DIRETTA – Maaseik-Trento 1-3 (17-25, 23-25, 25-23, 17-25), Champions League 2017/2018 volley maschile (LIVE)

Diatec Trentino 2017/2018 - Foto Legavolley

La Diatec Trentino inizia la sua avventura nella Champions League 2017/2018 di volley maschile con la sfida contro il Nolito Maaseik valevole per la prima giornata del girone E della massima competizione europea. La squadra belga ha conquistato l’accesso ai gironi grazie alla vittoria nel secondo turno preliminare contro gli olandesi del Abiant Groningen, mentre la squadra di Lorenzetti si è qualificata direttamente grazie alla finale playoff raggiunta nella scorsa stagione.

Il match è in programma per martedì 5 dicembre alle ore 20.30 e sarà visibile su Fox Sports HD (canale 204 del palinsesto di Sky).

Segui il LIVE dalle ore 20.30.

TUTTE LE DATE DELLA CHAMPIONS LEAGUE 2017/2018

TUTTI I RISULTATI DELLA CHAMPIONS LEAGUE

LE CLASSIFICHE DEI GIRONI

NOLIKO MAASEIK – DIATEC TRENTINO 1-3 (17-25, 23-25, 25-23, 17-25)

IL COMMENTO DEL MATCH

22:30 Lanza chiude il match al secondo match point! TRENTO CONQUISTA LA PRIMA VITTORIA IN CHAMPIONS LEAGUE!

22:21 Diatec che da la spallata decisiva al match, 10-17

22:18 Teppan è tornato ai livelli del primo set e continua a spingere in attacco. 9-13

22:16 Time out per Banks, 6-11

22:15 Diagonale strettissima di Kovacevic! 6-10

22:14 A tutto braccio Teppan! 6-9

22:13 Trento avanti al primo time out tecnico, 5-8

22:10 Ancora situazione di parità tra le due squadre, inizio combattuto di quarto set. 4-4

22:04 Maan! IL NOLIKO MAASEIK CONQUISTA IL TERZO SET! 25-23

22:02 SET POINT MAASEIK! 24-22

22:02 Errore al servizio di Cox. 23-22, Vettori al servizio al posto di Lanza.

22:01 Noliko avanti di due punti dopo una grande battuta di Cox. 23-21

22:00 Apre il muro Maan! 22-21, time out Diatec.

22:00 Grande diagonale di Cox per il 21-21.

21:57 Muro di Lanza e Trento torna avanti di 2 punti, 19-21

21:55 Primo tempo di Mijatovic, prima, e di Eder, dopo. Trento avanti di un punto, 18-19

21:55 Mani e fuori di Kovacevic che trova il modo di passare. 17-18

21:53 Qualche problema nell’individuare un’azione al videocheck sul 16-16 con il punto che è stato dato alla Diatec ed è ace di Giannelli. 16-17

21:50 Secondo time out tecnico del terzo parziale con la squadra di casa avanti di un punto. 16-15

21:48 Rimonta completata dalla squadra belga con un grande parziale di 6-1 e parità, 14-14

21:46 Time out di Lorenzetti dopo il parziale del Maaseik. 11-13

21:46 Attacco vincente di Maan. 9-13

21:45 Teppan mette a segno il punto del +5, buona fase di gioco per Trento. 8-13

21:27 Muro di Giannelli! 20-23

21:24 Due punti consecutivi per Trento e time out discrezionale per Banks. 18-20

21:24 Murato Kovacevic da Mijatovic. 18-18

21:23 Nuovamente parità, 17-17

21:22 Non passa l’attacco del Noliko. 15-17

21:20 Al secondo tentativo va a segno Kovacevic con Trento che si porta avanti proprio al secondo time out tecnico. 15-16

21:19 Molto bravo Giannelli a smarcare Teppan che mette a segno il punto del 15-15, entra Vettori al servizio.

21:17 Anche Bruno a segno da seconda linea. 13-12

21:16 Pipe di Kovacevic e Trento si riporta in parità sul 12-12.

21:13 Dopo essere arrivata a meno uno Trento torna a 3 punti dalla squadra belga. 10-7

21:10 Muro di Eder! 8-5

21:09 Calato il ritmo di Trento con il Maaseik che ne ha approfittato e al primo time out tecnico del parziale si trova a +4, 8-4

21:07 Kovacevic a tutto braccio sul muro avversario che non tiene il colpo. 5-4

21:06 Colpo delizioso di Lanza che affetta il colpo e trova la parallela. 4-3

21:05 Bravo Cox a spingere sul muro della Diatec e a trovare il mani e out. 3-2

21:05 Murato Teppan e il Maaseik è avanti ad inizio secondo parziale, 2-1

21:00 Zingel chiude il set! LA DIATEC TRENTINO CONQUISTA IL PRIMO SET! 17-25

20:59 Out l’attaco di Lanza dopo una grande difesa di Giannelli. 17-24, SECONDO SET POINT TRENTO!

20:59 SET POINT TRENTO! 16-24

20:56 Muro di Teppan! Torna a +5 Trento, 16-21

20:55 Buon parziale per il Maaseik che torna sotto nel punteggio, ora a meno 3. 16-19

20:54 Buon attacco da posto 2 di Kovacevic. 14-19

20:52 Mani e out di Cox. 13-18

20:51 Incomprensione nel campo della Diatec, punto per il Maaseik. 12-18

20:51 Imponente il muro di Kovacevic! 11-18

20:49 Eder permette a Trento di chiudere davanti di 5 punti al secondo time out tecnico. 11-16

20:48 Mijatovic si oppone a muro a Teppan, break recuperato dal Maaseik. 10-14

20:47 Attacco vincente di Bruno per la squadra di casa. 9-14

20:46 Ace per Teppan! 7-13, la squadra italiana riesce a tenere un buon vantaggio sugli avversari.

20:44 Grande colpo di Teppan! 5-10

20:41 Primo time out tecnico con Trento che sta riuscendo a gestire al meglio il match. 4-8

20:39 Primo time out per Banks. 2-6

20:36 Primo tempo di Zingel. 1-2

20:36 Out l’attacco di Lanza. 1-1

20:35 Ace di Eder, il centrale si è fatto male nel momento della battuta. 0-1

20:35 Inizia il match! Eder Carbonera al servizio per Trento.

20:32 Vengono presentate le due squadre.

20:25 Buona sera a tutti! Tra poco inizierà il match d’esordio di Trento nella Champions League di quest’anno.