DIRETTA – Italia-Australia 1-3 (25-27, 25-18, 19-25, 23-25), Volleyball Nations League maschile 2018 (LIVE)

Simone Anzani (Nazionale italiana di volley maschile 2018) - Foto profilo ufficiale Facebook Fipav

L’Italia sfida l’Australia nella terza giornata della pool di Seoul valevole per il quarto weekend della Volleyball Nations League maschile 2018. Gli azzurri dopo la vittoria in quattro set contro la Cina e al tiebreak contro i padroni di casa del girone della Corea del Sud sono alla ricerca di un’altra vittoria per avvicinare al meglio la settimana finale in scena a Modena alla caccia di un posto nella Final Six di Lille.

La partita andrà in scena domenica 17 giugno 2018 alle ore 10 (orario italiano) e verrà trasmessa in diretta in streaming su www.rai.sport.it e Sportface.it seguirà il match con la DIRETTA TESTUALE aggiornata in tempo reale e con un resoconto al termine.

TUTTI I RISULTATI DELLE POOL E LA CLASSIFICA GENERALE

IL PROGRAMMA DELLE SFIDE DELL’ITALIA

IL PROGRAMMA DI TUTTI I MATCH DELLE POOL

ITALIA – AUSTRALIA 1-3 (25-27, 25-18, 19-25, 23-25)

IL RESOCONTO DEL MATCH:

Volleyball Nations League maschile 2018: Italia travolta dall’Australia a Seoul

11.58 Hodges a segno! L’AUSTRALIA CONQUISTA LA VITTORIA CONTRO L’ITALIA CONQUISTANDO IL QUARTO SET!

QUARTO SET – Errore al servizio per gli australiani. SECONDO MATCH POINT AUSTRALIA! 23-24

QUARTO SET – Errore al servizio di Baranowicz. MATCH POINT AUSTRALIA! 22-24

QUARTO SET – Due punti consecutivi degli azzurri che non vogliono alzare bandiera bianca. 22-23

QUARTO SET – Vantaggio rassicurante per l’Australia in questo momento, 20-23

QUARTO SET – Tocco di seconda. Australia a 3 punti dalla vittoria. 18-22

QUARTO SET – Diagonale stretta di Nelli. 16-20

QUARTO SET – Ace di Hodges! 15-20

QUARTO SET – Invasione Italia. Time out tecnico, 13-16. Problemi alla caviglia per Anzani che però esce dal campo con i suoi piedi.

QUARTO SET – Maruotti a segno. 13-15

QUARTO SET – Ancora time out per gli azzurri. 11-15

QUARTO SET – Muro di Hodges! 11-14

QUARTO SET – Time out Blengini, Italia che resta a due punti dagli avversari. 11-13

QUARTO SET – Hodges apre il muro azzurro. 8-10

QUARTO SET – Parità! 8-8

QUARTO SET – Smith a segno! Time out tecnico, 6-8

QUARTO SET – Hodges trova il break. 5-7

QUARTO SET – Inizio punto a punto di parziale. 4-4

11.28 Block out di Sanderson. L’AUSTRALIA CONQUISTA PER 25-19 IL TERZO SET!

TERZO SET – SECONDO SET POINT AUSTRALIA! 19-24

TERZO SET – Block out di Hodges. SET POINT AUSTRALIA! 18-24

TERZO SET – O’ Dea sfrutta la free ball. 18-23

TERZO SET – Brutto attacco di Randazzo che non trova le mani del muro. 18-22

TERZO SET – Ace di Maruotti! Il videocheck mostra il tocco della linea da parte del pallone. 18-20

TERZO SET – Nelli! 17-20

TERZO SET – Murone di Mote su Nelli! Australia di nuovo a +4 e con la conquista del set sempre più vicina. 16-20

TERZO SET – Nelli! 16-18

TERZO SET – Errore di Mote con il primo tempo. 15-17

TERZO SET – Australia al time out tecnico avanti di 4. 12-16

TERZO SET – Muro di Anzani! 11-14

TERZO SET – Errore di Maruotti. Time out Blengini con gli azzurri indietro di ben 4 punti, 9-13

