DIRETTA – Fabbiano – Bhambri 2-6 6-3 6-3 6-2, Wimbledon 2018 (LIVE)

Thomas Fabbiano Internazionali BNL d'Italia 2018
Thomas Fabbiano - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Thomas Fabbiano – Yuki Bhambri, primo turno di Wimbledon 2018. Il tennista pugliese, proveniente dalle qualificazioni, cerca la sua prima vittoria ai Championships: sulla sua strada l’indiano attuale numero 85 delle classifiche mondiali, l’appuntamento è col terzo match sul Court 8 (al termine di Giorgi-Sevastova) a partire dalle 12.30 di lunedì 2 luglio. Su Sportface potrete restare aggiornati seguendo il live testuale e con la cronaca al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

FABBIANO – BHAMBRI 2-6 6-3 6-3 6-2

FINISCE QUI! FABBIANO AVANZA AL SECONDO TURNO! 2-6 6-3 6-3 6-2 IL RISULTATO

QUARTO SET – Altro lungo ed interminabile game, Fabbiano trascina Bhambri ancora una volta ai vantaggi

QUARTO SET – BREAK BHAMBRI, 5-2! Ritrova un po’ di spinta l’indiano, scatto d’orgoglio una volta sotto 5-0 con due match point per Fabbiano

QUARTO SET – Game della bandiera per Bhambri: due match point annullati, 5-1 con Fabbiano che serve per chiudere

QUARTO SET – Fabbiano vuole chiudere col 6-0, Bhambri annulla però un match point

QUARTO SET – Prosegue l’assolo di Fabbiano, 5-0 e match in ghiaccio

QUARTO SET – BREAK FABBIANO, 4-0! La seconda chance è quella giusta, Tommy ad un passo dal secondo turno

QUARTO SET – L’azzurro non trova la risposta, parità

QUARTO SET – Splendido rovescio di Fabbiano, c’è la palla per chiudere virtualmente i conti

QUARTO SET – Sembra essere entrato in una spirale negativa Bhambri, deve approfittarne Fabbiano: 15-30

QUARTO SET – In un lampo Fabbiano tiene la battuta a zero e vola sul 3-0

QUARTO SET – BREAK FABBIANO, 2-0! L’azzurro strappa la battuta alla prima chance utile e adesso può allungare

QUARTO SET – Bhambri rimonta nel game ma viene ancora trascinato ai vantaggi

QUARTO SET – Buona chance per Fabbiano, 0-30

QUARTO SET – Prima vincente e poi ace, Fabbiano con autorità chiude un complesso turno di servizio: 1-0

QUARTO SET – Fabbiano salva anche una seconda palla break

QUARTO SET – Game lungo e combattuto, Fabbiano cancella la chance all’avversario ma manca una palla dell’1-0

QUARTO SET – Schema identico, questa volta è comoda la volèe: palla break per l’indiano

QUARTO SET – Bhambri si apre il campo e chiude col rovescio nell’altro angolo: parità

QUARTO SET – Si stampa sul nastro il dritto di Bhambri, Fabbiano risale dallo 0-30 al 30-30

TERZO SET – 6-3 FABBIANO! Gran passante del pugliese, Bhambri non controlla la volèe: 2-1 per Tommy

TERZO SET – Palla insidiosa sul rovescio di Bhambri, l’indiano va largo: set point Fabbiano

TERZO SET – Ace con la seconda di Fabbiano! 5-3 per l’azzurro

TERZO SET – Fuori di pochissimo il rovescio lungolinea di Bhambri sulla palla break, parità

TERZO SET – L’indiano vende cara la pelle e attacca: 30-30

TERZO SET – Bhambri si salva anche questa volta e continua a restare attaccato al set: 4-3 e servizio Fabbiano

TERZO SET – Bhambri la annulla con coraggio, ma commette un doppio fallo sul vantaggio interno

TERZO SET – Altra grandissima difesa di Fabbiano, sbaglia ancora l’avversario: palla del doppio break

TERZO SET – Vola via il rovescio di Bhambri, ancora una volta dal 40-15 al 40-40

TERZO SET – Turno di servizio comodo per Tommy, tenuto a zero: 4-2

TERZO SET – Bell’attacco di Bhambri, volèe per chiudere e accorciare sul 3-2

TERZO SET – La annulla benissimo Bhambri col rovescio incrociato: parità

TERZO SET – E arriva anche la palla del doppio break

TERZO SET – Che punto di Fabbiano! Arriva benissimo sul drop e trova il vincente, si va ancora ai vantaggi

TERZO SET – Fabbiano annulla una palla break e consolida il vantaggio: 3-1

TERZO SET – Fabbiano non concretizza una palle del 3-1, si va ai vantaggi: correzione del giudice di sedia che aveva chiamato out il dritto di Bhambri, si rigioca il punto

