DIRETTA – Lucchese-Siena 1-4, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 18:30 di sabato 23 dicembre Lucchese e Siena scenderanno in campo allo Stadio Porta Elisa in occasione della ventesima giornata del girone A di Serie C 2017-18. La seconda forza del campionato fa visita all’ottava classificata in una sfida che può servire a Marotta e compagni per non perdere terreno dalla capolista Livorno. Dopo la sconfitta per 2-0 in casa del Cuneo, il Siena vuole ripartire ma dovrà vedersela contro un’altra squadra reduce da un momento negativo.

La Lucchese non vince da tre giornate e viene dal ko esterno di misura contro la Pro Piacenza. Ad agosto finì 1-0 per il Siena, come finirà in questa occasione? Potrete scoprirlo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Lucchese-Siena 1-4 (3′ Del Sante; 10′ Cristiani, 19′ 27′ Rondanini, 83′ Marotta)

LA CRONACA DEL MATCH

20.20 – La partita termina qui: il Siena vince in rimonta ed in maniera netta, tornando al secondo posto del girone A

90’+4 – Ammonito Bulevardi (Siena)

90′ – Doppio cambio per il Siena: Guerri e Cruciani prendono il posto di Cristiani e Vassallo

88′ – De Vena sbaglia un goal clamoroso, per sua fortuna l’arbitro ha fischiato un fallo in attacco

84′ – Doppia sostituzione nel Siena e singola nella Lucchese: nel primo caso escono Guberti e Marotta, entrano Campagnacci e Bulevardi. Nel secondo Maini prende il posto di Cecchini

83′ – QUARTO GOAL DEL SIENA! Marotta chiude la partita saltando prima Espeche e poi battendo Albertoni con un bel tiro preciso

81′ – Diversi spazi in contropiede per il Siena ma non vengono sfruttati

78′ – Due occasioni ospiti ma la difesa lucchese riesce a respingerle

75′ – Prosegue la gestione della sfera da parte della Robur, guidata dal proprio regista Gerli

71′ – Secondo cambio per la Lucchese: De Vena prende il posto del capitano Nolé

69′ – Continua l’equilibrio a metà campo, l’uomo in più però avvantaggia notevolmente il compito degli ospiti

65′ – La Lucchese lotta in mezzo il campo ma il Siena continua a prevalere nel possesso di palla. Marotta si invola verso la porta ma Baroni lo blocca in scivolata

60′ – Tiro da 40 metri del capitano senese Marotta, palla alta

56′ – Espulso Fanucchi! Lucchese in 10 dopo che l’attaccante lucchese ha applaudito ironicamente alla decisione del direttore di gara

55′ – La Lucchese alza i ritmi mentre il Siena copre bene gli spazi

50′ – Neglia anticipato da Albertoni, che salva di piede

19.31 (46′) – Inizia la ripresa e la Lucchese effettua un cambio: esce Tavanti ed entra Bortolussi (qualche problema fisico per l’esterno)

19.16 – Finisce qui un primo tempo piuttosto frenetico nei primi 30 minuti, con ben 4 goal

45′ – Un minuto di recupero

44′ – Ammonito Nolé (Lucchese)

43′ – La Lucchese chiede un rigore per un braccio di Guberti su cross di Espeche: l’arbitro lascia proseguire

42′ – I padroni di casa ci provano su punizione ma la difesa del Siena respinge

39′ – Gli ospiti fanno girare palla ora, calando i ritmi

33′ – La Lucchese alza i ritmi e prova a reagire

27′ – DOPPIETTA DI RONDANINI! 1-3: cross di Guberti e colpo di testa che Albertoni devia senza successo

25′ – Ospiti padroni del campo

19′ – VANTAGGIO SIENA! Rondanini ribalta il risultato: riceve il cross di Sbraga e sul secondo palo infila Albertoni

18′ – La Lucchese prova a reagire

15′ – Ancora pericolosi gli ospiti, con Albertoni che devia in angolo il colpo di testa di Marotta

10′ – PAREGGIO DEL SIENA! Goal di Cristiani: taglio in area e davanti al portiere Albertoni sfiora appena la palla e lo supera

7′ – Punizione di Iapichino che sfiora il primo palo, prova a svegliarsi il Siena

5′ – Pessima la partenza degli ospiti

3′ – GOAL LUCCHESE! Del Sante porta in vantaggio i suoi: disattenzione della difesa senese e la rete arriva sull’assist di Tavanti