DIRETTA – Arzachena-Livorno 2-3, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Tifosi Livorno
Curva Livorno - Foto Agnese Carilli

Alle 14:30 di sabato 21 aprile Arzachena e Livorno si sfideranno in occasione della trentaseiesima giornata del girone A di Serie C 2017-18. Manca da sei giornate la vittoria per i padroni di casa ormai ad un passo dalla zona retrocessione e con tanta voglia di allontanarsi. Primo posto con due punti di margine sul Siena per il Livorno che allo Stadio Bruno Nespoli ha il compito di consolidare la testa della classifica.

La gara di andata sorrise al Livorno capace di imporsi per 2-1 e di iniziare la volata per il primo posto. Sportface.it vi offrirà una diretta con aggiornamenti minuto per minuto per non perdere davvero nulla di quanto accade sul rettangolo di gioco.

Arzachena-Livorno 2-3

ARZACHENA-LIVORNO, IL RACCONTO DEL MATCH

90’+5 Finisce qui! Vittoria molto sofferta per il Livorno, che supera un Arzachena mai domo per 2-3. Gli amaranto si confermano in vetta al girone A.

90′ 5 minuti di recupero.

85′ Minuti finali che si preannunciano come molto caldi.

81′ Si schiera adesso con due punti pesanti l’Arzachena e con un atteggiamento spregiudicato.

76′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL CAPITANO! LUCI RIPORTA AVANTI IL LIVORNO CON UN TIRO NON IRRESISTIBILE, MA SUL QUALE RUZZITTU NON RIESCE A DISTENDERSI BENE. 2-3.

69′ Visto quanto sta accadendo sugli altri campi, decisamente utile ai padroni di casa un punto, che sarebbe quasi una sentenza per la salvezza. Il Livorno, ovviamente, può solo vincere o perde la vetta solitaria.

66′ Nuvoli commette una pesante leggerezza che stava per consentire a Doumbia di scagliare in rete il nuovo vantaggio. Destro che sfila fuori di poco.

64′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! E CHE GOL DI LISAI, CHE PAREGGIA I CONTI AL NESPOLI! 2-2 CON UN GRAN TIRO DI PRECISIONE CHE SI INSACCA A FIL DI PALO. INTANTO SIENA IN VANTAGGIO, STA SUCCEDENDO DI TUTTO IN QUESTO GIRONE A DI SERIE C.

60′ Livorno che colleziona contropiedi sbagliati, questo dà ancora fiducia ai padroni di casa, che riescono a girare palla ma non a pungere.

55′ Fase di stanca del match, i sardi comunque sembrano credere al completamento della rimonta.

51′ Non ce la fa Mazzoni, entra Pulidori.

48′ Mazzoni resta a terra! Dopo un’uscita il portiere appoggia male la caviglia, molto dolorante è ancora giù.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, risultato tutto sommato giusto.

41′ Terzo tempo poderoso di Doumbia, sfera che termina fuori di un nulla. Che occasione!

37′ La partita è diventata improvvisamente bellissima, tante le occasioni da una parte e dall’altra, grande spettacolo.

33′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA RIAPRE BERTOLDI, 1-2! GOL BELLISSIMO, CONCLUSIONE CON L’ESTERNO DESTRO CHE BATTE MAZZONI.

27′ Che spreco per Pedrelli! Occasione clamorosa per lui servito da Doumbia, tutto solo davanti al portiere gli calcia addosso.

24′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL RADDOPPIO DEL LIVORNO CON VALIANI! L’ESTERNO SI TROVA TUTTO SOLO CON LA PORTA SPALANCATA, CONCLUDE A BOTTA SICURA E I DIFENSORI SARDI SEPPUR TENTANDO IN SCIVOLATA NON RIESCONO A SALVARE LA PROPRIA SQUADRA DALLO 0-2.

18′ Tiro ben indirizzato di Maiorino, gran parata di Ruzzittu che salva i sardi.

14′ Confusione in area amaranto! Mazzoni sfiora un traversone ma rischia di mandare la palla sulla testa di un avversario che può segnare: sfera che termina fuori.

10′ Grande occasione per Sanna, tutto fermo però per fuorigioco.

7′ il Livorno ora sta dominando in lungo e in largo.

5′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LIVORNO IN VANTAGGIO CON DOUMBIA! LA COPPIA DIFENSIVA DELL’ARZACHENA SBAGLIA LETTERALMENTE TUTTO E L’ATTACCANTE DEI TOSCANI NE APPROFITTA QUASI INCREDULO DEPOSITANDO IN RETE DOPO UN VERO E PROPRIO REGALO.

4′ Avvio brillante da parte degli amaranto di Sottil.