DIRETTA Basket – Fortitudo Bologna-Trapani 81-71 LIVE Coppa Italia A2 2018

Guido Rosselli, Fortitudo Bologna 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Fortitudo Bologna Trapani si affrontano nell’ultimo quarto di finale delle Final Eight della Coppa italia di Serie A2. Il confronto andrà in scena al PalaTriccoli di Jesi alle ore 20.45 di venerdì 2 marzo. Bologna si presenta alla manifestazione da capolista ad Est ed è reduce da nove successi nelle ultime dieci gare giocate. I siciliani di contro stanno vivendo un momento negativo e dopo aver agguantato l’accesso alla coppa sono precipitati nel girone di ritorno. Su Sportface potrete seguire il match in tempo reale tramite diretta testuale.

IL PROGRAMMA COMPLETO

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI QUARTI DI FINALE

TUTTE LE DIRETTE DEI QUARTI DI FINALE

ANALISI PARTECIPANTI GIRONE OVEST

ANALISI PARTECIPANTI GIRONE EST

FORTITUDO BOLOGNA-TRAPANI 81-71

40′ – FINISCE QUI, FORTITUDO IN SEMIFINALE: TRAPANI BATTUTO 81-71

39‘ – Due liberi di Gandini, dall’altro lato la tripla di Jefferson, ultimo ad arrendersi: 81-71

39‘ – Tecnico fischiato a Trapani

38‘ – In doppia cifra adesso il vantaggio della Fortitudo: 78-68. Time-out Trapani

37‘ – Renzi fa solo 1/2 in lunetta: 74-68

36‘ – Bomba di Fultz, tre punti pesantissimi! 74-67

35‘ – Jefferson mette paura alla Fortitudo con la tripla, poi Italiano per il 71-67

34‘ – Bene Perry in lunetta, 69-64

34‘ – Altro time-out, questa volta per Fortitudo dopo il fallo di Italiano su Perry

33‘ – Time-out Trapani

33‘ – Tripla di Amici, adesso prova la fuga Fortitudo: 69-62

32‘ – Due punti per Cinciarini: 66-62

31‘ – Ganeto risponde alla tripla di Amici: 64-62

30′ – FINE TERZO QUARTO, 61-59 Fortitudo. Non va il tiro di Simic, dall’altro lato nemmeno quello di Mccamey sulla sirena

30‘ – Due punti per Chillo che però sbaglia il libero aggiuntivo, 61-59: mancano 36” alla fine del terzo quarto

29‘ – Time-out Fortitudo

28‘ – Il gioco da tre punti per Cinciarini riporta in parità un quarto di finale tiratissimo: 59-59

27‘ – Prosegue il perfetto ruolino di marcia di Jefferson: 56-59

26‘ – Quattro punti consecutivi per Jefferson, controsorpasso Trapani: 54-55

26‘ – Due punti per Cinciarini per il 54-51, poi fallo tecnico alla panchina della Fortitudo

25‘ – Prosegue il festival della tripla, si iscrive anche Jefferson: 52-51

24‘ – Ancora Mccamey, questa volta da tre: 52-48

23‘ – Arresto e tiro di Mccamey, 49-46

22‘ – Tripla di Rosselli. controsoprasso Fortitudo sul +1

22‘ – Una tripla testa, Cinciarini e poi Perry: 44-46

21‘ – Si riprende, primo pallone per il Trapani

20′ – FINE PRIMO TEMPO, TRAPANI AVANTI 43-41! L’ultimo canestro è di Renzi, poi non entra la preghiera di Mccamey

20‘ – Mollura da tre, 41-41!

19‘ – Time-out Trapani quando Bologna è avanti 39-38

18‘ – Tripla di Amici dopo aver recuperato palla

17‘ – Rosselli fa 1 su 2 in lunetta, ma il Trapani torna avanti: 35-34 per i siciliani

16‘ – Testa da tre per la parità, 31-31

16‘ – Cinciarini chiude il gioco da tre punti: 31-28

15‘ – I due punti di Testa riportano il Trapani in parità: 28-28, time-out Fortitudo

14‘ – Tripla di Mollura! Trapani sul -2

13‘ – Gioco da tre punti per Fultz: 28-23

12‘ – Due punti per Amici: 24-21

11‘ – Mollura risponde con la tripla a Mccamey: Trapani sul -1

10′ – FINE PRIMO QUARTO, 20-18 Fortitudo! Non va il tentativo da tre di Mccamaey

10‘ – Si procede a suon di liberi: Mollura non sbaglia, 20-18

10‘ – Amici 1/2 a cronometro fermo: 20-16

9‘ – Due su due per Gandini: 19-16

9‘ – Due liberi anche per Gandini

8‘ – Perry in lunetta fa due su due, 17-16

7′ – Viglianisi da tre! Trapani di nuovo in allungo, 8-13

5′ – Bologna resta a contatto con Gandini e Cinciarini, precisi dalla lunetta

4′ – Tripla di Jefferson! Trapani avanti 8-4!

3‘ – Primi due punti per la Fortitudo con Gandini: 2-5

2‘ – Tripla di Jefferson, 0-5 in favore del Trapani

1‘ – I primi due punti sono per Perry: 0-2

1‘ – Primo possesso per Trapani

20.40 – Buonasera e benvenuti, tra pochi minuti la palla a due dell’ultimo quarto di finale