TERZO SET – Smith con la pipe. 9-12

TERZO SET – Ace di Baranowicz! Time out Australia, 8-10

TERZO SET – Smith murato da Anzani! 7-10

TERZO SET – Brutto errore degli azzurri. Australia avanti di 3 al time out tecnico. 5-8

TERZO SET – Scelta intelligente di Hodges. L’australiano raggiunge ora quota 10 punti in questo match, 4-6

TERZO SET – O’ Dea non sbaglia. Australia che va a +2, 3-5

TERZO SET – Sanderson a segno. 3-4

TERZO SET – Anzani! 3-3

10.59 Nelli! L’ITALIA CONQUISTA IL SECONDO SET PER 25-18 E PAREGGIA IL CONTO DEI PARZIALI!

SECONDO SET – Smith a segno con la parallela. SECONDO SET POINT ITALIA! 24-18

SECONDO SET – Diagonale di Nelli! SET POINT ITALIA! 24-17

SECONDO SET – Anzani a muro! 23-16

SECONDO SET – Maruotti a segno. 21-15

SECONDO SET – Due punti consecutivi degli azzurri e l’Australia chiama nuovamente time out. 19-14

SECONDO SET – Ace di Mazzone! Time out Australia, 17-14

SECONDO SET – Muro di Anzani! Time out tecnico con gli azzurri avanti di 2. 16-14

SECONDO SET – Mani e out di Nelli! 15-14

SECONDO SET – Buona scelta di Mazzone con il primo tempo ritardato. 14-14

SECONDO SET – Mani e out di Randazzo. 13-13

SECONDO SET – Complicato scambio vinto dall’Australia. 11-12

SECONDO SET – Smith con la piazzata. Time out di Blengini con l’Italia a due punti dagli avversari. 9-11

SECONDO SET – Australia avanti alla pausa tecnica dopo il primo tempo di O’ Dea. 7-8

SECONDO SET – Nelli a segno in parallela dopo essere stato murato nel punto precedente. 6-6

SECONDO SET – Muro di Mazzone! 5-4

SECONDO SET – Block out di Hodges. 2-2

SECONDO SET – Ace di Anzani! 2-0

SECONDO SET – Primo tempo di Anzani! 1-0

10.30 Doppia fischiata agli azzurri. L’AUSTRALIA CONQUISTA IL PRIMO SET AI VANTAGGI PER 27-25!

PRIMO SET – Muro di Nelli! Time out Australia, 22-23

PRIMO SET – Maruotti a segno ma l’Australia è ancora lontana due punti nel punteggio. 21-23

PRIMO SET – Randazzo! 19-21

PRIMO SET – Errore di Nelli a servizio. Time out Blengini, 18-21

PRIMO SET – Hodges a segno. Australia a +3. 17-20

PRIMO SET – Pipe australiana a segno. Break conquistato, 16-18

PRIMO SET – Muro di Mote su Randazzo. 16-17

PRIMO SET – Australia avanti anche al secondo time out tecnico di questa partita. 15-16

PRIMO SET – A segno Sabbi con la parallela. 13-14

PRIMO SET – Sabbi non riesce a passare il muro australiano che stampa il suo attacco. 12-14

PRIMO SET – Ottimo primo tempo di Mazzone. 11-12

PRIMO SET – Sbaglia anche Maruotti. Time out Blengini, 7-10

PRIMO SET – Errore di Sabbi con la parallela. Break Australia. 7-9

PRIMO SET – Hodges permette all’Australia di andare al time out tecnico avanti di uno. 7-8

PRIMO SET – Murato Sabbi! 5-6

PRIMO SET – Sanderson a segno. 5-5

PRIMO SET – Parità trovata dagli azzurri con il muro a tre. 4-4

PRIMO SET – Ace di Smith su Randazzo! 1-3

PRIMO SET – Randazzo! 1-1

PRIMO SET – Primo punto della sfida per l’Australia. 0-1

10.00 Inizia il match! Italia al servizio.

9.55 Buongiorno a tutti! Tra poco inizierà la partita.