DIRETTA – Fortitudo Bologna-Piacenza 76-70 basket Serie A2 2017/2018 (LIVE)

Robert Fultz, Fortitudo Bologna 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La Fortitudo Bologna ospita Piacenza al PalaDozza in occasione della 29°giornata del campionato di Serie A2. Gli emiliani affrontano una rivale senza obiettivi, infatti i lombardi certi della salvezza in queste ultime due giornate non hanno nulla da chiedere al campionato. Per la Fortitudo perfetta è dunque l’occasione per tenere viva la discussione per il primo posto nel girone Est. L’attuale capolista, l’Alma Trieste sarà infatti impegnata nel derby contro Udine e il successo non è scontato. La palla a due della sfida sarà alzata alle ore 18.00 di domenica 15 aprilePotrete seguire la gara tramite diretta testuale su Sportface.

TUTTI I RISULTATI

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

LIVE – TRIESTE-UDINE

FORTITUDO BOLOGNA-PIACENZA 76-70

40′ – Mancinelli appoggia al vetro, vittoria sofferta per la Fortitudo che chiuderà almeno al secondo  posto ad est! FINISCE QUI!

40′ – Okerafor fa 2/2 dalla lunetta, dieci secondi alla sirena (74-70)

38′ – Botta e risposta Reati-Pini (70-68)

38′ – Alredge fa 2/2 dalla lunetta, meno due Piacenza! (68-66)

37′ – Mancinelli fa 0/2 dalla lunetta, sulla transizione Piacenza va a segno col tap-in di Alredge (68-64)

35′ – Mancinelli fa 1/2 dalla lunetta, più sei Fortitudo (66-60)

34′ – Chillo fa 0/2 dalla lunetta

32′ – Segna solo la Fortitudo in questo quarto periodo: prima Fultz poi Amici, più otto (65-57)

FINE TERZO QUARTO

30′ – Fultz fa 2/2 dalla lunetta (59-57)

30′ – Passera fa 2/2 dalla lunetta (56-57)

27′ – Cinciarini fa 2/2 dalla lunetta, primo vantaggio Fortitudo! (56-55)

24′ – Mancinelli chiude un parziale di 4-0 Fortitudo: time-out Piacenza (50-54)

24′ – Sanguinetti fa 1/2 dalla lunetta (43-54)

24′ – Antisportivo fischiato a Cinciarini

24′ – Altra tripla di Reati! Piacenza vola a più dieci! Time-out Pozzecco! (43-53)

23′ – Tripla di Reati dopo canestro di Okafor, poi alley-oop chiuso da Alredge (43-50)

22′ – Infante completa il gioco da tre punti (41-45)

21′ – Cinciarini appoggia il meno uno Fortitudo! (41-42)

20′ – TRIPLA DI CINCIARINI SULLA SIRENA! Meno tre Fortitudo all’intervallo lungo! (39-42)

20′ – Ancora Mancinelli, meno sei Fortitudo (36-42)

19′ – Appoggio di Cinciarini in contropiede, meno otto Fortitudo (32-40)

18′ – Mancinelli in penetrazione appoggia il meno dieci (30-40)

17′ – Passera con il piazzato dalla media, Piacenza torna a più quattordici! (26-40)

16′ – Pini corregge l’errore in lay-up di Mancinelli, meno nove Fortitudo (26-35)

14′ – Pini da due, poi jump facile per Oxilia (19-35)

13′ – Guyton con due facili, Piacenza torna a segnare (17-30)

13′ – Rosselli attacca di nuovo bene il ferro, meno undici (17-28)

12′ – Mancinelli completa un parziale di 6-0 per la Fortitudo: time-out Piacenza (15-28)

11′ – Pini e poi Rosselli con fallo subito: gioco da tre sfumato con l’errore dalla lunetta (13-28)

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Oxilia vola in contropiede. difesa Fortitudo non perventua: 9-28

10′ – Oxilia fa 1/2 dalla lunetta (9-26)

10′ – Brutta palla persa da Amici

9′ – Amici ne appoggia due al tabellone, poi fallo in attacco fischiato a Reati (9-25)

9′ – Cinciarini in penetrazione ne appoggia altri due: la Fortitudo inizia finalmente a segnare (7-24)

8′ – Pini fa 2/2 dalla lunetta, ma Piacenza non ferma più: tripla di Oxilia (5-24)

7′ – Sanguinetti sulla sirena di tabella! Piacenza dilaga! (2-18)

6′ – Fallo in attacco di Amici, altra palla persa per la Fortitudo. Arledge ne infila altri due per Piacenza (2-15)

6′ – Arledge fa 1/2 dalla lunetta, poi altra palla persa dalla Fortitudo (2-13)

5′ – Guyton fa 1/2 dalla lunetta, Mancinelli non trova il canestro nonostante il tiro aperto: Fortitudo disastrosa (2-12)

4′ – Difesa aggressiva della Fortitudo che, però ancora non riesce a trovare canestro

3′ – Amoroso si invola in contropiede e firma l’immediato più sette Piacenza, immediato time-out per Pozzecco! (2-9)

18.00 – Inizia Fortitudo Bologna-Piacenza!

17.38 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Fortitudo Consultinvest Bologna ed Assigeco Piacenza, tra venti minuti la palla a due!