DIRETTA – Germania-Svezia 2-1, Mondiali Russia 2018 (LIVE)

Thomas Muller - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:00 di sabato 23 giugno al Fisht Olympic Stadium Germania e Svezia si sfideranno in occasione della seconda giornata del girone F dei Mondiali di Russia 2018. Dopo la sconfitta col Messico, è l’ultima chiamata per la Germania a caccia dei tre punti per tenere vivo l’obiettivo della qualificazione alla fase ad eliminazione diretta. Cerca punti anche la Svezia che è reduce dal successo di misura per 1-0 sulla Corea del Sud. Sarà l’arbitro Marciniak a dirigere l’incontro.

Sportface.it seguirà il match con aggiornamenti in tempo reale. Tutto pronto per questa gara, nel post partita vi offriremo le pagelle e le parole dei protagonisti.

Germania-Svezia 2-1 (32′ Toivonen, 48′ Reus, 90’+5 Kroos)

Germania (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Boateng, Rudiger, Hector (87′ Brandt); Rudy (31′ Gundogan), Kroos; Muller, Reus, Draxler (46′ Gomez); Werner. Ct: Low

Svezia (4-4-1-1): Olsen; Lustig, Granqvist, Lindelof, Augustinsson; Claesson (74′ Durmaz), Larsson, Ekdal, Forsberg; Berg (90′ Thelin); Toivonen (78′ Guidetti). Ct: Andersson

90’+7 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+7 – Fallo tattico di Larsson a centrocampo: ammonito

90’+5GOL! GERMANIA IN VANTAGGIO! Su punizione dal lato corto dell’area di rigore il destro di Kroos che batte Olsen: 2-1

90’+4 – Destro a incrociare in area di Guidetti, blocca Neuer

90’+2 – PALO DELLA GERMANIA! Sinistro dal limite di Brandt che si stampa sul legno alla destra di Olsen

90′ – L’arbitro concede 5 minuti di recupero

90′ – Cambio nella Svezia: dentro Thelin per Berg

89′ – Tiro-cross dalla destra di Muller: alto

88′ – Cross di Kroos dalla sinistra, colpo di testa di Gomez: mette in angolo Olsen

87′ – Cambio nella Germania: dentro Brandt per Hector

83′ – Cross dalla sinistra di Augustinsson, colpo di testa di Granqvist: mette in angolo Neuer

82′ – GERMANIA IN DIECI! Duro fallo di Boateng su Berg sulla trequarti tedesca: secondo giallo, espulso

81′ – Cross dalla destra di Kimmich, destro di Werner: alto

78′ – Cambio nella Svezia: dentro Guidetti per Toivonen

76′ – Sinistro al volo di Forsberg da fuori: blocca Neuer

74′ – Cambio nella Svezia: dentro Durmaz per Claesson

73′ – Destro al volo in area di Reus: ribatte un avversario

71′ – Fallo tattico di Boateng su Forsberg a centrocampo: ammonito

68′ – ENORME OCCASIONE PER LA GERMANIA! Cross dalla destra di Boateng, sinistro in controbalzo di Gomez ad un passo da Olsen: alto

65′ – Destro dal limite di Kroos: deviazione, angolo

63′ – Finta, ingresso in area e sinistro di Kroos: ribatte un avversario

61′ – Cross basso dalla destra di Kimmich, prova il tacco Reus: liscio, palla sul fondo

56′ – Cross basso dalla sinistra di Werner, sinistro di Hector: blocca Olsen

52′ – Duro fallo di Ekdal su Muller a centrocampo: ammonito

51′ – Cross su punizione di Kroos, colpo di testa di Muller: largo

49′ – Destro dal limite di Kroos: deviazione, angolo

48′GOL! PAREGGIA LA GERMANIA! Cross basso dalla sinistra di Werner, deviazione di Gomez e ginocchiata in rete di Reus: 1-1

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

46′ – Cambio nella Germania: dentro Gomez per Draxler

– – – – – – – – – –

45’+2 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45’+2 – Cross su punizione di Larsson, colpo di testa di Berg: mette in angolo Neuer

45′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

45′ – Sinistro da fuori di Boateng, largo

44′ – Cross dalla sinistra di Forsberg, controlla ma si incarta sul pallone Claesson: riparte la Germania

39′ – Destro dalla distanza di Gundogan, respinge Olsen: arriva Muller, mette in angolo Olsen

37′ – Prova a reagire una Germania sin qui disordinata e poco lucida

32′GOL! SVEZIA IN VANTAGGIO! Palla dentro di Claesson per Toivonen che controlla e supera con un gran pallonetto di destro Neuer: 0-1

31′ – Cambio nella Germania: dentro Gundogan per l’infortunato Rudy

28′ – Cross dalla sinistra di Augustinsson, mette in angolo Hector anticipando Toivonen

25′ – Scarpata involontaria di Lustig ai danni di Rudy che perde sangue dal naso ed esce dal campo per farsi medicare

24′ – Gira palla la Germania in cerca di spazi

19′ – Destro da fuori di Rudy, largo

16′ – Sinistro da fuori di Boateng, ribatte un avversario

13′ – CLAMOROSA OCCASIONE PER LA SVEZIA! In ripartenza Berg si presenta davanti a Neuer sotto la pressione di Boateng: destro, respinge con la mano destra il portiere tedesco

9′ – Filtrante di Kimmich per Reus, cross dalla destra: chiude in angolo un avversario

6′ – Azione personale di Forsberg che arriva al limite: chiude Muller

4′ – Sponda di Muller, sinistro dal limite di Hector: ribatte un avversario

3′ – Mette dentro dalla destra Werner di testa dopo un rimpallo, prova il destro Draxler: ribattuto da un avversario

1′ – Fischia l’arbitro Marciniak, inizia la partita