Calcio

Youth League 2021/2022, il Milan perde anche contro il Porto

Uefa Youth League Logo

Il Milan ci mette il cuore, ma contro il Porto non basta: sono i lusitani a vincere nella sfida valida per la terza giornata della Youth League 2021/2022. I ragazzi di José Tavares si impongono per 3-1 al termine di una partita dominata per lunghi tratti, dove però non sono mancate le chance non sfruttate dalla formazione di Ganz. A cavallo tra primo e secondo tempo, il Porto si è portato sul 2-0 grazie alle reti di Sousa, rapido nello smarcarsi ed efficace nel tiro incrociato, e di Candé, che chiude a rete dopo un’azione personale. Tiro non irresistibile, ma l’estremo difensore rossonero Pseftis non legge bene la traiettoria. Al 66′, Roback dimezza lo svantaggio con un tap-in dopo l’iniziale respinta di Cardoso, ma al 93′ arriva il sigillo di Dabo, che da rapace d’area punisce la distratta retroguardia rossonera. In mezzo, la clamorosa occasione sprecata da Rossi, che a porta spalancata non trova l’incornata vincente. Nel primo tempo, da registrare la traversa colpita da Traoré sul risultato di 0-0. Il Porto sale così a 7 punti, mentre il Milan rimane a 1 ed è con più di un piede fuori dalla competizione.