Calcio

Youth League 2017-18, Chelsea-Roma 0-2: Marcucci e Valeau firmano il successo

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

La Roma di Alberto De Rossi vince e convince per 2-0 contro il Chelsea nella terza giornata della fase a gironi di Youth League. Marcucci e Valeau regalano il successo ai giallorossi nella gara valida per il gruppo C grazie ai gol di Marcucci e Valeau. L’inizio è difficile per i ragazzi di De Rossi che appaiono intimoriti al cospetto dei due volte vincitori della competizione ma con il tempo i giallorossi crescono di livello e creano più di un’occasione che impensierisce il portiere Bulka soprattutto con Celar. Al 45′ la svolta: Celar salta Ampadu che tocca col braccio al punto da spingere il direttore di gara a concedere il calcio di rigore. Dagli 11 metri Marcucci non sbaglia e porta in vantaggio i suoi con freddezza.

Ritmi bassi nella ripresa ma al 58′ c’è il raddoppio della Roma: Valeau si rende protagonista di una discesa travolgente sulla fascia per poi entrare in area e strozzare una conclusione che trova l’incertezza di Bulka che si fa scappare il pallone e a nulla serve il tentativo disperato di Ampadu. La Roma espugna il campo del Chelsea che non perdeva in Youth League dal 2014.