DIRETTA – Fiorentina-Venezia 0-1, amichevole 2018 (LIVE)

Stefano Pioli
Stefano Pioli - Foto Antonio Fraioli

Sabato 21 luglio alle 17:30 la Fiorentina chiuderà il suo ritiro a Moena con l’amichevole precampionato contro il Venezia. C’è grande attesa per vedere all’opera i viola reduci dalla vittoria per 2-1 contro il Verona nella precedente uscita in Val di Fassa. Tutto pronto per questo secondo bagno di folla con i tifosi per gli uomini di Pioli che vogliono dare risposte positive al proprio tecnico.

Sportface.it seguirà in tempo reale il match con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. C’è grande attesa per questa amichevole, seguitela con noi.

Le formazioni ufficiali

FIORENTINA: Lafont, Diks, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi, Dabo, Veretout, Benassi, Eysseric, Chiesa, Simeone.

VENEZIA: Vicario, Bruscagin, Andelkovic, Domizzi, Bentivoglio, Suciu, Zigoni, St. Clair, Falzerano, Garofalo, Zampano.

Fiorentina-Venezia 0-1 (77′ Segre)

Finisce qui

90′ – Che gol! Rete! Segre porta in vantaggio il Venezia con un gran tiro dalla distanza

83′ – Il Venezia sta spingendo in questa fase del gioco

76′ – Ci prova Di Mariano dalla distanza, palla alta

74′ – Ci prova Cernuto, palla alta

71′ – Spinge la Fiorentina a caccia del vantaggio

69′ – Ci prova Nordgaard dalla distanza, palla sporcata

67′ – Si resta sullo 0-0, poche occasioni

65′ – Fiorentina vicina al gol! Verticalizzazione per Dabo che scarica per Chiesa, il tiro viene deviato

62′ – Si scaldano gli animi, brutto fallo su Chiesa

56′ – Sbaglia Veretout dagli undici metri, Vicario para il penalty e la ribattuta

55′ – Rigore! Fallo su Chiesa in area

55′ – Azione individuale di Chiesa che salta due giocatori e calcia: palla a lato

53′ – Che occasione! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla finisce a Simeone che da pochi passi colpisce il palo esterno

51′ – Match bloccato, il terreno di gioco non aiuta lo spettacolo

48′ – Cross dalla destra di Veretout, Vicario respinge coi pugni

45′ – Si riparte

Fine primo tempo

40′ – Poche emozioni, colpa anche del campo ormai in pessime condizioni

33′ – Ci prova Bentivoglio, Hugo respinge

29′ – Grande spunto di Simeone che prova il tiro, Vicario si salva e respinge

25′ – Prova a salire di livello la Fiorentina, poche chance in questa fase

22′ – Che parata di Lafont! Colpo di testa di Zigoni, il portiere si supera

22′ – Veretout! Mancino al volo dalla distanza, palla fuori

20′ – Calcio di punizione di Garofalo, palla alta

15′ – Ottima uscita di Lafont che dimostra di cavarsela coi piedi e fa ripartire l’azione

12′ – Poche occasioni in questa prima fase del gioco, continua a piovere

7′ – Ritmi più lenti in questo avvio

4′ – Prolungato possesso palla della Fiorentina, ma il campo è scivoloso e complica la circolazione della sfera

1′ – Si parte, c’è il fischio d’inizio

17:16 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questa sfida, seguitela con noi