Serie C 2017-18, il Livorno batte l’Arzachena e si conferma in testa al girone A

Tifosi Livorno
Curva Livorno - Foto Agnese Carilli

Il Livorno espugna il campo dell’Arzachena e resta in testa al girone A di Serie C 2017-18. Una partita molto combattuta e sofferta per gli amaranto, che rischiano tantissimo facendosi anche rimontare due gol di vantaggio, poi ci pensa capitan Luci a rimettere le cose a posto nel finale. Anche il Siena vince la sua partita, per questo la lotta per la promozione diretta è prolungata alle prossime due decisive giornate.

IL RACCONTO DEL MATCH – Un match scoppiettante fin dai primi minuti: al 5′ Doumbia porta avanti gli amaranto sfruttando un pasticcio clamoroso della coppia di centrali sardi e depositando indisturbato a tu per tu col portiere. Il raddoppio arriva a stretto giro di posta, quando al 24′ Valiani si ritrova un pallone sul secondo palo e a porta sguarnita e non sbaglia. Da qui in poi inizia un’altra partita, con l’Arzachena che comincia a giocare discretamente e riesce a riaprire tutto al 33′: Bertoldi tira con l’esterno destro e la parabola è meravigliosa, 1-2. Il 2-2 arriva nel secondo tempo, e anche questo è un gran gol: lo sigla Lisai al 64′ con un tiro a giro meraviglioso. Il match diventa incerto ed equilibrato e ci pensa capitan Luci a regalare la vittoria al Livorno: tiro mancino che sorprende Ruzzittu per il 2-3.

IL RACCONTO DI SIENA-CUNEO 1-0