DIRETTA – Argentina-Croazia 0-3, Mondiali Russia 2018 (LIVE)

Lionel Messi - Foto Agencia Brasil - CC-BY-3.0-BR

Alle 20:00 di giovedì 21 giugno Argentina e Croazia scenderanno in campo in occasione della seconda giornata del girone C. I Mondiali di Russia 2018 entrano nel vivo e lo fanno con questa sfida in programma al Nizhny Novgorod Stadium. C’è grande attesa per la seconda partita di Lionel Messi dopo il flop all’esordio contro l’Islanda con tanto di rigore sbagliato. C’è voglia di conferma invece per Mandzukic e compagni reduci dal successo per 2-0 contro la Nigeria.

Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 20:00. Tutto pronto per questo match, seguitelo con noi.

Così in campo:

Argentina: Caballero; Mercado, Otamendi, Tagliafico; Salvio (56′ Pavon), Mascherano, Perez, Acuna; Messi, Meza; Aguero (56′ Higuian)

Croazia: Subasic; Vrsaljko, Vida, Lovren, Strinic; Rakitic, Modric; Perisic, Brozovic, Mandzukic, Rebic (57′ Kramaric)

Diretta Argentina-Croazia

Argentina-Croazia 0-3 (52′ Rebic, 81′ Modric, 91′ Rakitic)

21.54 – FINISCE QUI! Argentina ad un passo dall’eliminazione, lezione di calcio subita dalla Croazia!

91′ – TRIS CROAZIA! Si completa la disfatta dell’Argentina, contropiede magistrale dei croati che termina con l’assist di Kovacic per l’appoggio comodo di Rakitic

86′ – TRAVERSA DI RAKITIC SU PUNIZIONE! La Croazia dilaga, nervi a fior di pelle per l’Argentina!

80′ – GOL! PERLA DI MODRIC! Pazzesca conclusione dal limite del regista del Real Madrid: finta e palla all’angolino!

72′ – OCCASIONE CROAZIA! Mandzukic guida il contropiede, ma Kramaric spreca tutto con un dribbling di troppo!

68′ – Esce Perez, entra Dybala. La grande classe di Modric sta salendo in cattedra in questa fase della partita

65′ – OCCASIONE MANDZUKIC! La Croazia sfiora il raddoppio con l’attaccante della Juventus, che viene chiuso da Tagliafico al momento della conclusione: solo esterno della rete

63′ – Il colpo di testa di Otamendi sugli sviluppi di calcio d’angolo termina altissimo sopra la traversa

57′ – Kramaric per Rebic nella Croazia

56′ – Fuori Aguero e Salvio, dentro Higuain e Pavon per l’Argentina

52′ – FOLLIA DI CABELLERO! Regalo a Rebic col rinvio, che in mezza rovesciata non perdona!

51′ – Fase di studio della partita, si prepara per l’ingresso in campo Gonzalo Higuain!

47′ – Buona copertura di Rebic su Aguero, ritmi molto lenti in questo avvio di secondo tempo

21.02 – Si riprende!

21.01 – Le squadre stanno rientrando in campo, ci si attende un secondo tempo più vivace

20.47 – INTERVALLO!

45+1′ – Gran imbucata di Modric per Rebic, che ha un controllo problematico e calcia altissimo! Perisic si dispera, avrebbe voluto l’assist!

45′ – Due minuti di recupero

42′ – Braccio largo di Rebic su Salvio: l’arbitro lo grazia!

39′ – Brutto fallo di Rebic su Mercado: piede a martello! Cartellino giallo per l’attaccante croato, Sampaoli si scatena nelle proteste in panchina!

32′ – Taglio in area di Mandzukic, il cui colpo di testa schiacciato a terra termina abbondantemente a lato

29′ – OCCASIONE ARGENTINA! Disastro della difesa croata che permette la battuta a porta vuota di Perez: il pallone termina incredibilmente a lato

26′ – Azione personale di Aguero che penetra in area di rigore e viene fermato in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo finisce direttamente sull’esterno della rete il cross di Meza

19′ – Rischio pazzesco per l’Argentina! Il giro-palla al limite dell’area tra Cabellero e Tagliafico, stava per regalare il possesso a Mandzukic!

18′ – Vibranti proteste dell’Argentina per un mancato fischio dell’arbitro per un intervento di Brozovic su Perez

16′- L’Argentina prova a mantenere la predominanza del possesso palla, in attesa del varco giusto

11′ – OCCASIONE ARGENTINA! Palla in profondità per Messi che non trova l’aggancio: era solo davanti a Subasic!

9′ – L’Argentina dà l’impressione di soffrire ogni volta che la Croazia si affaccia in avanti: Rebic non trova la deviazione a centro area su assist di Vrsaljko

8′ – La Croazia si distende in contropiede, Tagliafico stoppa l’azione con un intervento in ritardo su Mandzukic

6′ – Pestone di Mandzukic su Otamendi, l’arbitro lo grazia: niente giallo

4′ – OCCASIONE CROAZIA! Diagonale velenoso di Perisic, sul quale si esalta Caballero deviando con la punta delle dita in angolo!

3′ – Aguero pescato in fuorigioco, la Croazia tenta di addormentare i ritmi con un possesso palla ragionato

1′ – Buon anticipo di Otamendi su Perisic, l’Argentina tenta di mostrarsi aggressiva per ritrovare le certezze perse nella gara inaugurale contro l’Islanda

1′ – Argentina in possesso palla nella propria metà campo in questo avvio