DIRETTA – Biathlon, Oberhof 2018: staffetta maschile (LIVE)

Lukas Hofer - Foto Pentaphoto

Nella giornata di domenica 7 gennaio alle ore 14:30 parte la staffetta maschile a Oberhof per quanto riguarda la Coppa del Mondo di biahtlon. C’è tanta attesa per un appuntamento che ha sempre regalato molte emozioni. A rappresentare l’Italia Thomas Bormolini, Lukas Hofer, Dominik Windisch e Thierry Chenal. Johannes Boe e Martin Fourcade invece non saranno al via vista la dura lotta per la sfera di cristallo. La gara sarà visibile su Eurosport mentre Sportface.it seguirà l’evento con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto.

LA CRONACA DELLA GARA

15.49 – VINCE LA SVEZIA, SECONDA L’ITALIA, TERZA LA NORVEGIA!!

15.47 – Secondo posto assicurato per gli azzurri!

15.45 – L’Italia è a 45 secondi dalla Svezia. La Norvegia è ad oltre 30 secondi dall’Italia

15.44 – La Svezia va a vincere! CHENAL PURTROPPO GIRA UNA VOLTA

15.42 – Il momento della verità: l’ultimo poligono in piedi!

15.41 – La Svezia guadagna otto secondi su Chenal, si deciderà tutto in piedi

15.39 – Chenal guadagna su Lindstroem! 32 secondi il distacco: emozioni azzurre prima dell’ultimo poligono

15.38 – Due errori della Norvegia che dunque si attarda ed è ad oltre un minuto e mezzo

15.37 – Zero anche dello svedese Lindstroem che è a 31 secondi da Chenal

15.36 – ZERO DI CHENAL A TERRAAA, L’ITALIA SOGNA LA VITTORIA!

15.33 – Chenal perde una decina di secondi rispetto alla Svezia

15.31 – T.Boe ha un ritardo di un minuto e quarantuno di ritardo

15.30 – La Svezia cambia con un minuto e tre secondi di ritardo

15.29 – CAMBIA L’ITALIA! COMINCIA L’ULTIMA FRAZIONE PER THIERRY CHENAL

15.28 – Windisch quasi al cambio, un minuto netto per lui di vantaggio. Thierry Chenal è pronto per l’ultima frazione

15.25 – 56 secondi di vantaggio dell’Italia sulla Svezia. Norvegia terza ad oltre un minuto e mezzo

15.24 – La Svezia gira, la gara rischia di essere sospesa adesso. Ma l’Italia ha quasi la vittoria in pugno!!!

15.23 – ANCORA ZERO DI WINDISCH, L’ITALIA SE NE VAAAAA E SOGNAAAAA

15.21 – Stanno per arrivare Windisch e Samuelsson al sesto poligono, quello in piedi

15.20 – IL rischio della sospensione è comunque sempre dietro l’angolo. L’Italia e la Svezia sono in fuga con oltre un minuto sulla Norvegia

15.18 – Il Belgio è terzo ad un minuto dall’Italia

15.17 – La Svezia seconda a 3 secondi, gli azzurri volano da soli al comando. Norvegia e Belgio girano. Attenzione a quello che succede

15.16 WINDISCH TROVA LO ZEROOOO E L’ITALIA VOLA IN TESTA!

15.14 – Siamo vicini al poligono con l’Italia che viaggia insieme alla Svezia. Occhio alla Norvegia che è lontana nove secondi

15.13 – La gara per il momento continua, Windisch a 16 secondi dal Belgio

15.10 – Hofer ha guadagnato tantissimo sul finale, è a 15 secondi dalla vetta. Tocca a Dominik Windisch

15.10 – SECONDO CAMBIO: BELGIO, ITALIA, SVEZIA

15.08 – Hofer guadagna secondi su Claude e a 30 secondi da Belgio

15.07 – Adesso c’è anche il vento! La giuria sta per decidere sul rinvio

15.05 – 35 secondi di vantaggio del Belgio sull’Italia e 36 sulla Svezia. Due giri di penalità per la Russia

15.05 – Bravissimo Hofer! Solo una ricarica come il Belgio

15.03 – Si arriva al poligono in piedi dove potrà succedere qualsiasi cosa

15.01 – Hofer supera l’Abee-Lund e guadagna anche su Claude. Il distacco è sul minuto

14.59 – Germania quattro giri di penalità, siamo oltre il limite dello svolgimento regolare

14.58 – Belgio avanti di un minuto sulla Norvegia, terza l’Italia

14.58 – Quattro giri di penalità per la Francia, Hofer si salva!

14.57 – IL Belgio se ne va, ma la gara a breve verrà sospesa

14.55 – Nebbia fittissima, gara condizionata

14.53 – Si sta avvicinando il terzo poligono

14.52 – Gli azzurri hanno ripreso la Francia e viaggiano insieme anche alla Germania

14.50 – l’Italia cambia ottava a 50 secondi, adesso tocca a Lukas Hofer

14.48 – PRIMO CAMBIO: BELGIO, RUSSIA, NORVEGIA

14.47 – Bormolini ha quasi ripreso il Giappone che è ottavo

14.45 – L’Italia è nona a 45 secondi dalla vetta

14.44 – In testa la Russia davanti al Belgio e la Norvegia

14.43 BORMOLINI GIRO DI PENALITA COME LA FRANCIA E LA GERMANIA!

14.41 – Secondo giro molto controllato, arriveranno tutti assieme al poligono in piedi

14.39 – In sei secondi ci sono sette nazioni

14.37 – Una ricarica utilizzata da Bormolini. In testa c’è la Norvegia davanti alla Romania, Belgio e Francia. Italia quinta

14.35 – Bormolini bene, tiene il ritmo dei primissimi. A breve primo poligono

14.32 – Per il momento non si fa selezione anche se il ritmo sembra sostenuto

14.30 – Comincia la staffetta! L’Italia parte con Thomas Bormolini. La situazione metereologica sembra peggiorata soprattutto per la nebbia

14.20 – Buon pomeriggio a tutti, tra dieci minuti partirà la staffetta maschile!