DIRETTA – Frosinone-Empoli 2-4, Serie B 2017-18 (LIVE)

Moreno Longo
Moreno Longo, tecnico Frosinone 2017-2018

Cala il sipario sulla trentasettesima giornata di Serie B 2017-18 ma prima c’è da vivere il big match tra Frosinone ed Empoli alle prese con il posticipo di questo turno di campionato. Fischio d’inizio alle 20:30 di lunedì 23 aprile nella cornice dello Stadio Benito Stirpe che ospiterà questa sfida da non perdere. Quarto posto per i ciociari reduci dalla vittoria esterna per 2-0 sull’Avellino, prima posizione da difendere invece per l’Empoli che può ipotecare la testa della classifica.

La gara di andata terminò con un rocambolesco 3-3, quale sarà il risultato finale in questa circostanza? Potrete scoprirlo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Frosinone-Empoli  2-4 (1′ Ciano, 49′ Krunic, 52′ Ciano, 61′ Di Lorenzo, 78′ Caputo, 90’+1 Lollo)

Frosinone (3-5-2): Vigorito; Ciofani, Terranova, Krajnc; Paganini, Chibsah, Maiello (79′ Soddimo), Koné, Crivello (72′ Beghetto); Ciano, Dionisi (72′ Citro)

Empoli (4-3-1-2): Gabriel; Di Lorenzo, Maietta, Luperto, Pasqual; Bennacer, Castagnetti, Krunic; Zajic (86′ Untersee); Donnarumma (89′ Lollo), Caputo

90’+4 – Triplice fischio di Abbattista. L’Empoli domina anche a Frosinone. Termina quattro a due per gli uomini di Andreazzoli. Ora la Serie A è davvero ad un passo

90’+1GOL EMPOLI! Partita chiusa! Un Frosinone del tutto sbilanciato in avanti subisce l’ennesima ripartenza degli ospiti, a segno con un preciso sinistro del nuovo entrato Lollo: 2-4

89′ – Ancora un cambio per Andreazzoli: fuori Donnarumma, dentro Lollo

86′ – Primo cambio negli ospiti, con un ispiratissimo Zajic che viene sostituto da Untersee

85′ – Frosinone stanco; gli uomini di Andreazzoli fanno girare il pallone con grande facilità

83′ – Frosinone vicino al pari con un colpo di testa di Krajnc! La palla termina di un soffio alla sinistra di Gabriel

79′ – Ultimo cambio per Longo: fuori Maiello, dentro Soddimo

78′GOL EMPOLI! Ma che partita è?! Dopo aver mancato un gol facile appena un minuto prima, Caputo raccoglie un assist illuminante di Zajic e di destro in diagonale batte Vigorito: 2-3

76′ – Ci prova Paganini sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma il suo destro termina altissimo

72′ – Primi due cambi per Longo: fuori Crivello e Dionisi, dentro Beghetto e Citro

70′ – Ancora una clamorosa palla gol per l’Empoli: contropiede rapidissimo degli ospiti ma l’ultimo passaggio per Donnarumma è leggermente lungo. L’azione sfuma

68′ – Zajic si libera di un avversario e prova a servire Caputo: ottima chiusura di Ciofani

65′ – Squadre già piuttosto lunghe. Ora il match è uno spettacolo!

61′GOL EMPOLI! Pasqual calcia un corner con il contagiri: irrompe Di Lorenzo che di testa batte Vigorito: 2-2

57′ – Occasione incredibile per l’Empoli! Caputo vede l’inserimento di Donnarumma che prova a battere Vigorito con un pregevole tocco sotto. Il portiere è bravo a restare in piedi fino all’ultimo e a non farsi sorprendere

54′ – Il match è definitivamente esploso. Veloce ripartenza di Koné, Castagnetti lo stende e prende il primo cartellino giallo della partita

52′GOL FROSINONE! Che avvio di secondo tempo al Benito Stirpe! Reazione rabbiosa dei padroni di casa con il solito Ciano che dai 30 metri lascia partire un sinistro pazzesco e carico di effetto. Palla all’incrocio dei pali: 2-1

49′GOL EMPOLI! Ancora Zajic protagonista con un cross millimetrico dalla sinistra: Krunic arriva da dietro e indisturbato mette alle spalle di Vigorito con un perfetto colpo di tesa: 1-1

46′ – Inizia la ripresa. Non ci sono cambi nelle due formazioni

45’+1 – Dopo un minuto di recupero l’arbitro Abbattista manda le squadre negli spogliatoi. Per ora decide il gol lampo di Camillo Ciano

44′ – Dialogano nello stretto Krunic e Caputo ma la difesa di Longo fa buona guardia

40′ – Zajic è davvero l’uomo in più. La difesa del Frosinone si trova spesso a raddoppiare, se non a triplicare, la marcatura su di lui

37′ – Servito da Bennacer, Zajic si libera al limite dell’area e calcia con il sinistro: palla alle stelle

34′ – Caputo tenta una giocata da calcetto e prova a piazzarla di punta. Vigorito blocca a terra senza alcun problema

32′ – Ottima discesa sulla destra di Paganini che appoggia al centro per Ciano; il destro dell’attaccante trova le gambe di Maietta

30′ – Si fa vedere ancora l’Empoli in avanti, Terranova è attento e chiude bene su Zajic

26′ – La squadra di Longo chiude bene ogni linea di passaggio. Per l’Empoli non è facile trovare il varco giusto

23′ – Occasione incredibile per il Frosinone! Sugli sviluppi di un corner il pallone finisce tra i piedi di Crivello che si coordina e calcia perfettamente di sinistro ma trova un Gabriel straordinario sulla sua strada

20′ – Altra imbucata per Caputo da parte di un vivacissimo Zajic. Il pallone è lungo e non viene agganciato dall’attaccante

17′ – Cresce la pressione dell’Empoli: il destro dai 20 metri di Zajic termina sul fondo

14′ – Buon possesso palla degli uomini di Andreazzoli. I padroni di casa attendono nella propria metà campo, pronti a ripartire velocemente

11′ – Splendido crossa dalla destra di Di Lorenzo che aggira perfettamente la linea difensiva avversaria e trova Donnarumma che in tuffo di testa mette al lato della porta di Vigorito

9′ – L’ Empoli prova ad alzare il baricentro alla ricerca del gol del pareggio

6′ – Ci prova dalla distanza Castagnetti dopo una percussione centrale di Donnarumma ma il sinistro del centrocampista viene respinto dalla difesa del Frosinone

3′ – Subito il gol a freddo gli ospiti provano a mettere ordine alle idee. Il pubblico di casa si fa sentire

1′GOL FROSINONE! Subito in vantaggio i padroni di casa! Castagnetti scivola nel disimpegno al limite dell’area di rigore, Chibsah allarga per Paganini che appoggia a Ciano il cui sinistro rasoterra lascia di sasso Gabriel: 1-0

1′ – Fischio d’inizio

20.28 – Guidate dall’arbitro Abbattista di Molfetta le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

20.20 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta del big match tra Frosinone ed Empoli. Fra poco le squadre rientreranno negli spogliatoi dopo il consueto riscaldamento