Serie B

Serie B 2021/2022: la Spal sbanca il Del Duca, un eurogol di Colombo piega l’Ascoli

Ascoli
Ascoli - Foto Sportface

La Spal torna alla vittoria e sbanca il Del Duca battendo l’Ascoli per 0-1 al termine di una partita tiratissima e probabilmente destinata al pareggio a reti inviolate se Lorenzo Colombo, attaccante di proprietà del Milan in prestito agli emiliani, non si fosse inventato un gol meraviglioso con un tiro al volo da fuori area che ha spaccato la porta e ha ricordato certe prodezze di Ibrahimovic. Il match di questo decimo turno di Serie B 2021/2022, l’infrasettimanale del giovedì, vede dunque la vittoria da parte della Spal che sale a tredici punti, a una sola lunghezza dall’Ascoli: entrambe le squadre, a ogni modo, si trovano nella pancia del plotone e devono ancora capire cosa vogliono fare da grandi.

Era una sfida tra due squadre che non erano partite affatto male in questo campionato ma che pian piano hanno tirato il freno a mano. Serviva a tutte e due il ritorno alla vittoria, ma anche la paura di non perdere si è fatta sentire in un primo tempo davvero avaro di emozioni, anche se ben giocato da entrambe sul piano dell’atteggiamento. Il secondo tempo è altrettanto bloccato, ma i ragazzi di Clotet sembrano crederci un po’ di più e una prodezza di Colombo li porta avanti. Manca una vera e propria reazione da parte della squadra di Sottil, ma non arrivano palle gol concrete.