Giochi del Mediterraneo Tarragona 2018

Giochi del Mediterraneo 2018, tiro con l’arco: Boari seconda nelle qualificazioni

Lucilla Boari - Foto profilo Facebook

Al Campclar Athletics Stadium di Tarragona sono inziati ufficialmente i Giochi del Mediterraneo 2018 per il tiro con l’arco. Protagonisti gli azzurri con entrambe le squadre italiane, maschile e femminile, piazzatesi in seconda posizione nel punteggio complessivo. Tra le donne spicca la prestazione di Lucilla Boari con il secondo punteggio di giornata a 659 alle spalle solamente della turca Yasemin Anagoz che ha chiuso con 661. Agli ottavi Boari affronterà la vincente tra Kallenou e Mansour. Tanya Giada Giaccheri, invece, è settima con 640 punti e sfiderà la vincente fra Dingu e Bardary mentre Tatiana Andreoli (ottava a 640) troverà Aktuna. Qualificazione ai sedicesimi di finale per tutti gli azzurri impegnati con David Pasqualucci che ha chiuso al quinto postoa 663 con un punto in più di Marco Galiazzo. Più distaccato Amedeo Tonelli che si è piazzato ventesimo con un totale di 632 punti.