DIRETTA – Italia-Belgio 2-3 (22-25, 15-25, 25-18, 25-23, 13-15), Europei volley maschile under 20 2018 (LIVE)

Nazionale italiana volley maschile under 20 - Foto Profilo Ufficiale Facebook Fipav

Segui la diretta testuale della partita tra Italia e Belgio, valevole per la quarta giornata del pool II agli Europei Under 20 di volley maschile 2018, in corso al SC Lange Munte di Kortrijk. Il match è previsto per mercoledì 18 luglio alle ore 20:00 e verrà seguito con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Gli azzurrini, dopo i successi contro Francia e Turchia, hanno rimediato una battuta d’arresto nell’ultimo impegno contro la Russia e hanno voglia di rifarsi per continuare la corsa qualificazione in semifinale: per farlo dovranno battere i padroni di casa, avversario non facile.

ITALIA – BELGIO 2-3 (22-25, 15-25, 25-18, 25-23, 13-15)

QUINTO SET – 2-2 in questo avvio di tie-break

QUARTO SET – 25-23, ITALIA! Si va al quinto! Accelerazione nel finale per gli azzurrini che adesso vogliono completare la rimonta

QUARTO SET – Rientra in carreggiata il Belgio: 23-23

QUARTO SET – Italia a due punti dal tie-break: 23-21

QUARTO SET – Ci riprovano gli azzurrini: 21-19

QUARTO SET – Ricucito lo strappo dall’Italia: 18-18, fasi calde del set e del match

QUARTO SET – Adesso è il Belgio a mettere la freccia: 15-17

QUARTO SET – Altro tentativo di fuga fallito: 15-15

QUARTO SET – Tre punti consecutivi dell’Italia che si riporta avanti: 14-11

QUARTO SET – Aggancio del Belgio, 10-10

QUARTO SET – Il Belgio resta in scia, 8-7 Italia

QUARTO SET – L’Italia ci crede nella rimonta: 6-4

TERZO SET – 25-18 ITALIA! Gli azzurri accorciano le distanze, due set a uno Belgio

TERZO SET – Il Belgio rosicchia qualche punto di vantaggi ma gli azzurrini conducono 21-15

TERZO SET – Sono otto le lunghezze di vantaggio adesso: 18-10

TERZO SET – Resta saldamente in comando l’Italia, 15-8

TERZO SET – Aumenta il divario tra le due squadre, Italia sul 12-6 e set che sembra indirizzato

TERZO SET – Grande avvio di set per l’italia, 9-5

TERZO SET – Gli azzurrini provano a reagire, 5-2

SECONDO SET – 25-15 BELGIO! Parziale da dimenticare, Italia sotto 2-0

SECONDO SET – Sempre più difficile la situazione degli azzurrini: 14-21 e set che sembra compromesso

SECONDO SET – Distanze ancora invariate: 13-16

SECONDO SET – Guadagna un altro punto di vantaggio il Belgio, azzurrini in difficoltà: 11-14

SECONDO SET – Il Belgio mantiene il +2: 8-10

SECONDO SET – Piccolo break del Belgio, 5-7

SECONDO SET – Così come nel primo, si parte all’insegna dell’equilibrio: 4-4

PRIMO SET – 25-22 BELGIO! Parte in salita il match degli azzurri

PRIMO SET – Reazione degli azzurrini, tre punti consecutivi e set che torna in discussione: 21-22

PRIMO SET – Diventano tre i punti di vantaggio del Belgio che adesso vede il primo parziale: 17-20

PRIMO SET – Piccolo break di vantaggio per la squadra belga, avanti 14-16

PRIMO SET – Belgio avanti di uno, prosegue la lotta punto a punto: 12-13

PRIMO SET – Nessuna delle due squadre riesce a staccarsi: 9-9

PRIMO SET – Equilibrio nei primi scambi tra Italia e Belgio: 4-4

PRIMO SET – Si parte, del Belgio il primo punto del match

19.50 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti al via la partita tra Italia e Belgio