DIRETTA – Akragas-Matera 1-1, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 16:30 di venerdì 22 dicembre Akragas e Matera scenderanno in campo in occasione dell’anticipo della ventesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Il fanalino di coda della classifica ospita la sesta forza del campionato che non vuole perdere punti sul campo dell’ultima in classifica. I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta per 3-0 contro il Fondi mentre il Matera viene dalla vittoria di misura per 1-0 contro la Casertana.

L’ultimo incrocio tra le due squadre risale al 26 agosto 2017 e in quell’occasione fu il Matera a prevalere grazie ad un successo per 1-0. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Akragas-Matera 1-1

90’+4 Finisce qui! Non va oltre il pareggio il Matera, che sul campo dell’Akragas trova difficoltà e va sotto: nonostante due rigori in favore, finisce 1-1. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buona continuazione di serata.

90′ 4 minuti di recupero.

89′ Angelo sfiora il gol del vantaggio! Conclusione imparabile per Vono, ma Russo capisce tutto e riesce a salvare sulla linea.

84′ Doppio cambio per il Matera, escono Giovinco e Sartore, al suo posto dentro Dammarco e Battista.

81′  IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DEI LUCANI CON GIOVINCO, STAVOLTA FREDDO DAL DISCHETTO! 1-1.

79′ Secondo calcio di rigore per il Matera.

76′ Subito Dugandzic pericoloso, va vicino al gol con una gran botta ma Vono respinge in angolo.

72′ Esce Corado, entra Dugandzic

68′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! A SORPRESA PASSA IN VANTAGGIO L’AKRAGAS! GOL DI SEPE CON UN DIAGONALE ALL’INCROCIO DEI PALI! 1-0.

59′ Esce Moreo, entra Franchi.

50′ Corado prova il pallonetto per sorprendere Vono, palla che non scende abbastanza per insaccarsi in rete.

46′ Esce Gjuci, entra Saitta.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo a reti bianche, ma il Matera è andato più volte a un passo dal gol.

41′ Corado sbaglia un gol già fatto! Riceve in area, controlla e tira in maniera debolissima, Vano blocca.

34′ Maimone vicino al gol! Colpo di testa del regista che esce alto di pochissimo. Matera più pericoloso.

32′ Salvemini controlla e calcia col mancino, De Franco si immola e respinge.

30′ Giovinco spara alto! Spreca tutto dagli undici metri l’attaccante fratello di Sebastian, si resta sullo 0-0.

29′ Calcio di rigore per il Matera! L’arbitro Zufferli di Udine non ha avuto dubbi.

21′ Angelo mette dentro un pallone insidioso, Vono in difficoltà riesce ad allungarla in volo plastico e la difesa siciliana, ora in difficoltà, spazza.

14′ Prova la conclusione dalla distanza Bramati, esito pessimo, palla che termina lontana dai pali.

9′ Ancora Casoli ha tra i piedi una buona possibilità, colpisce però molto male e la palla si perde alta.

7′ Matera pericolosissimo in contropiede! Casoli si invola ed esplode il tiro, Vono risponde presente.

5′ Occhio all’Akragas! Salvemini tutto solo colpisce di testa, si coordina però male e la sfera termina lontana dallo specchio.

1′ Si parte, è cominciata Akragas-Matera.

16.29 Queste le formazioni ufficiali:
AKRAGAS: Vono, Scrugli, Pisani, Russo, Carrotta, Bramati, Longo, Sepe, Salvemini, Moreo, Gjuci.
MATERA: Golubovic, De Falo, De Franco, Sernicola, Angelo, Salandria, Maimone, Casoli, Giovinco, Corado, Sartore.

16.27 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal De Simone. L’Akragas, ultimo nel girone C di Serie C anche a causa di una forte penalizzazione ospita il lanciato Matera. Si parte fra pochissimo.