DIRETTA – Croazia-Inghilterra 2-1, Mondiali Russia 2018: semifinale (LIVE)

Harry Kane - Foto Football Coins Vimeo

Alle 20:00 di mercoledì 11 luglio Croazia e Inghilterra scenderanno in campo per dare vita alla seconda semifinale dei Mondiali di Russia 2018. Dopo Francia-Belgio, toccherà a Modric e Kane contendersi l’ultimo pass per la finale di Mosca del 14 luglio. Cresce l’eccitazione alla Luzhniki Arena pronta ad ospitare questa sfida da non perdere per nessuna ragione al mondo. Dopo aver eliminato la Russia, la Croazia crede alle sue chance. Impazza il tormentone “It’s coming home” per la Nazionale dei tre leoni pronta a questa sfida.

Sarà il turco Cakir ad arbitrare questa sfida mentre Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

Croazia (4-1-4-1): Subasic; Vrsaljko, Lovren, Vida, Strinic; Brozovic; Rebic, Rakitic, Modric, Perisic; Mandzukic. CT: Dalic

Inghilterra (3-5-2): Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Lingard, Henderson, Alli, Young; Sterling, Kane. CT: Southgate

Croazia-Inghilterra 2-1 (5′ Trippier, 68′ Perisic, 108′ Mandzukic)

Finisce qui! La Croazia è in finale

119′ – Occasione per Kramaric che da buona posizione calcia fuori

114′ – Assedio Inghilterra in questo finale

108′ – MANDZUKIC! La Croazia passa in vantaggio, colpo di testa di Perisic per l’attaccante che brucia tutti e fa 2-1

107′ – Occasione Croazia! Modric serve Perisic che calcia: palla alta

105′ – Si riparte

Finisce il primo tempo supplementare

105′ – Cross di Perisic, Mandzukic da due passi si vede respingere la palla da Pickford

98′ – Che chance! Calcio d’angolo dalla destra, Stones svetta e indirizza la palla verso la porta, Vrsaliko salva sulla linea

95′ – Fuori Strinic, dentro Pivaric

93′ – Atteggiamento prudente per entrambe le squadre in questo avvio

90′ – Si riparte

Finisce qui il match. Si va ai tempi supplementari

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – Conclusione di Lovren dai trenta metri: palla alle stelle

88′ – Subentra la stanchezza, molti errori da entrambe le parti

83′ – Modric imbecca Mandzukic, Pickford dice no alla girata del bianconero

80′ – Trippier perde palla al limite dell’area, Perisic per poco non ne approfitta

77′ – Opportunità per Lingard che da posizione defilata prova il tiro: palla larga

75′ – Modric imbecca Vrsaliko. Cross per Rebic fermato però in area

71′ – PALO! PALO! Perisic salta Walker e calcia: la palla si stampa sul palo

68′ – PERISIC! PAREGGIO! Cross dalla destra, l’esterno col tacco trova il gol

67′ – Ci prova Kane da posizione impossibile: palla sull’esterno della rete

66′ – Occasione Croazia! Cross dalla destra, la difesa respinge sui piedi di Perisic il cui tiro viene deviato da Maguire

63′ – Buono spunto di Sterling che si avvicina alla porta di Subasic ma viene fermato sul più bello da Lovren

59′ – Cross dalla destra, Walker allontana di testa e Perisic ci prova: palla alta

55′ – Lancio lungo in area croata, Kane fa da sponda per Lingard che al volo prova il tiro: palla deviata in corner

52′ – Molti errori in questa fase del gioco

49′ – Prima fase di studio del match

45′ – Si riparte

Finisce qui il primo tempo

45′ – Errore di Pickford, Perisic lancia Rakitic che perde il tempo e si fa recuperare

40′ – Fase di stallo nel match: ritmi bassi e poche occasioni

35′ – Azione manovrata dell’Inghilterra, Kane serve Lingard che dal limite dell’area non trova la porta

33′ – Gran contropiede della Croazia, Perisic serve Rebic che viene anticipato all’ultimo da Young

31′ – Palla per Rebic che si accentra e calcia: Pickford blocca

29′ – Che occasione!| Kane a tu per tu con Subasic si fa ipnotizzare dal portiere. Poi sulla respinta da pochi passi Lovren respinge

27′ – Calcio piazzato dalla destra, Subasic esce e allontana coi pugni

25′ – Molto attivo Rebic in questa fase

22′ – Tentativo di Perisic ma il tiro è ancora una volta fuori

19′ – Ci prova Perisic dalla distanza, palla fuori

17′ – Lancio di Rakitic per Vrsaliko che non arriva sul pallone. Si riprende con un fallo laterale

13′ – Ancora Maguire! Calcio piazzato, il difensore di testa non trova la porta

10′ – Calcio d’angolo dalla sinistra, Maguire svetta ma non riesce ad abbassare il pallone

5′ – RETE! TRIPPIER! Punizione magnifica dal limite, palla sotto l’incrocio

3′ – Prima fase di studio per le due squadre

1′ – Si parte! C’è il fischio d’inizio

19:40 – Benvenuti! Tutto pronto per il fischio d’inizio di questa sfida, seguitela con noi