DIRETTA – Enisey Krasnoyarsk-Sassari 65-75, basket Champions League 2017/2018 (LIVE)

Sam Bamforth, Dinamo Sassari 2017-2018 - Foto championsleague.basketball

Nell’ultima gara del girone di andata del gruppo A, la Dinamo Sassari vola in Russia per affrontare l’Enisey Krasnoyarsk. Per la squadra di Pasquini un successo sarebbe importantissimo contro una squadra che ha gli stessi punti in classifica, anche perché in caso di sconfitta le speranze dei sardi di passare il turno si ridimensionerebbero. L’incontro si disputerà all’insolito orario delle 13.30 italiane di mercoledì 6 dicembre a causa della posizione a est della città di Krasnoyarsk. Su Sportface potrete seguire la gara tramite diretta testuale.

ENISEY KRASNOYARSK-DINAMO SASSARI 65-75

IL COMMENTO DEL MATCH

15:20 La Dinamo Sassari conquista la vittoria contro l’Enisey Krasnoyarsk.

FINE DELLA PARTITA

40′ Due punti allo scadere per Zakharov. 65-75

40′ 1/2 dalla lunetta per Pierre. 63-75

40′ Rimbalzo difensivo di Pierre che guadagna due tiri liberi su fallo di Zavoruev.

39′ Zavoruev manda in lunetta Bamforth che segna entrambi i tiri liberi. 62-74

39′ Tripla di Zavoruev! 62-72

38′ Hatcher! 58-71

38′ Tiro da due di Bamforth. 58-69

37′ 1/2 dalla lunetta per Planinic. 58-67

37′ Fallo di Liutych su Planinic con il giocatore della Dinamo che va in lunetta con due tiri liberi a disposizione.

37′ Zavoruev da tre punti! 58-66

36′ Schiacciata di Hilliard. 55-64

35′ Canestro da due per Liutych. Krasnoyarsk a 9 punti da Sassari, 53-62

34′ Entrambi i tiri liberi di Bamforth a segno. 51-62

31′ Dowdell apre con il tiro da due l’ultimo quarto e poi realizza il tiro libero supplementare dopo il fallo di Planinic. 51-60

FINE TERZO QUARTO (48-60)

30′ Ultimo tiro del quarto di Planinic che non va asegno con il rimbalzo di Ellis a chiudere i primi 30 minuti.

30′ Planinic da due, Sassari mantiene il vantaggio in doppia cifra. 48-60

29′ Rimbalzo difensivo di Zavoruev che poi trova l’assist giusto per Hilliard che piazza la tripla. 48-58

28′ Pierre da due! 45-58

27′ Ellis da due punti. Vantaggio di Sassari che scende a 10 lunghezze. 44-54

25′ Schiacciata di Jones, Sassari a +16. 38-54

25′ Gioco da tre punti messo a segno da Jones che dopo il tiro da due segna anche il tiro libero supplementare. 38-52

24′ Polonara a segno con il tiro da due. 38-49

23′ Hatcher colpisce dall’arco con la tripla. 36-47

22′ Jones da 2 punti. 34-44

FINE DEL SECONDO QUARTO (34-42)

20′ Rebec a segno con uno dei due tiri liberi conquistati dopo il fallo di Polonara. 34-42

19′ Pierre a segno da due con il layup e poi con il tiro da due di Planinic. Vantaggio per Sassari di 9 punti in questo momento, 33-42

18′ Rubata di Rebec con Braimoh che non sfrutta l’occasione e sbaglia la schiaccata, 33-38

18′ Tripla a segno per Zakharov! 33-36

17′ Zakharov sbaglia uno dei due tiri liberi a disposizione, 30-34

16′ Hilliard recupera il rimbalzo dopo un tiro sbagliato e poi ci riprova trovando il canestro da due punti. Padroni di casa a meno 5, 29-34

16′ Ancora un errore al tiro libero per Jones, 27-32

16′ Altro fallo conquistato da Jones dopo una scorrettezza di Hilliard.

16′ Entra solo il secondo tiro libero. 27-31

16′ Fallo di Pavlov e due tiri liberi per Jones.

16′ Errore anche di Polonara dalla lunetta. 27-30

14′ Rebec con il layup a segno allunga il parziale di Krasnoyarsk che torna a 3 punti da Sassari, 26-29

14′ Un solo tiro libero a segno per Jones, 21-29

12′ Dowdell e Hilliard a segno da due punti e distacco che continua a ridursi. 19-28

11′ Fallo antisportivo di Ellis con Planinic che mette entrambi i tiri liberi. 15-28

FINE PRIMO QUARTO (15-26)

10′ Hilliard mette a segno gli ultimi due punti del quarto che si chiude con Sassari avanti di 11 punti. 15-26

10′ Planinic a segno da due e differenza di 13 punti tra le due squadre, 13-26

9′ Continua il parziale della squadra di casa che con Braimoh piazza la tripla del meno 11. 11-22

8′ Quattro punti consecutivi di Dowdell, 8-22

7′ Ancora una tripla di Pierre, 4-22

7′ Braimoh a segno da due. 4-19

6′ Tripla di Pierre su assist di Spissu! 2-19

6′ Arrivano i primi due punti del Krasnoyarsk con Kranyqin che segna entrambi i tiri liberi conquistati dopo il fallo di Jones. 2-16

5′ Schiacciata di Jones. 0-16

5′ Tripla di Hatcher a segno! 0-14

5′ Zakharov commette fallo su Jones che mette a segno entrambi i tiri liberi. 0-11

4′ Rimbalzo difensivo di Bamforth e poi sul capovolgimento dell’azione Jones piazza altri due punti. Sassari che continua il parziale in suo favore, 0-9

3′ Bamforth! 0-7

2′ Polonara mette a referto i primi due punti della sua partita. 0-5

1′ Tripla di Hatcher a segno! 0-3

13:33 Inizia la sfida!

13:30 Buon pomeriggio a tutti! Tra poco inizierà il match di Sassari nel gruppo A della Champions League di basket.