Calcio

Campionato Primavera, Milan-Torino 2-1: Capanni stende i granata

Milan Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Il Milan riprende la propria marcia nel Campionato Primavera 1: dopo la sconfitta con la Roma, nella dodicesima giornata arriva una vittoria con il Torino per 2-1 in un vero e proprio scontro diretto per il terzo posto, considerando che c’era solo un punto a separare le due squadre prima d’oggi.

A Solbiate Arno i rossoneri sbloccano il match dopo soli cinque minuti: Capanni scappa via sull’out di sinistra, mette in mezzo un cross insidioso che viene deviato in maniera sfortunata da Buongiorno, trafiggendo Coppola. I granata provano ad accelerare, il più vivace è Oukhadda mentre Butic fa tanta fatica contro la difesa fisica di mister Lupi. I rossoneri restano però pericolosi nelle ripartenze: il tridente offensivo con Capanni e Dias a supportare Larsen crea grattacapi alla retroguardia degli ospiti. Le emozioni maggiori arrivano comunque nella parte finale di partita: il 2-0 firmato da Capanni al 71′ sembra poter chiudere anticipatamente l’incontro ma il Torino la riapre con Buongiorno sugli sviluppi di un corner. Il match si accende, Sinani sfiora il 3-1 e Butic spedisce a lato un colpo di testa a pochi passi da Guarnone che sarebbe valso il 2-2. Scampato il pericolo, il Milan riesce a controllare sino al fischio finale conquistando tre punti importanti per i rossoneri per consolidare il terzo posto ad una e a due lunghezze rispettivamente da Inter e Atalanta, in attesa dei loro risultati.