DIRETTA – Inter-Cagliari 4-0, Serie A 2017-18 (LIVE)

Mauro Icardi
Mauro Icardi - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:45 di martedì 17 aprile Inter e Cagliari si sfideranno nella cornice dello Stadio San Siro in occasione dell’anticipo del turno infrasettimanale. Tutto pronto per la trentatreesima giornata di Serie A con le squadre che scenderanno in campo per obiettivi diversi: la qualificazione in Champions League per i nerazzurri, la salvezza per i sardi che però dovranno fare a meno di Barella e Cigarini. Dopo il pareggio a reti inviolate contro l’Atalanta, Spalletti va a caccia della vittoria per il sorpasso ai danni di Roma e Lazio.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale della partita a partire dal fischio d’inizio. Nel finale poi da non perdere le pagelle della gara.

Inter-Cagliari 4-0 (3′ Cancelo, 49′ Icardi, 60′ Brozovic, 90′ Perisic)

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Skriniar, Miranda (83′ Ranocchia), D’Ambrosio; Gagliardini (37′ Borja Valero), Brozovic; Karamoh (76′ Candreva), Rafinha, Perisic; Icardi. All. Spalletti

Cagliari (3-4-1-2): Cragno; Andreolli, Romagna, Castan; Padoin (54′ Lykogiannis), Cossu (74′ Caligara), Ionita, Miangue; Sau (50′ Faragò); Giannetti, Ceter. All. Lopez

LE PAGELLE

GLI HIGHLIGHTS

90′ – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90′GOL! QUARTA RETE DELL’INTER! Su punizione Brozovic appoggia il pallone per Perisic che con il sinistro dal limite batte Cragno: 4-0

86′ – Cross di Perisic dalla sinistra, colpo di testa di Icardi: respinge Cragno

83′ – Cambio nell’Inter: entra Ranocchia per Miranda

82′ – Cross di Perisic dalla sinistra, sinistro di Candreva deviato in angolo con il braccio da Andreolli: per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore

76′ – Cambio nell’Inter: entra Candreva per Karamoh

74′ – Cross dalla destra di Rafinha e colpo di testa di Icardi: largo

74′ – Cambio nel Cagliari: entra Caligara per Cossu

72′ – Perisic serve Karamoh che entra in area e prova il destro: mette in angolo Cragno

68′ – Affonda sulla destra Cancelo: tiro-cross, blocca Cragno

65′ – Destro da fuori di Cancelo: alto

63′ – Dura entrata di Brozovic su Giannetti a centrocampo: ammonito

60′GOL! TERZA RETE DELL’INTER! Salta Ionita ed entra nell’area del Cagliari Brozovic che poi scarica un gran destro a giro imparabile per Cragno: 3-0

58′ – Nell’area dell’Inter Giannetti prova la rovesciata ma colpisce sul volto Skriniar: ammonito

54′ – Cambio nel Cagliari: entra Lykogiannis al posto di Padoin

50′ – Cambio nel Cagliari: entra Faragò al posto di Sau

49′GOL! RADDOPPIA L’INTER! Karamoh serve Rafinha nell’area del Cagliari, dopo un controllo difficile il pallone finisce sui piedi di Icardi che con la punta del destro insacca: 2-0

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – –

45’+3 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45’+2 – Contropiede dell’Inter: si invola sulla sinistra Perisic che crossa al centro, non arriva per un soffio Icardi

45’+1 – Annullato per fuorigioco il gol di Karamoh con il destro al volo su assist di testa di Icardi

43′ – Grande azione dell’Inter conclusa dal sinistro di Icardi deviato in angolo da Castan

38′ – Icardi riceva palla da Karamoh nell’area del Cagliari, prova a ridarla al compagno ma esce con i tempi giusti in anticipo Cragno

37′ – Cambio nell’Inter: entra Borja Valero al posto di Gagliardini

36′ – Gagliardini esce dal campo in barella

35′ – Problema muscolare per Gagliardini al flessore della coscia destra: il centrocampista dell’Inter rimane per terra

34′ – Destro da fuori di Karamoh: blocca Cragno

29′ – Cross dalla sinistra di Perisic, esce con i tempi giusti Cragno che anticipa Karamoh con il pugno

28′ – Sempre l’Inter in possesso del pallone di fronte ad un Cagliari troppo prudente

23′ – Sinistro dalla distanza di Icardi: alto

22′ – Dominio Inter: dopo l’uno-due con Perisic prova il sinistro Rafinha, si distende in angolo Cragno

21′ – Altra enorme chance per l’Inter: in contropiede Icardi serve D’Ambrosio, cross per Karamoh che al volo di destro colpisce la traversa della porta di Cragno

15′ – Angolo per l’Inter: sul primo palo prolunga di testa Gagliardini ma sulla sua spizzata non arriva nessuno

13′ – Clamorosa occasione per l’Inter: lancio di Perisic per Icardi che di prima serve Karamoh il quale davanti a Cragno tira largo con il destro

10′ – Sinistro a giro di Perisic sugli sviluppi dell’angolo, alto

9′ – Rafinha guida la ripartenza dell’Inter e poi serve Perisic sulla sinistra: tiro rasoterra, mette in angolo Cragno

6′ – Inter padrona del campo: i nerazzurri girano il pallone in cerca di spazi

3′GOL! INTER IN VANTAGGIO! Punizione dalla sinistra di Cancelo: cross, non tocca nessuno e il pallone entra in rete per l’1-0

1′ – Fischia l’arbitro Pasqua, inizia la partita