DIRETTA – Casertana-Sambenedettese 3-1, Coppa Italia Serie C 2017-18 (LIVE)

Stadio Alberto Pinto Casertana - Foto Madip86 CC0 1.0

Tutto pronto per Casertana-Sambenedettese, gara valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie C 2017-18. Fischio d’inizio in programma alle 20:30 di mercoledì 22 novembre allo Stadio Alberto Pinto che ospiterà questa sfida che definirà l’avversaria della Paganese, vincente del confronto contro la Juve Stabia col risultato di 1-0.

Si tratta del primo confronto tra le due formazioni che oggi si contenderanno l’accesso agli ottavi di finale. Buon momento per gli ospiti reduci da quattro punti in due partite, mentre i padroni di casa si trovano al terzultimo posto del girone C con tredici punti. Sportface.it seguirà in diretta la gara a partire dal fischio d’inizio.

GLI ACCOPPIAMENTI DEGLI OTTAVI DI FINALE

Casertana-Sambenedettese 3-1 (8′ Di Pasquale [S], 65′ 92′ Alfageme [C])

120′ TERMINA QUI! LA CASERTANA PASSA IL TURNO

116′ Giallo per Rapisarda

113′ CI RIMETTONO ALFAGEME E PATTI CHE VENGONO ESPULSI!

113′ Nervosismo in campo in questo momento

112′ La squadra di casa amministra

109′ Diversi giocatori iniziano a rallentare per problemi di crampi

106′ Ricomincia la gara

105′ FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! La gara è cambiata in 15 minuti

103′ Espulso Ezio Capuano, allenatore della Sambenedettese

100′ Cigliano realizza l’1-3 con un grande inserimento che gli permette di calciare da distanza ravvicinata

100′ LA CASERTANA CHIUDE VIRTUALMENTE I GIOCHI! 3-1

95′ Ammonito Donnarumma per un brutto intervento

92′ Doppietta di Alfageme che a tu per tu con Pegorin non sbaglia

92′ PASSA SUBITO AVANTI LA CASERTANA!

91′ Iniziano i tempi supplementari

90′ SI VA AI SUPPLEMENTARI!

90′ Tre di recupero in una sfida che dal 65° si è addormentata

80′ Ammonito Santoro. Partita soporifera

74′ Dopo il pareggio non è più successo nulla

65′ Papera di Pegorin che si lascia sfuggire il pallone su un destro debole di Alfageme

65′ PAREGGIO DELLA CASERTANA!

59′ Ferrara a terra per crampi

54′ Entra Alfageme al posto di Forte

51′ Tentativo di Bove sventato da Benassi

46′ Inizia il secondo tempo

45′ INTERVALLO. Le squadre vanno negli spogliatoi. La rete di Di Pasquale ha sbloccato e sta al momento regalando il successo agli ospiti

41′ Infatti proprio gli ospiti sfiorano il raddoppio con Sorrentino che per poco non inquadra la porta al termine del contropiede condotto da Vallocchia

38′ La Casertana sta provando ad agganciare il pareggio ma al momento gli ospiti sembrano in pieno controllo della contesa

34′ Deviato in angolo il sinistro di Cigliano

31′ Colli impatta al volo dalla distanza ma ancora la volta non impensierisce Pegorin

29′ Troianiello ci prova ma trova la risposta della retroguardia avversaria

25′ Occasione isolata della squadra di casa che non emerge

19′ Si fa vedere la Casertana. Buono spunto di Carriero che trova il destro di Padovan che però si impenna e non trova lo specchio della porta

15′ Ritmi bassi fino a questo momento

12′  Ammonito Di Cecco per un intervento falloso

8′ Ha segnato Di Pasquale che ha colpito di testa il pallone messo in area di Vallocchia

8′ SAMBENEDETTESE IN VANTAGGIO!

5′ Non succede nulla nei primi cinque minuti

1′ Si parte!

20.20 Buonasera a tutti i lettori di Sportface. Tra una decina di minuti prenderà il via Casertana-Paganese