DIRETTA – FeralpiSalò-Sambenedettese 1-0, Serie C 2017-18: girone B (LIVE)

Feralpi Salò stemma

Alle 16:30 di sabato 20 gennaio FeralpiSalò e Sambenedettese si sfideranno nella cornice dello Stadio Lino Turina. Tutto pronto per questa sfida valida per la ventiduesima giornata del girone B di Serie C 2017-18 che vedrà scendere in campo la quarta e la terza forza della classifica. Tre punti separano i padroni di casa dagli ospiti che vogliono difendere il gradino più basso del podio dopo la vittoria per 3-0 sulla Fermana. C’è voglia di riscatto in casa FeralpiSalò dopo la sconfitta per 2-1 contro il Renate.

La gara di andata finì 3-2 per la Sambenedettese in una partita rocambolesca che sorrise alla squadra di San Benedetto. Sportface.it seguirà la partita in diretta a partire dal fischio d’inizio.

FeralpiSalò-Sambenedettese 1-0 (72′ Marchi [F])

TERMINA LA GARA! Vince la FeralpiSalò con il punteggio di 1-0 decisivo Marchi

90+3′ Miracoli sfiora il pareggio ma la palla sfila di poco a lato

90′ Quattro di recupero assegnati

87′ Marchi vicinissimo al raddoppio con la girata. Buona parata di Pegorin

83′ Ferretti esce tra gli applausi del pubblico per far posto a Tantardini

80′ I padroni di casa stanno addormentando la gara dopo aver ottenuto il vantaggio

71′ Il giocatore della FeralpiSalò è stato pescato da un traversone nel cuore dell’area e di testa ha insaccato con facilità

71′ MARCHI SEGNA IL GOL DEL VANTAGGIO!

66′ Staiti entra sul terreno di gioco al posto di Voltan

64′ Valente ci prova trova la risposta di Caglioni

60′ Come nella prima frazione i ritmi della sfida non sono entusiasmanti

57′ Ammonito Alcibiade per gioco falloso

57′ Rocca fa posto in campo a Parodi

51′ Voltan prova il destro ma arriva un deviazione che salva la Sambenedettese

50′ Contropiede della Feralpi, Guerra serve Ferretti che calcia a botta sicura non trovando però lo specchio della porta

46′ Due cambi degli ospiti. Valente entra al posto di Di Massimo e Vallocchia sostituisce Bove

46′ Riprende il gioco.

FINE PRIMO TEMPO (0-0)

45′ 0-0 al termine della prima frazione, inevitabile pariale per quanto visto in campo.

38′ Regna la noia al Turina adesso. I tre punti in palio pesano tantissimo.

34′ Zero occasioni negli ultimi minuti, le due squadre finora non riescono a farsi veramente del male. La qualità in campo per la categoria ci fa però pensare che il match possa sbloccarsi da un momento all’altro.

30′ Gran conclusione di Dettori, palla che termina fuori di poco. Feralpi leggermente più pericolosa.

27′ Ammonito Conson tra le fila degli ospiti.

23′ Anche Serena sceglie a sorpresa un modulo con tre centrali in difesa. Le due squadre, specie in fase di non possesso, giocano praticamente a specchio e questo non favorisce affatto lo spettacolo.

20′ Succede ben poco negli ultimi minuti: stallo soprattutto in mezzo al campo, con il gioco che ristagna in ristrette zone del terreno di gioco.

15′ Eziolino Capuano ha chiaramente schierato i suoi con la difesa a tre, in un 3-5-2 comunque molto camaleontico.

12′ Marchigiani in maglia nera, padroni di casa col solito neroverde. Entrambe le squadre indossano due divise molto scure, ma sono chiaramente distinguibili.

10′ Adesso è la Feralpi a farsi pericolosa. Ferretti calcia una gran botta, Pegorin controlla la sfera che termina alta di poco.

6′ Nei primi minuti è la Sambenedettese a provare a fare la partita, ma regna l’equilibrio al Turina.

3′ Il direttore di gara è il campano Robilotta della sezione di Sala Consilina.

1′ Comincia il match, primo pallone per gli ospiti.

16.27 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Lino Turina. Squadre in campo, pochi istanti di attesa e poi sarà tutto pronto per il calcio d’inizio di Feralpi-Samb!