. POUILLE CONQUISTA IL PRIMO SET 6-4!

12:02 Colpisce male con il diritto. SECONDO SET POINT POUILLE! 40-15

12:02 Altro ace per il francese. SET POINT POUILLE! 40-0

12:01 Ace di Pouille. 30-0

11:59 In rete la risposta di Pouille. Nadal conquista il game al servizio, 4-5. Il francese servirà per conquistare il primo set.

11:59 Vantaggio per il maiorchino.

11:58 Ace di Nadal! 40-40

11:58 Rovescio lungo linea profondo di Pouille che va a segno. SET POINT POUILLE!

11:57 Passa in maniera incredibile la palla del francese. Parità, 40-40

11:57 Pouille si avvicina a rete ma non riesce a rispondere al passante di Nadal. 40-30

11:57 Serve and volley di Nadal, 30-30

11:56 Troppo lungo il rovescio di Pouille che spreca un’occasione per andare a palla set dopo uno scambio comandato. 15-30

11:55 Errore di Nadal, 0-30

11:54 Qualche problema con la prima di servizio per il francese in questo game ma riesce comunque a portarlo a casa nonostante si fosse ritrovato sotto 0-30. 3-5

11:54 Smash di Pouille. 40-30

11:53 Ottima prima ad uscire e contropiede a segno per il francese. 15-30

11:52 Doppio fallo di Pouille con Nadal che va avanti 0-30.

11:49 Game che fila via liscio con Nadal che tiene Pouille a 15 e ritorna a conquistare un game dopo i 3 consecutivi vinti dal francese. 3-4

11:45 Conferma il break Pouille. 2-4

11:45 Ferma il gioco Pouille e chiede il challenge. Il colpo di Nadal è di poco oltre alla linea di fondo. 40-30

11:44 Errore grossolano di Pouille con Nadal che cerca di mettere sotto pressione il suo avversario in risposta. 30-30

11:42 Doppio fallo Pouille. 0-15

11:41 BREAK CONQUISTATO DA POUILLE! Il francese strappa il servizio a Nadal. 2-3

11:40 DUE PALLE BREAK PER POUILLE! 15-40

11:37 Solido al servizio Pouille che conquista il game del 2-2 dopo un errore di diritto di Nadal che termina in corridoio.

11:34 Il maiorchino chiude il game senza altri problemi con Pouille che ha raccolto solo gli errori del suo avversario. 2-1

11:31 Altro doppio fallo da sinistra di Nadal. 30-30

11:30 Doppio fallo Nadal. 15-15

11:29 Pouille trova l’incrocio delle linee e conquista il secondo game del match dopo essere stato sotto 15-30. 1-1

11:25 Primo game conquistato dallo spagnolo senza lasciare punti al suo avversario. 1-0

11:23 Inizia il match! Serve Rafael Nadal.

11:16 Giocatori in campo. Iniziano le fasi di riscaldamento.

10:58 Termina ora il match tra Pablo Cuevas e Juan Martin del Potro con l’argentino che chiude 7-6 6-4. Tra pochi minuti Nadal e Pouille faranno il loro ingresso in campo.

10:18 Del Potro ha vinto ora il primo set (7-4 al tie break). Ricordiamo che Nadal scenderà in campo nel match che segue Cuevas-Del Potro.

9:40 Buongiorno a tutti! Il match che vedrà Rafael Nadal sfidare Lucas Pouille inizierà al termine della sfida tra Cuevas-Del Potro sul National Tennis Stadium. La sfida tra l’uruguaiano e l’argentino è ora sul 3-2 (senza break) per Del Potro nel primo set.