Lega Pro, 11ª giornata: Lecce e Foggia non si fanno male, il derby finisce a reti inviolate

Stadio Via del Mare - Foto di Paride81

L’undicesima giornata del girone C di Lega Pro si chiude con il pareggio a reti inviolate nel derby pugliese tra Lecce e Foggia. Allo stadio “Via del Mare” le due squadre giocano a viso aperto e divertono, sbagliando però qualcosa di troppo sottoporta. Se una delle due squadre avesse vinto sarebbe balzata in testa alla classifica, che è ora guidata dalla Juve Stabia (CLICCARE QUI per risultati, marcatori e graduatoria aggiornata).

Qui di seguito potete rivivere la diretta scritta di Lecce-Foggia a cura di Sportface.it

—————————————————

22.40 – Finisce qua al Via del Mare un derby equilibrato e avvincente! Lecce e Foggia pareggiano 0-0

22.39 – Si salva il Foggia! Doumbia semina il panico ma il Lecce non riesce a concludere verso la porta di Sanchez

22.37 – 3′ di recupero!

22.35 – Doumbia in campo per Pacilli: le prova tutte Padalino in questo finale

22.33 – AGNELLI!! Spreca tutto! Arriva a rimorchio il giocatore del Foggia ma sbaglia!

22.32 – Altro cambio per Padalino: Tsonev rileva Mancosu. 5′ al termine

22.26 – Esce tra i fischi l’ex Chricò che si becca anche con il pubblico: dentro Sarno

22.25 – Grande nervosismo negli ultimi minuti: partita ora meno bella e animi bollenti da vero derby!

22.19 – Primo ammonito del match Empereur

22.18 – Cambio anche nel Lecce: dentro Fiordilino per Arrigoni

22.17 – Foggia cresciuto negli ultimi minuti: intanto, quando siamo al 27′, Stroppa inserisce Miguel Angel Sainz al posto di Mazzeo

22.10 – CHIRICO’! Ancora l’ex di turno, il più pericoloso per il Foggia! Sinistro a giro che esce di pochi centimetri a Bleve battuto. Partita bellissima al Via del Mare!

22.07PALO!! MANCOSU!! Il terzino converge e calcia benissimo ma scheggia il montante alla sinistra di Sanchez! Lecce d’assalto in questa ripresa!

22.06CATURANO!! FUORI DI NULLA!! Cioccolatino di Torromino dalla destra per la testa di Caturano che impatta benissimo ma trova solo l’esterno rete: illusione ottica del gol

22.05 – Pacilli dal limite con il sinistro: il tiro è debole e centrale e Sanchez para senza problemi

22.00FOGGIA VICINO AL GOL!! Agnelli servito dalla destra calcia di prima intenzione trovando una deviazione sanguinosa che stava per ingannare Bleve!

21.59 – Al 7′ Pacilli inventa per Lepore che va sul fondo e crossa: nessun giocatore del Lecce è però in area di rigore pronto a ribattere verso la porta di Sanchez

21.51 – Via al secondo tempo!

21.34 – Arriva il duplice fischio! Squadre negli spogliatoi sullo 0-0

21.33CATURANO! Pacilli serve l’attaccante che scarica un sinistro in diagonale fuori di poco

21.32 – Due minuti alla fine del primo tempo! Resiste sin qui lo 0-0

21.28 – Mancosu semina il panico in area avversaria! Sbroglia la difesa ospite con qualche affanno…

21.27SANCHEZ SALVA IL FOGGIA! Torromino lancia in profondità Caturano che si presenta a tu per tu con il portiere spagnolo, bravissimo a chiudergli lo specchio!

21.24 – BRIVIDO PER IL FOGGIA! Rubin appoggia malissimo per il proprio portiere rischiando la frittata: fortunatamente per gli ospiti il rimpallo tra Caturano e Sanchez premia i guantoni del numero uno ospite

21.20 – 35 minuti sul cronometro: resiste la parità, ma negli ultimi minuti il Lecce sembra aver cambiato passo

21.18RISPONDE IL LECCE! Alla mezz’ora azione in velocità dei padroni di casa, palla a Torromino che punta il marcatore si sposta la palla sul destro ma manda in curva da buonissima posizione!

21.15FOGGIA VICINO AL GOL! Sul corner sponda per Chiricò, ma Lepore anticipa l’attaccante ospite e salva i suoi! Che brivido per i giallorossi!

21.14 – Bel cross di Vacca dalla destra, Bleve si rifugia in corner su tocco del suo difensore Arrigoni

21.09 – Pericolo in area del Foggia: cross di Lepore e Caturano manca l’appuntamento con il pallone per una frazione di secondo!

21.06 – Dopo i fuochi di artificio dei primi 10′ i ritmi sono decisamente rallentati in questa fase

20.54 – Traversa clamorosa di Rubin! Ospiti a un passo dal vantaggio!

20.52 – Risponde Chricò per il Foggia! Rientro sul sinistro e tiro centrale bloccato in due tempi da un Bleve non perfetto nella circostanza

20.51 – Subito Arrigoni, ma il tentativo è completamente sballato..

20.49 – Fischio d’inizio al Via del Mare!

20.47 – Uno sguardo alle formazioni. Lecce: Bleve, Vitofrancesco, Mancosu, Cosenza, Arrigoni, Torromino, Lepore, Pacilli, Giosa, Caturano, Ciancio. Foggia: Sanchez, Angelo, Agnelli, Vacca, Chiricò, Empereur, Martinelli, Padovan, Mazzeo, Rubin, Gerbo.

20.44 – Grande atmosfera a Lecce: non sembra nemmeno una partita di Lega Pro!

20.39 – Sono 20 mila le persone presenti al Via del Mare. Le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco.