DIRETTA – Juventus-Genoa 0-1, Campionato Primavera 2017-18 (LIVE)

Juventus Viareggio 2016 - Foto sito ufficiale

Prosegue il programma della diciassettesima giornata del campionato Primavera 1 2017-18 con Juventus-Genoa. Al campo Ale&Ricky di Vinovo, alle ore 14:30 di lunedì 29 gennaio, andrà in scena l’incontro fra le squadre giovanili dei bianconeri e dei rossoblu.

La Juventus, attualmente settima in classifica, detiene sei punti di vantaggio sul Genoa, che a sua volta occupa la decima posizione. Entrambe le formazioni attraversano un momento delicato con la ‘Vecchia Signora’ che è reduce dalla sconfitta con l’Atalanta e dal pareggio contro il Bologna mentre il ‘Grifone’ non vince da sette partite di fila in campionato (l’ultima vittoria risale al 18 novembre 2017 con il Chievo). Pareggio per 1-1 nella partita del girone d’andata, disputata il 16 settembre, con i bianconeri in vantaggio grazie a Caligara, raggiunti nel secondo tempo dalla rete di Oprut.

Juventus-Genoa del campionato Primavera verrà offerta su Sportface.it tramite la diretta testuale dell’incontro per non farvi perdere nemmeno un’azione di questo “posticipo” del lunedì.

JUVENTUS-GENOA 0-1 (25′ Zanimacchia)

_______________________________

IL RACCONTO DEL MATCH

16.22 – L’incontro termina qui. Il Genoa espugna il campo Ale&Ricky di Vinovo grazie alla rete nel primo tempo di Zanimacchia

90’+1 – Altra occasione per i padroni di casa, con Muratore che mette di poco a lato un cross di Kulenovic

90′ – Punizione da buona posizione per i bianconeri, ma Nicolussi prende in pieno la barriera

88′ – Occasione per Karic ma Loria effettua un altro grande intervento

85′ – Seconda sostituzione del Genoa: Romairone entra al posto dell’autore del goal, Zanimacchia

83′ – Ammonito Muratore (Juventus)

81′ – Su cross di Piccardo Delli Carri rischia l’autorete e Loria effettua una grande parata

80′ – Prima sostituzione per i rossoblu: Bruzzo prende il posto di Zola

79′ – Bel contropiede del Genoa, che sbaglia però il passaggio decisivo

77′ – Ultimo cambio per i bianconeri: esce Olivieri ed entra Kulenovic

73′ – Ammonito Karic (Genoa)

70′ – Il Genoa si sbilancia in avanti ma la Juve non riesce ad approfittarne. Ripresa povera di grandi occasioni

66′ – I bianconeri sembrano un po’ più vivi con i due cambi ma senza rendersi pericolosa

60′ – Cross di Del Sole e Portanova di testa manda fuori di poco. Doppio cambio per la Juventus: Morachioli e Montaperto entrano al posto proprio dei due protagonisti dell’ultima azione

58′ – Ammonito Seno (Genoa)

55′ – I bianconeri provano a creare delle occasioni ma i rossoblu arrivano sempre per primi

51′ – Contropiede pericoloso per il Genoa, che conquista un calcio d’angolo

48′ – Sembra ripetersi il leitmotiv della prima frazione, ma Portanova di testa su corner manda di poco alto sopra la traversa

15.32 – Comincia la ripresa. Sfera in possesso dei padroni di casa

15.16 – Si chiude qui la prima frazione di gioco. I bianconeri hanno fatto maggior possesso di palla ma i rossoblu sono stati bravi ad approfittare dell’occasione avuta

45′ – Ultima azione, corner per la Juventus

43′ – Gli ospiti continuano a chiudere bene ogni varco

39′ – I bianconeri si rifanno vedere in avanti ma il portiere rossoblu pare ancora il tiro di Olivieri

34′ – Ci riprova il Genoa ma sbagliano l’ultimo passaggio

29′ – Ora gli ospiti ci credono e aumentano la loro presenza nella metà campo avversaria

25′ – GOAL GENOA! Zanimacchia segna su punizione con un destro a giro, con Loria che sbaglia completamente la valutazione della traiettoria del pallone

24′ – Bel tiro di Del Sole ma Rollandi dice ancora di no

19′ – Tiro ad effetto di Muratore, che il portiere del Genoa riesce a deviare in angolo con un gran riflesso

13′ – Ci riprova il centravanti della Juventus ma un difensore genoano lo disturba quel tanto che basta per facilitare l’intervento di Rollandi

9′ – Rollandi anticipa la deviazione di Olivieri, resosi pericoloso in area

7′ – Il Genoa prova a sfruttare il contropiede ma la Juventus è brava a sventare il pericolo

5′ – I padroni di casa spingono ed ottengono il primo angolo del match

3′ – La Juventus fa possesso di palla, il Genoa chiude ogni spazio