DIRETTA – Berrettini – Zopp 6-4 7-6(6), semifinale Atp Gstaad 2018 (LIVE)

Matteo Berrettini Roland Garros 2018
Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Jurgen Zopp, semifinale dell’Atp 250 di Gstaad. L’azzurro prova a raggiungere una storica finale in Svizzera, dopo aver battuto giocatori del calibro di Rublev e Feliciano Lopez. Non sarà facile superare l’estone, una delle grandi sorprese del torneo e capace di estromettere anche Fabio Fognini. L’inizio del match è fissato per le ore 11:00 di sabato 28 luglio sulla Roy Emerson Arena. Sportface.it seguirà l’evento con una diretta scritta e una cronaca dettagliata al termine.

Segui il live su Sportface.it

………………………………………………….

BERRETTINI – ZOPP 6-4 7-6(6)

GAME SET & MATCH BERRETTINI 6-4 7-6(6) chiude splendidamente con la palla corta l’azzurro che approda così per la prima volta in carriera in finale di un torneo Atp

TIE BREAK – Sbaglia l’estone di dritto, altro match point sul servizio per l’italiano, 7-6

TIE BREAK – Altro dritto sbagliato dall’azzurro nello scambio, 6-6

TIE BREAK – Dritto lungo di Berrettini, 5-6 altro match point ma ora serve l’estone

TIE BREAK – Risponde fuori Zopp, 6-4, due match point per Matteo

TIE BREAK – Sbaglia il rovescio in back l’azzurro, 5-4 ma ora serve due volte lui

TIE BREAK – Passa Berrettini sull’attacco dell’avversario, 3-5 primo minibreak!

TIE BREAK – Servizio vincente dell’italiano, 3-4

TIE BREAK – Chiude a rete il tennista romano, 3-3 ancora grande equilibrio

TIE BREAK – Lungo il dritto di Berrettini, qua si poteva fare meglio, 2-3

TIE BREAK – Non chiude due smash il baltico, ma l’azzurro non ne approfitta, 2-2

TIE BREAK – Risposta lunga dell’estone, 1-2

TIE BREAK – Ace di Matteo, 1-1

TIE BREAK – Spinge bene Zopp, 0-1

SECONDO SET – Lo chiude ora con una seconda al corpo

SECONDO SET – Si ferma in rete la palla corta di Berrettini che voleva chiudere il game in bellezza, 40-30

SECONDO SET – Servizio e dritto anomalo sulla riga, che rischio ma paga, 15-15

SECONDO SET – Largo il dritto dell’azzurro, 0-15

SECONDO SET – Lungo il dritto di Matteo costretto al tergicristallo, Zopp si assicura il tie break

SECONDO SET – Due ace di Zopp per vincere il gioco

SECONDO SET – Sbaglia il tocco a rete Matteo, peccato perché aveva letto bene la palla corta, 30-15

SECONDO SET – Fuori il dritto dell’estone, 15-15

SECONDO SET – Altra palla corta perfetta dell’italiano che chiude il game

SECONDO SET – Risposta anticipata di rovescio che lascia fermo Berrettini, ma è già 40-15

SECONDO SET – Anche Zopp tiene il servizio a 0

SECONDO SET – Attacca bene la rete l’estone, 30-0

SECONDO SET – Game a 0 perfetto per Matteo che lo chiude con una volee smorzata

SECONDO SET – Risposta in rete, Zopp chiude il game

SECONDO SET – Fuori giri l’estone da fondo, 40-30

SECONDO SET – Sbaglia un dritto a campo aperto Zopp, 15-15

16:14 – PRIMO SET PER MATTEO BERRETTINI, 6-4 altro servizio e dritto per chiudere il parziale

PRIMO SET – Altro ace, primo set point

PRIMO SET – Palla corta di rovescio in uno scambio dominato fin dalla seconda di servizio, parità

PRIMO SET – Servizio e dritto per annullare la prima palla break, 30-40

PRIMO SET – Stecca di dritto l’italiano 15-40, due palle del contro break

PRIMO SET – Risposta profonda, sbaglia Matteo, 15-30

PRIMO SET – Rimedia con un ace, 15-15

PRIMO SET – Primo doppio fallo dell’azzurro, 0-15

PRIMO SET – Gioco a 0 anche per l’estone, ma ora Berrettini servirà per chiudere il primo set

PRIMO SET – Gioco a 0 per Zopp, molto rapido

PRIMO SET – Servizio e dritto del romano che chiude il game, 4 punti consecutivi per lui

PRIMO SET – A rete l’azzurro, primo punto per chi batte, 15-15

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! – Addirittura a 0 strappa la battuta

PRIMO SET – Scambio lungo concluso con una palla corta splendida di Berrettini, 0-40 e subito tre palle break

PRIMO SET – Lungo il rovescio di Zopp, 0-30

PRIMO SET – Buon passante di rovescio di Matteo, 0-15

PRIMO SET – Si inizia con l’estone al servizio

15:36 – Iniziato il riscaldamento

15:34 – I giocatori stanno facendo il loro ingresso in campo

15:32 – Il campo è stato scoperto, a breve vedremo i giocatori scendere in campo forse

15:18 – Gli organizzatori continuano a rinviare di un quarto d’ora per volta, 15:30 ora

14:55 – Altro rinvio di un quarto d’ora, 15:15

14:39 – Non c’è speranza di vedere Matteo in campo prima delle 15:00, ancora posticipato l’inizio

14:28 – Ancora un rinvio di un quarto d’ora, si proverà alle 14:45

13:32 – Altro rinvio alle 14:30, sensazioni poco positive per una possibile ripresa a breve

13:20 – Sempre pioggia, ancora un rinvio alle 14:00

12:50 – Piove sempre a Gstaad, altro rinvio alle 13:30

12:28 – Altro rinvio, i giocatori non scenderanno in campo prima delle 13:00

12:14 – Il campo è stato scoperto ma ha ripreso a piovere, non si giocherà prima delle 12:45

11:34 – Il match è stato posticipato alle 12:30

11:21 – Aggiornamento: non smette di piovere a Gstaad ma gli organizzatori sono fiduciosi, la semifinale è programmata per le 11:45

11:05 – I due tennisti stanno rimandando il loro ingresso in campo perché per ora piove a Gstaad

10:58 – Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta del match tra Berrettini e Zopp. L’azzurro cerca la prima finale in carriera in un torneo Atp. Matteo sta giocando un grande torneo in Svizzera quindi sognare non costa niente. Ancora qualche minuti di attesa e i due semifinalisti scenderanno in campo