Football NFL

NFL 2022/2023, week 5: Colts vincono il TNF, altra delusione per Wilson e i Broncos

NFL - Indianapolis Colts
Indianapolis Colts - Photo by All-Pro Reels (CC BY-SA 2.0)

Week 5 della stagione NFL 2022/2023 si apre con un match dai tratti vintage, con le difese a dominare sugli attacchi. Gli Indianapolis Colts vinco 12-9 a Denver contro i Broncos in una sfida in cui a segnare sono stati soltanto i kickers. Zero touchdowns per decretare la terza sconfitta su cinque partite dei padroni di casa, con la cura Russell Wilson che al momento non sembra dare ancora frutti. La difesa dei Broncos ha dominato la gara per buona parte dei 60′, ma l’incapacità dell’attacco di concretizzare le occasioni ha portato essa ad essere ancora in bilico nei minuti finali. L’ex quarterback dei Seahawks chiude con 21/39 al lancio e due intercetti abbastanza sanguinosi per il momento in cui sono arrivati.

RISULTATI E CLASSIFICHE

PROGRAMMA WEEK 5

TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE 2022/2023

Matt Ryan, grazie soprattutto ad un paio di buone corse da parte del secondo running back Deon Jackson – chiamato a sostituire Taylor – trova allo scadere dei regolamentari il drive del pareggio sul 9-9. Poi nel supplementare basta un altro field goal per portarsi avanti 12-9. Wilson riesce ad imbastire una buona azione, arriva ancora una volta a pochi metri dalla end zone, ma anche questa volta senza trovare punti. I tifosi di Denver lasciano lo stadio visibilmente frustrati dall’ennesima delusione di questo inizio d’annata.