DIRETTA – Capo d’Orlando-Avellino 73-77, basket Serie A1 2018 (LIVE)

Dez Wells, Avellino 2017-2018 - Foto "Fiba.basketball"

Segui la diretta testuale del match tra Betaland Capo d’Orlando e Sidigas Avellino, valevole come ventisettesima giornata del campionato di basket serie A1 2017/2018. La partita è prevista per domenica 22 aprile alle ore 18:15 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it. Per non perdervi nessun update del nostro play by play testuale scorrete in altro sullo schermo del vostro smartphone oppure, qualora siate connessi da desktop, cliccate sul link AGGIORNA LA DIRETTA collocato immediatamente sopra il risultato in real time.

Capo d’Orlando ha un bisogno disperato di vittoria per tentare di scavalcare in maniera decisa la Victoria Libertas Pesaro all’ultimo posto in classifica. L’avversario, però, non è dei più agevoli. Avellino arriva a questa partita sulle ali dell’entusiasmo per aver centrato la finale di Europe Cup e vorrà confermare il buon momento anche in campionato.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI VENTISETTESIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

BETALAND CAPO D’ORLANDO-SIDIGAS AVELLINO 73-77

Basket, Serie A1 2017/2018: Avellino vince 77-73 all’overtime contro Capo D’Orlando

45′ – Vince Avellino 77-73! E’ finito il match di Capo D’Orlando.

42′ – Leunen da tre! 70-71.

41′ – Stojanovic porta avanti l’Orlandina. 70-68.

40′ – Fine del tempo regolamentare! Si va all’overtime.

40′ – Incredibile pareggio di Capo D’Orlando! Smith Adam riacciuffa la Sidigas all’ultimo!

40′ – Ultimo minuto di gioco. Punteggio di 66-68.

37′ – Ancora Likhodey! Partita che si decide negli ultimi 3 minuti! 64-68.

36′ – Likhodey, Orlandina a -5! 61-66.

35′ – Schiacciata di Zerini. 57-66.

33′ – Likhodey accorcia le distanze! 55-64.

32′ – Triple di Atsur e Filloy. La Sidigas scappa a +11! 53-64.

31′ – Subito 2 punti di Smith Adam. 50-56.

31′ Si riparte! Inizia l’ultimo quarto.

30′ – Fine del terzo quarto. Si andrà all’ultima frazione sul risultato di 48-56.

29′ – Canestro di Lawal. Due punti per la Sidigas. 47-55.

28′ – Lickhodey porta Capo D’Orlando a -6. 47-53.

27′ – Smith Adam da tre! 45-53.

26′ – Scrubb ne mette altri due! 40-53.

25′ – Anche Filloy da tre! Avellino prova a scappare. 40-51.

24′ – Tripla di Atsur! 40-48.

22′ – Rich da due, Orlandina ancora distante. 37-45.

21′ – Subito Fesenko! 33-43.

21′ – Si riparte!

20′ – E’ un buon momento per Scrubb, che con altri due punti permette ad Avellino di chiudere con un vantaggio di 8 punti. Fine secondo quarto e intervallo lungo sul punteggio di 33-41.

19′ – Ancora Knox, che oggi sta offrendo un ottima prestazione. 31-39.

18′ – Scrubb riporta Avellino a +10. 29-39.

18′ – Timeout per le due squadre.

17′ – Fitipaldo porta la Sidigas a +10. 27-37.

16′ – E’ un momento positivo per entrambe dall’arco. Ai tre punti di Faust risponde D’Ercole con un’altra tripla. 27-35.

15′ – Tripla di Zerini, Avellino prova a scappare. 24-32.

14′ – Faust da due, e Capo D’Orlando riprende la corsa. 24-29.

13′ – Lawal aumenta il distacco. 22-29.

12′ – Filloy ne fa 5 in 30 secondi! 22-27.

11′ – Wells! Sorpasso Sidigas. 20-22.

11′ – Tripla di D’Ercole che accorcia le distanze. 20-19.

11′ – Si riparte con la seconda frazione.

10′ – Tripla di Atsur! Capo D’Orlando chiude il primo quarto con 4 punti di vantaggio. 20-16.

9′ – Knox! Sorpasso Betaland! 15-14.

8′ – Stojanovic porta Capo D’Orlando a -2. 11-13.

8′ – Dalla lunetta fa 2/2 anche Faust. 9-13.

7′ – Scrubb segna i due liberi concessi. 7-13.

7′ – Knox c’è e ne mette un altro. 7-11.

7′ – Fesenko da due, e l’Orlandina prova ad allungare. 5-11.

5′ – Tripla di Fitipaldo! 5-9.

4′ – Ancora Fesenko! C’è il sorpasso! 5-6.

3′ – Segna Knox ma Fesenko accorcia le distanze. 5-4.

2′ – 1/2 di Stojanovic dalla lunetta. 3-2.

1′ Si comincia!

18:12 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Capo D’Orlando-Avellino. Si parte alle 18:15.