TERZO SET – BREAK FABBIANO, 2-1! Profondissimo il pugliese, sbaglia col dritto Bhambri

TERZO SET – Due palle break per l’azzurro, Bhambri attacca e annulla la prima: 30-40

TERZO SET – Non trema Fabbiano e tiene la battuta: 1-1

TERZO SET – Bella volèe dell’indiano che chiude a rete e si porta sul 30-30

TERZO SET – Prima vincente e dritto sulla riga, Bhambri sale sull’1-0

TERZO SET – Da 30-0 a 30-30, Fabbiano si fa subito minaccioso in risposta

17.34 In rete la risposta di Bhambri. FABBIANO CONQUISTA IL SECONDO SET DELLA SFIDA PER 6-3!

SECONDO SET – Buona discesa a rete di Fabbiano che trova il campo con la volée! SET POINT! 40-30

SECONDO SET – L’azzurro alza il ritmo del suo gioco e l’indiano non riesce a tenere in questa fase del match. 30-15

SECONDO SET – Prima pesante di Fabbiano. 15-15

SECONDO SET – Ottima risposta centrale di Bhambri. 0-15

SECONDO SET – BREAK FABBIANO! L’azzurro servirà per conquistare il secondo parziale. 5-3

SECONDO SET – PALLA BREAK FABBIANO!

SECONDO SET – Serve bene Bhambri. 40-40

SECONDO SET – Annullata la prima occasione dall’indiano, SECONDA PALLA BREAK! 30-40

SECONDO SET – PALLA BREAK FABBIANO! 15-40

SECONDO SET – Due errori non forzati dell’indiano. 0-30

SECONDO SET – CONTROBREAK BHAMBRI! Doppio fallo di Fabbiano. 4-3

SECONDO SET – SECONDA PALLA BREAK BHAMBRI! 30-40

SECONDO SET – Ottima risposta dell’indiano che trova la PALLA BREAK! 15-40

SECONDO SET – Fabbiano non riesce a trovare il campo con il suo colpo. Bhambri conquista il game, 4-2

SECONDO SET – Parità, 40-40

SECONDO SET – Due doppi falli consecutivi dell’indiano. 15-30

SECONDO SET – Fabbiano tiene il servizio a zero. 4-1

SECONDO SET – Lungo il colpo di Fabbiano dopo l’accelerazione dell’indiano. Bhambri conquista il game. 3-1

SECONDO SET – Doppio fallo di Bhambri. 40-30

SECONDO SET – L’azzurro riesce a tenere il servizio concedendo un solo 15 all’avversario. 3-0

SECONDO SET – BREAK FABBIANO! 2-0

SECONDO SET – Fabbiano costringe Bhambri a muoversi e raggiunge di nuovo PALLA BREAK!

SECONDO SET – Ottimo diritto in lungo linea dell’indiano. Deuce.

SECONDO SET – Bhambri sorprende in contropiede Fabbiano che manda il colpo in corridoio. 30-30

SECONDO SET – Fabbiano tiene il primo turno al servizio del parziale. 1-0

16.55 BHAMBRI CONQUISTA IL PRIMO SET PER 6-2!

PRIMO SET – Situazione di parità sul servizio dell’indiano. 30-30

PRIMO SET – BREAK BHAMBRI! L’indiano servirà per il set, 2-5

PRIMO SET – Reagisce subito il giocatore indiano che con 3 punti consecutivi si porta a PALLA BREAK! 0-40

PRIMO SET – BREAK FABBIANO! Alla seconda occasione l’azzurro recupera uno dei break subiti. 2-4

PRIMO SET – Ottimo game in risposta per l’azzurro che conquista la PALLA BREAK! 15-40

PRIMO SET – BREAK BHAMBRI! 1-4

PRIMO SET – PALLA BREAK BHAMBRI! 30-40

PRIMO SET – L’indiano tiene il servizio a 15 senza concedere spazio all’azzurro. 1-3

PRIMO SET – BREAK BHAMBRI! L’indiano si porta avanti nel punteggio. 1-2

PRIMO SET – PALLA BREAK BHAMBRI! 15-40

PRIMO SET – Servizio tenuto a zero da Bhambri. 1-1

PRIMO SET – Fabbiano conquista il primo game del match. 1-0

PRIMO SET – Ace di Fabbiano! 40-40

16.29 Inizia il match! Fabbiano al servizio.

16.22 I giocatori sono in campo per le fasi di riscaldamento.

16.15 Buon pomeriggio a tutti! Tra poco inizierà la sfida visto che si è conclusa da poco la partita precedente tra Giorgi e Sevastova.