DIRETTA – Barcellona-Sporting Lisbona 2-0, Champions League 2017/2018 (LIVE)

Barcellona cifre record
Camp Nou (Barcellona) - Foto Andrea Buratti CC BY-SA 3.0

Al Camp Nou va in scena Barcellona-Sporting Lisbona, match valevole per la sesta giornata del girone D di Champions League 2017/2018. Una partita fondamentale anche in ottica Juventus vista la situazione del gruppo. I portoghesi se vogliono avere chance di passare il turno possono fare solo una cosa: vincere e sperare che la Juventus non vinca ad Atene contro l’Olympiacos. Il Barcellona invece è già qualificato come primo nel girone e giocherà solamente per l’onore. Fischio d’inizio alle ore 20:45, segui la diretta scritta su Sportface.it.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LA CLASSIFICA DEL GIRONE AGGIORNATA IN TEMPO REALE

………………………………..

BARCELLONA – SPORTING LISBONA 2-0 (58′ Paco Alcacer, 91′ Aut.Mathieu)

FINITA

91′ – Autogol di Mathieu

90′ – RETE DEL BARCELLONA

88′ – Raddoppio della Juventus con Bernardeschi

83′ – Sussulto dello Sporting, tiro di Dost che manda alto sopra la traversa

79′ – Paulinho subito pericoloso, il Barca domina

76′ – Entra Paulinho, esce Suarez

74′ – Altro tiro di Messi! Palla che esce non di molto

73‘ – Si accende Messi, ma Rui Patricio esce e blocca la sfera

73′ – Il Barcellona gestisce i ritmi della partita

65′ – Il momento dei cambi: nel Barcellona fuori Pique dentro Busquets, nello Sporting fuori Coentrao dentro Bruno Cesar

62′ – Grandissima parata di Cillessen sul tiro di Dost! Che occasione per lo Sporting

60‘ – Entra Messi, esce Vidal

59′ – Su calcio d’angolo svetta Paco Alcacer che beffa Rui Patricio e porta avanti i padroni di casa

58‘ – Ha segnato Paco Alcacer, una rete che di fatto qualifica la Juventus agli ottavi!

58′- BARCELLONA IN VANTAGGIO

53‘ – Tiro di Gelson Martins! Palla sul fondo, ma occasione Sporting

49‘ – Il Barcellona continua a fare la partita

46′ – Subito due cambi: entrano Dost e Martins fuori Ruiz e Ristovski. Intanto si scalda Messi, boato del Camp Nou

46′ – Comincia il secondo tempo

INTERVALLO

42‘ – Finale di primo tempo non esaltante

37′ – Tiro di Bruno Fernandes, palla che Cillessen blocca in due tempi

34′ – Ammonito anche Semedo, partita che non decolla

29′ – Primo ammonito della partita è Ruiz

24′ – OCCASIONE SUAREZ! Rui Patricio dice di no, il Barcellona spinge

22′ – Gomes, occasione pericolosa! La sua incursione, ma il tiro è fuori non di molto

20′ – Tiro di Vidal, ma conclusione imprecisa

16′ – Il Barcellona domina in lungo e in largo, Sporting anche scoraggiato dal gol della Juventus

12 – Intanto è arrivato il gol della Juventus con Cuadrado! Lo Sporting adesso è quasi eliminato

11′ – Si difende bene lo Sporting che prova a ripartire

7′ – Brutta palla persa dagli ospiti, Suarez viene fermato ottimamente

6′ – Lo Sporting Lisbona per ora aspetta senza portare pressing

5′ – Subito possesso palla per i padroni di casa

2′ – Comincia forte il Barcellona con Vidal che mette la palla al centro, Rui Patricio blocca in uscita

1′ – Con qualche attimo di ritardo si parte!

20.44 – Tutto pronto anche a Barcellona!