DIRETTA – Juventus-Verona 2-1, Campionato Primavera 2017-18 (LIVE)

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Alle 13:00 di sabato 9 dicembre Juventus e Verona scenderanno in campo in occasione della dodicesima giornata del Campionato Primavera 2017-18. Nonostante il pareggio esterno per 1-1 contro l’Inter, continua la striscia positiva di risultati per gli uomini di Dal Canto che hanno trovato finalmente ingranato in campionato.

Di fronte ci sarà il Verona, attualmente al quattordicesimo posto e reduce da due pareggi contro Napoli e Lazio. Sportface.it seguirà in diretta questa sfida tenendovi aggiornati minuto per minuto su quanto accade in campo.

Juventus-Verona 2-1 (Finale)

14.58 – LA CRONACA DELLA PARTITA

90′ – FINISCE QUI, LA JUVENTUS BATTE 2-1 IL VERONA IN RIMONTA

84‘ – Pjaca allarga per Caligara, il cui mancino a giro termina alto non di molto.

83′ – Fallo su Pjaca, ma c’è rabbia nella panchina bianconera perchè Olivieri era lanciato verso la porta! L’arbitro avrebbe potuto concedere il vantaggio

77′ – Miracolo di Borghetto su Pjaca, che sfiora il 3-1 e la doppietta personale ancora sull’assist di Olivieri

72′ – Momento di difficoltà per i bianconeri, che stanno un po’ subendo il forcing dei veneti

66′ – Verona vicino al pari! Break di Stefanec e Tupta, con Righetti che però trova la grande risposta di Busti!

64′ – Juventus ancora in avanti con Tripaldelli molto attivo sulla sinistra. Il suo cross però è troppo sul portiere

57′ – Lo svantaggio spinge il Verona a cambiare: fuori Aloisi, dentro Toccafondi

54′ – JUVENTUS IN VANTAGGIO! Marko Pjaca trafigge Borghetto con un preciso diagonale sull’assist di Olivieri!

53‘ – Prova a gestire il possesso anche il Verona, che in questo modo evita di schiacciarsi troppo a ridosso della propria area di rigore

48′ – Non sembra cambiare il copione, Juventus in possesso di palla

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Finisce il primo tempo a Vinovo, 1-1 tra Juventus e Verona

44′ – Possesso palla prolungato della Juventus, che però in questo finale sembra faticare a trovare gli spazi giusti negli ultimi metri

40‘ – Negli ultimi minuti la Juventus sembra rifiatare dopo il forcing degli ultimi minuti. E infatti il Verona prova a respirare e guadagnare metri

35′ – Prova ovviamente ad appoggiarsi molto a Pjaca la Juventus, il croato ha già avuto diversi spunti interessanti e sembra sempre più in ripresa da un punto di vista atletico

32′ – Kameraj! Prima supera il diretto avversario con un sombrero, poi però calcia malamente colpendo con l’esterno: palla fuori da ottima posizione. Iniziano a farsi numerose le occasioni per i bianconeri

29′ – Borghetto super su Oliveri! Il portiere dell’Hellas devia in angolo il diagonale del centravanti bianconero, Juventus che preme sempre più sull’acceleratore.

25′ – Fatica adesso il Verona a uscire dagli ultimi 25 metri: palla pericolosa in mezzo all’area, la difesa buca ma i bianconeri non riescono a deviare in rete. Comunque è tutta un’altra Juventus rispetto a quella dei primi dieci minuti.

21′ – Ancora Pjaca che semina il panico nell’area del Verona: il croato allarga per Kameraj che però sbaglia la misura del cross

17′ – Ci prova adesso Marko Pjaca, che si libera e fa partire il destro dal limite: blocca Borghetto

15′ – PAREGGIO DELLA JUVENTUS! Si addormenta la difesa del Verona, Oliveri insacca da due passi dopo che Kameraj aveva superato con un pallonetto il portiere in uscita!

12′ – Ovviamente il vantaggio iniziale permette al Verona di aspettare la Juventus, che fatica a trovare sbocchi offensivi

7′ – Pericolosa la Juventus che prova a reagire: punizione dalla sinistra di Caligara, Zanandrea si divora il gol del pari da pochi passi ma era in fuorigioco.

4′ – Erroraccio di Caligara, che ha di fatto spalancato le porte al vantaggio scaligero. Davvero scontento Dal Canto per l’approccio dei suoi

3′ – VERONA IN VANTAGGIO! Ha segnato Tupta, che si invola in profondità e trafigge Busti sul primo palo

1′ – Ci prova subito Tupta per il Verona, ma la conclusione viene smorzata dalla difesa

1′ Inizia il match! Primo possesso bianconero

12.59 – Ecco che le due formazioni fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

12.55 – Ormai mancano pochi minuti al calcio d’inizio di Juventus-Verona, match della dodicesima giornata del Campionato Primavera 1 2017/2018

12.22 – Buongiorno ai lettori di Sportface.it, a meno di 40 minuti dall’inizio della partita ecco le formazioni ufficiali: clicca qui