DIRETTA – Milan-Verona, Coppa Italia 2017-18: ottavi di finale (LIVE)

Riccardo Montolivo
Riccardo Montolivo - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:45 di mercoledì 13 dicembre Milan e Verona scenderanno in campo a San Siro in occasione degli ottavi di finale di Coppa Italia 2017-18. In palio c’è un posto agli ottavi di finale dove ad attendere la vincente ci sarà l’Inter di Luciano Spalletti: rischio derby concreto quindi per i rossoneri che vogliono continuare questa avventura e non fermarsi.

Dopo la bella vittoria sul Bologna, i ragazzi di Gattuso cercano una vittoria che darebbe convinzione e la giusta spinta per il futuro. Ma dovranno vedersela contro un Verona reduce dal pareggio per 2-2 contro la Spal. Sportface.it vi permetterà di seguire il match con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Milan-Verona 3-0 (22′ Suso, 30′ Romagnoli, 55′ Cutrone)

90′ – Finisce qui! Ai quarti di finale sarà derby Inter-Milan

88′ – Andre Silva premia l’inserimento di Kessie che non riesce a dare forza al diagonale

87′ – Prolungato possesso palla dei rossoneri a centrocampo

82′ – Milan vicino al poker! Biglia tenta il tiro a giro ma la conclusione si stampa sulla traversa

81′ – Kessie! Ci prova dal limite dell’area ma la conclusione è imprecisa

79′ – Ritmi lenti ora in questa fase, il Milan sembra accontentarsi del risultato

72′ – Che chance! Bel contropiede del Milan, Andre Silva carica il destro ma la sua conclusione viene deviata sui piedi di Kessie che da buona posizione spara alto

66′ – Esce Montolivo, uno dei migliori. Al suo posto Biglia

55′ – Cutrone alla Pruzzo! Gran colpo di testa del giovane attaccante su cross di Suso

53′ – Tentativo dalla distanza di Rodriguez, Silvestri blocca

51′ – Che chance per il Verona! Fossati fallisce un rigore in movimento con un tiro a botta sicura che termina fuori

46′ – Il neoentrato Vede si rende subito pericoloso con una conclusione a giro che termina di poco fuori

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo

43′ – Impeccabile la prestazione difensiva dei rossoneri finora, il Verona non è mai riuscito ad affacciarsi dalle parti di Donnarumma

36′ – Andre Silva ha una buona occasione nell’uno contro uno ma perde un tempo di gioco e non riesce a concludere verso la porta

35′ – Rapida ripartenza dei rossoneri con Kessie che al momento di servire Andre Silva calibra male il traversone

30′ – Due a zero! Bonaventura disegna un cross per Andrè Silva che al volo regala a Romagnoli l’opportunità di appoggiare in rete

29′ – Heurtaux! Salvataggio miracoloso con la testa su tiro a botta sicura di Bonaventura

26′ – L’arbitro fischia il fuorigioco su una azione di Andre Silva che da due passi aveva scagliato un destro che ha visto la grande risposta di Silvestri

22′ – RETE! Suso porta in vantaggio il Milan con un cross che si è depositato in rete

20′ – Montolivo ci prova dalla distanza ma c’è la risposta di Silvestri che blocca a terra

19′ – Polemiche per un tocco col braccio di Lee, il braccio era attaccato al corpo. Giusta la decisione di non concedere il penalty

13′ – Ritmi bassi in questa prima parte del match, la palla staziona prevalentemente a centrocampo

9′ – Bonaventura! Squillo del jolly rossonero che disegna un tiro a giro che termina a pochi centimetri dall’incrocio dei pali

5′ – Suso rientra sul sinistro e disegna un filtrante per Cutrone che non riesce ad agganciare

2′ – Fase di studio tra le due squadre, Andre Silva subisce un primo fallo a centrocampo

1′ – Fischio d’inizio

20:38 – A breve il fischio d’inizio! Seguite con noi la partita di San Siro