DIRETTA – Milan-Torino 2-1, Campionato Primavera 2017-18 (LIVE)

Milan Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Venerdì 8 dicembre alle 14:30 Milan e Torino scenderanno in campo per la dodicesima giornata del Campionato Primavera 2017-18 che sta iniziando a delineare in modo più preciso il quadro della classifica. Terzo posto per i rossoneri che non vogliono fermarsi e hanno intenzione di ripartire dopo la sconfitta subita contro la Roma per 2-1.

Ma dovranno guardarsi alle spalle dove il Torino, quarto a diciotto punti, vuole il sorpasso e può riuscirsi se dovesse ottenere una vittoria in trasferta contro i rossoneri. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere nemmeno un minuto di questa sfida.

Milan-Torino 2-1 (5′ aut. Buongiorno, 71′ Capanni, 76′ Buongiorno)

LA CRONACA DI MILAN-TORINO

94′ – FINISCE QUI, IL MILAN VINCE 2-1!

92‘ – Bianchi cade in area, non c’è rigore: corner per il Torino

90‘ – Forte non chiude la partita! Si giocherà per altri quattro minuti

88‘ – Si abbassa il ritmo in questi ultimi minuti, il Milan protegge il 2-1

83‘ – Ammonito Gilli per un fallo su Sinani, l’azione prosegue ma Murati calcia alto

80‘ – Succede di tutto in questo finale di partita: dall’altro lato Butic sfiora la doppietta mandando a lato un pallone semplice, si salva il Milan

78‘ – Milan ad un passo dal 3-1: Sinani, appena entrato al posto di Capanni, manda alto da pochi passi

76‘ – Il Toro la riapre, stacca più in alto di tutti Buongiorno su calcio d’angolo

76′ – GOL TORINO, 2-1

71‘ – Capanni mette probabilmente la parola fine al match. Disimpegno sbagliato da Coppola, Dias crossa col mancino e Capanni trova l’angolo basso di piatto

71′ – GOL MILAN, 2-0!

69‘ – Entra Forte epr Larsen nel Milan

67‘ – Sportelli si immola sulle conclusioni di Butic e Bianchi, poi resta a terra per una pallonata nel ventre

65‘ – Aumenta la pressione del Torino, ultimi 25 minuti di partita

61‘ – Il Milan fa muro sul tiro di Millico in area di rigore, pericolo scampato

57‘ – Ripartenza di Capanni, Kone costretto alle maniere forti con un fallo tattico: giallo per lui

54‘ – Azione insistita del Torino ma Millico non trova lo specchio della porta

49‘ – Bellanova chiede il calcio di rigore ma l’arbitro lascia correre: sfuma una ghiotta occasione per il Milan

46‘ – Inizia il secondo tempo, calcio d’inizio del Torino

INTERVALLO

45‘ – Finisce qui il primo tempo, non c’è recupero

44‘ – Butic prova a conquistare spazio ma viene murato dalla difesa rossonera

40‘ – Capanni spina nel fianco della difesa del Torino, il numero 11 arriva però col passo lungo nel calciare di sinistro

37‘ – Ferigra salva sulla linea, Milan ad un passo dal 2-0!

36‘ – Anticipato Larsen, corner per il Milan

33‘ – Fase non esaltante della partita, il Torino alza il pressing ma non riesce a impensierire Guarnone

29‘ – Ancora Capanni pericoloso: il numero 11 rossonero cerca l’incrocio da fuori area ma non lo trova di poco

27‘ – Siamo a metà della prima frazione, i ragazzi di Lupi avanti grazie all’autogol di Buongiorno

24‘ – Dias ci prova dal limite dell’area, Coppola si distende e blocca in due tempi

22‘ – Torino vicino al gol del pareggio: Oukhadda ci prova a giro ma il suo sinistro viene deviato provvidenzialmente in corner

20‘ – Il Milan prova ad abbassare il ritmo e tenere palla

17‘ – Fallo di mano di Pobega a centrocampo dopo aver perso un pallone pericoloso

14‘ – Guarnone esce con i piedi per anticipare Oukhadda

12‘ – Bella ripartenza del Toro ma Butic viene chiuso benissimo dalla retroguardia rossonera

11‘ – Manovra avvolgente del Milan da sinistra a destra, corner guadagnato da Bellanova

8‘ – Prova a reagire il Torino alzando il baricentro, nessun pericolo però per Guarnone

5′ – Splendida iniziativa personale di Capanni che punta l’uomo e mette in mezzo, il suo cross viene deviato in rete dal difensore granata Buongiorno

5′ – GOL MILAN 1-0!

4‘ – Un po’ di confusione nell’area del Torino, i granata liberano ma il Milan insiste

2‘ – Buono spunto di Gilli sulla fascia, calcio di punizione guadagnato dal Torino

1‘ – Calcio d’inizio affidato al Milan

14.25 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta: tra pochi minuti sarà il momento del calcio d’inizio

MILAN (3-4-3): Guarnone; Bellodi, El Hilali, Sportelli; LLamas, Murati, Pobega, Bellanova; Dias, Larsen, Capanni. A disp. Cavaliere, Campeol, Merletti, Negri, Bargiel, Sinani, Brescianini, Forte, Sanchez, Vigolo, Finessi, Torvhio. All.Alessandro Lupi.

TORINO (4-3-3): Coppola, Gilli, Buongiorno Ferigra, Fiordaliso; Celeghin, D’Alena, Oukhadda; Kone Ben, Butic, Millico. A disp.: Gemello, Capone, Bedino, Rivoira, Samake, Filinsky, Munari, Leveque, Bianchi, Rauit, Iacuaniello, Oyewale. All.: Federico Cuppitelli