DIRETTA – Italia-Ungheria 9-10, pallanuoto femminile Europei Barcellona 2018 quarti di finale (LIVE)

Pallanuoto - Italia - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

Il Setterosa alla prova Ungheria. Lunedì 23 luglio alle 18:30 non c’è un domani per l’Italia di Fabio Conti impegnata nel match di quarti di finale agli Europei di pallanuoto feminile in corso di svolgimento a Barcellona. Una gara da dentro o fuori per Queirolo e compagne che dovranno tentare di battere una squadra forte e organizzata come quella ungherese, capace di chiudere il girone B al secondo posto. Ce la faranno? Lo scopriremo su Sportface.it con la diretta scritta del match per non perdervi davvero nulla di questa partita importante.

…………………………

ITALIA – UNGHERIA 9-10

Pallanuoto, Europei femminili Barcellona 2018: l’Italia spreca e viene eliminata dall’Ungheria

32′Finisce qui, finale amarissimo per il Setterosa che viene eliminato 10-9 dall’Ungheria al termine di una partita davvero da batticuore

32′ – Roberta Bianconi fallisce il rigore del 10-10 a 18 secondi dal termine! Para Gangl, che rammarico!

32′ – Gol dell’Ungheria con Keszthelyi, ad appena 29 secondi dalla fine: serve un miracolo al Setterosa adesso, gran gol del capitano ungherese

31′ – Sulla traversa il pallonetto di Garibotti, inizia l’ultimo minuto!

31′ – Timeout Italia stavolta, le ragazze di Conti possono sfruttare una superiorità: intanto viene allontanato per proteste il coach ungherese

30′ – Szilagyi ancora a segno, 9-9 a due minuti dal termine: finale di partita rovente a Barcellona

30′ – Timeout Ungheria che potrà sfruttare una superiorità, gran lavoro del centroboa Gyongyossy

30′ – Ultimi tre minuti, frenato il tiro di Garibotti

28′ – Palo interno di Bianconi! La palla resta a galleggiare sulla linea, poca fortuna in questo caso

28′ – Szilagyi segna il 9-8, qualche timida protesta azzurra per un presunto fallo della numero 2 magiara

27′ – Queirolo! Grandissimo gol dalla lunga distanza dell’azzurra, che porta il Setterosa sul 9-7!

27′ – Stavolta Leimeter non sbaglia: gol dell’Ungheria, Italia avanti 8-7

25′ – Subito due grandi parate di Gorlero su Leimeter!

25′ – Inizia l’ultimo quarto!

19.25 – Finisce il terzo quarto, una splendida Italia è avanti 8-6: decisive negli ultimi minuti le parate di Gorlero e le reti di una scatenata Garibotti

24′ – Ancora Arianna Garibotti! Italia che ha nuovamente il doppio vantaggio, 8-6 a 20″ dalla fine del terzo quarto

24′ – Gorlero para il rigore a Keszthelyi! Che giocata del portiere azzurro!

23′ – Garibotti a segno! Nuovo vantaggio per il Setterosa sul 7-6!

23′ – Grande tensione in queste fasi finali del terzo quarto, altissima la posta in palio

21′ – Traversa di Emmolo, non viene sfruttata la superiorità

21‘ – Meno di 4’ alla terza sirena, timeout Italia che può usufruire di una superiorità numerica!

20′ – Emmolo! Grande gol del numero 9, è 6-6!

18′ – Tabani! Torna a segnare l’Italia, che rimane a contatto!

17′ – Ancora un gol subito in avvio di gioco: Leimeter segna il 6-4 per l’Ungheria, serve una reazione

17′ – Inizia il terzo quarto

19.03 – Termina il secondo quarto, Ungheria avanti 5-4 a metà gara

16′ – Ungheria in vantaggio, gol di Gyongyossy a sette secondi dal termine: che beffa per il Setterosa, ora sotto 4-5

15′ – Esterno della rete per Queirolo, troppe occasioni fallite in questo secondo quarto per le ragazze di Conti. Traversa di Gyongyossy, spingono forte adesso le magiare

14′ – Pareggio dell’Ungheria! Ancora Parkes con una carambola molto sfortunata per il Setterosa: 4-4 a due minuti da metà gara

13′ – Grande Gorlero che intercetta un pallonetto molto insidioso: errori da una parte e dall’altra, ne guadagna lo spettacolo!

12′ – Traversa di Emmolo! Fatica maggiormente l’attacco azzurro adesso

12′ – Gol di Keszthelyi su rigore per fallo di Picozzi, 4-3

11′ – Gol di Garibotti! Nuovamente a +2 l’Italia, gran tiro dalla distanza e Gangl non può nulla!

9′ – Grande occasione per Aiello, che però viene disturbata al tiro: palla fuori di un soffio!

9′ – Subito gol dell’Ungheria con Keszthelyi, 3-2 dopo l’espulsione di Gragnolati

9′ – Inizia il secondo quarto!

18.44 – Termina il primo quarto, fin qui grande prova dell’Italia che guida 3-1 contro un avversario molto ostico!

8′ – Bianconi a segno per il 3-1 Italia! Gran tiro dalla distanza, sfruttata l’espulsione di Csabai

8′ – Ultime fasi del primo quarto, ancora bene Gorlero con alcuni buoni interventi

7′ – Gol dell’Ungheria, la palla batte sul palo e finisce a Parkes che mette dentro per il 2-1: poco fortunata la difesa azzurra qui

6′ – Avegno! Diagonale sul primo palo vincente, non perfetto forse l’intervento di Gangl: 2-0 Italia!

6′ – Palo di Palmieri, sul ribaltamento di fronte traversa ungherese: partita apertissima

5′ – Timeout Italia, che può godere di un’altra superiorità numerica

4′ – Due grandi interventi di Gorlero, tiene la difesa italiana

3′ – Traversa di Bianconi, che ha sfiorato il 2-0 con uno splendido pallonetto

3′ – Italia in vantaggio! Gol di Garibotti, le azzurre sfruttano la superiorità

2′ – L’Ungheria non sfrutta la prima superiorità per l’espulsione di Tabani

1′ – Inizia la partita!

18.25 – Buon pomeriggio agli amici di Sportface.it, pochi minuti al via del quarto di finale tra Italia e Ungheria: il Setterosa cerca l’impresa per volare in semifinale!