DIRETTA – Cosenza-Sudtirol 2-0, Playoff Serie C 2018: ritorno semifinale (LIVE)

Stadio San Vito Cosenza - Foto Lupo silano 1914 CC BY-SA 4.0

Alle 20:30 di domenica 10 giugno Cosenza e Sudtirol scenderanno in campo in occasione della semifinale di ritorno dei playoff di Serie C 2017-18 in programma allo Stadio San Vito. Tutto pronto per questo match che vedrà di fronte. Dopo la vittoria per 1-0 nel match di andata allo Stadio Druso, il Sudtirol proverà a difendere il risultato tra le mura avversarie contro un Cosenza a caccia del pass della finale in palio.

Tutto pronto per questo match e Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. Quale sarà il risultato finale? Non resta che aspettare le 20:30 di domenica 10 giugno, seguitela con noi.

Cosenza (3-5-2): Saracco; Idda, Pascali, Pasqualoni; Corsi, Bruccini, Palmiero, Mungo, D’Orazio; Tutino, Okereke.
A disp.: Zommers, Boniotti, Ramos, Loviso, Calamai, Trovato, Baclet, Braglia T., Perez, Baclet. All.: Braglia

Sudtirol (3-5-2): Offredi; Erlic, Vinetot, Frascatore; Tait,Broh, Berardocco, Fink, Zanchi; Costantino, Gyasi.
A disp.: D’Egidio, Boccalari, Bertoni, Oneto, Gatto, Berardocco, Cia, Berardi, Heatley, Candellone. All.: Zanetti

Cosenza-Sudtirol 2-0 (70′ Baclet 93′ aut. Frascatore)

Finisce qui! Il Cosenza conquista una vittoria che vale la finale!

93′ – RETE! DUE A ZERO COSENZA! Autogol di testa di Frascatore

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Baclet di testa su cross dalla sinistra, Offredi miracoloso in angolo

84′ – Occasione Sudtirol, Gyasi non arriva sul lancio in profondità

78′ – Bruccini segna ma è fuorigioco, l’arbitro annulla

76′ – Baclet! Cross dalla sinistra, l’autore del primo gol incorna di testa ma non inquadra la porta

74′ – Cosenza vicino al raddoppio! Cross di Mungo, Bruccini da pochi passi sbaglia clamorosamente

73′ – Ci prova Baclet con un tiro al volo, palla alta

70′ – RETE! COSENZA IN VANTAGGIO! BACLET METTE IN RETE IN TUFFO DI TESTA SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO PIAZZATO

68′ – Altra occasione da gol! Tutino riceve palla su calcio d’angolo e scarica il destro: palla alta. Ma c’è un altro dubbio contatto in area del Sudtirol, poteva starci il rigore

66′ – Proteste Cosenza per un tocco col braccio in area, l’arbitro dice no al penalty

64′ – Cosenza tambureggiante in questa fase! Tutino ruba palla e conclude dai 25 metri, Offredi si salva

63′ – Bruccini! Gran deviazione di testa sugli sviluppi di un angolo, Berardotto salva sulla linea

56′ – Cosa ha sbagliato il Cosenza? Cross di Mungo in area, Tutino da due passi riesce a mettere fuori. Clamorosa occasione da gol mancata

54′ – Gara bloccata in questo avvio di secondo tempo. Cambio Cosenza: fuori Pasqualoni, dentro Baclet

50′ – Molti errori in fase di impostazione da una parte e dall’altra

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Finisce qui il primo tempo

43′ – Grande ripartenza del Sudtirol! Gyasi guida la ripartenza e serve Fink la cui conclusione è da dimenticare

40′ – Proteste Cosenza per un contatto in area su Okereke. Per l’arbitro è fallo in attacco

36′ – Grande azione di Okereke sulla destra, il cross non trova deviazioni di un compagno di squadra

32′ – Corsi trova lo spazio per il traversone, Mungo riceve palla al limite dell’area ma spara alle stelle

29′ – Dibattito Fink-Palmiero, quest’ultimo cade a terra. L’arbitro non prende provvedimento

27′ – Cross di Palmieri, Offredi non ci arriva

23′ – Si accendono gli animi, gara molto fisica in questi primi 25 minuti

17′ – Si scontrano due difensori del Sudtirol, ne approfitta Okereke che però non trova lo spazio per concludere e perde palla

15′ – Punizione in attacco fischiata per tocco col braccio di Okereke

11′ – Gran palla di Palmiero per l’inserimento di D’Orazio che non arriva sul pallone, ottima uscita bassa di Offredi

7′ – Inizio frizzante di gara, le due squadre non disdegnano le incursioni centrali. Buon avvio dei padroni di casa

3′ – Occasione Cosenza! Cross in area, Palmiero da pochi passi non trova la deviazione vincente

1′ – Fischio d’inizio, si parte

20:25 – A breve il fischio d’inizio, seguite il match con noi